ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
       встав рано утром я проделала все утренние процедуры и зашла в библиотеку за свитком по основам фуина для Сакуры, я ещё давно заметила что у неё через чур мало чакры, а для ирьениндзюцу это большая проблема потому что во время серьёзной операции чакра может закончится и пациент умрет поэтому ей нужен был способ как увеличить резерв, а с помощью свитков она сможет создать слабые накопители чакры.        — пуф — раздался звук перемещения призыва у меня за спиной что вывел меня из раздумий        — Наруто сома я принесла послание от второго узукаге — сообщила мне маленькая двухвостая посыльная лисичка        лисы это призыв отца по сути у каждого биджу есть свой призыв но пользоваться они им могут только после обретения человеческой формы что касается полубиджу то мы уже сами можем заключить контакт с призываемыми животными        — спасибо — поблагодарив лисичку я взяла письмо из её лап, а она тем временем испарилась в облачке дыма        — интересно что же там написал отец? — вслух пробормотал я не боясь что кто нибудь услышит ибо я нахожусь в собственном клановом квартале, который окружен кучей разных барьеров        — через три месяца будет проходить экзамен на чунина и меня как второго узукаге пригласили на него так что особо не удивляйся моему присутствию на нем — прочитав это письмо я задумалась о том сколько ещё простоит коноха и клан учиха, хоть папа и смирился с большим трудом с тем фактом что мой истинный учиха, а также с тем что этот истинный является правнуком Мадары, но клан этот он ненавидеть не перестал да и к конохе в целом он особых чувств не питает так что этот вопрос будет меня мучать ещё три месяца точно        посмотрев на время я обнаружила что уже восемь часов, хоть сенсей и сказал приходить к шести, но я Саске, Хината и Сакура единогласно решили "опаздать" на четыре часа в отместку за его опаздания и сказать что чёрная кошка дорогу перебежала        через два часа        — всем привет даттебае — улыбаясь сказала        — привет — дружилюбно (бета: дружилюбно? Мне кажется сдесь надо написать что-то другое) ответили мне Сакура с Хинатой, а Саске просто кивнул головой в знак приветствия        — как я понимаю сенсей ещё не пришёл — задала я риторический вопрос на что остальные лишь вздохнули        — добрый день — поприветствовал нас сенсей выходя из резко появившигося облачка дыма со своим глазом улыбкой        — добрый — ответили мы ему на что от него повеяло удивлением, хотя это и так понятно ведь мы по сути должны были здесь с шести утра торчать        — ммма не этого я ожидал ну да ладно ваша цель на сегодня отобрать у меня вот эти колокольчики до полудня — сказав это он показал нам три  колокольчик после чего повесил их на пояс        — с-сенсей, а почему там именно три колокольчика нас же четверо? — спросила хината        — все потому что только трое смогут сдать этот экзамен и то навряд ли до этого ни одна команда даже один колокольчик достать не смогла, ну ладно я вам даю пол часа на то чтобы спрятаться — сказав это он поставил будильник на пень что был возле него        как только сенсей дал отмашку вся наша четвёрка разбежались по сторонам, хотя нет я с Хинатой побежали в право сакура чуть левее от нас, а Саске видимо просто в противоположную сторону от Сакуры ибо у них вчера во время того как мы ели рамен простая вражда переросла в лютую ненависть ни я ни хината так и не смогли понять как это вообще произошло  так как обычно сидим едим мы рамен с хинатой на перегонки, а когда она меня в очередной раз выйграла в этом плане  от Сакуры с саске уже просто фанило враждебностью          — скрывающий барьер — сказала я  при этом складывая около сорока разных печатей после чего ударила руками о землю после чего появился маленький барьер что спокойно мог вместить четырёх человек        — Хината, ты иди за сакурой и тащи её сюда, а я пойду за Саске у меня двоякое причуствие на это испытание — сказала я        — у меня тоже — сказала хината после чего мы разбежались по сторонам        спустя некоторое время        — о пришли вы как то долго не уж то эта утиная задница опять зазновалась — сказала Сакура смотря на Саске сверкая молниями в глазах        — ХВАТИТ — сказала я при этом выпуская немного чакры и сделав зрачки вертикальным для устрашения, что как раз таки дало желательный эффект, а именно все замолкли        — так, слушаем ВНИМАТЕЛЬНО во первых то что пройдут экзамен максимум трое из нас это блеф ибо недавно пятый ввёл закон о обязателом присутствия в команде двух боевиков одного ирьёнина и одного поисковика поэтому должна быть причина почему колокольчика всего три и я думаю что она заключается в том чтобы заставить нас работать отдельно и лишить нас всякого шанса забрать даже один колокольчик и во вторых он джоунин у него просто море опыты в бою и будь вы хоть трижды гениями или наследника ми клана он вас одолеет без особого труда поэтому мы просто обязаны объединиться и если у нас получится забрать три колокольчика то я возьму все риски своих догадок на себя и откажусь от колокольчика, всем все понятно — сказала я эту речь не сбавляя давления ки и не убирая звериных зрачки        — да! — хором ответили ребята        — ну вот и хорошо, а сейчас мы приступим к той части где будем создавать тактику боя — сказала я с милой улыбкой при этом убрав все давление и сменив свои вертикальные зрачки на обычные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.