ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
       — все всё запомнили, вопросов нет? — спросила я своих сокомандников после того как я объяснила им план        — вроде как нет, но ты точно уверена что тебе хватит чакры и на клонов и на водные техники? -с неким волнением в голосе спросил Саске        — конечно хватит, я Узумаки и у меня ее в несколько раз больше чем у вас всех вместе взятых — успокоила я Саске        — ну все раз ни у кого вопросов больше не осталось то я сейчас поставлю вам печати связи, а Сакуре с Хинатой ещё и сокрытия и мы распределимся по местам        после установки печатей и размещения по местам        — начинаем! -подала я сигнал в печать связи        — катон: огненный шар — суйтон: водяные пули — выкрикнули мы с саске почти одновременно создавая подобие тумана которому я не буду давать развеяться контролируя его чакрой (бета: а не проще было бы... Нет не проще... Простите)        этот туман нам необходим для того чтобы заставить сенсея использовать шаринган, который из-за того что не является родным, а был пересажен будет потреблять много чакры в последствие чего у нашего сенсея быстрее кончиться чакра.        а что касается нас с Саске то из-за того что у него еще не пробудился шаринган его будет направлять хината, а я же могу и так хорошо ориентироваться благодаря острому зрению и сенсорики        — мммаа вы решили создать туман, неплохой конечно ход, но этим вы сделали хуже только себе — подал голос сенсей снимая повязку со своего глаза        — пфф — презрительно фыркну саске        решив дальше не мешкать я создала около тридцати теневых клонов и отправила их в ближний бой в то время как саске использовал на нем огненные техники, а Сакура с приличного расстояния с помощью направления от Хинаты запускала в сенсея сюрикены и сенбоны с парализующим ядом, но к сожалению это особого результата не дало так как сенсей ловко уходил от атак Саске с Сакурой и перенаправлял их на моих клонов из-за чего они быстро развеялись как ни как я делала ослабленных клонов которым хватало и одного слабого удара для развеивания        и тут возникает вопрос зачем я делаю клонов ослабленных и почему никто из нас четверых пока не идёт в ближний бой а только атакуем со средней и дальней дистанции        и ответ на этот вопрос очень это все часть нашего плана       а заключается он в том чтобы вымотать сенсея и дождаться того момента когда он ослабит свою бдительность тогда же в бой вступит Хината и выбьет ему тенкецу после чего он на некоторое время остановиться, что как раз таки облегчит основную задачу Сакуры, а именно попасть в него парализующим ядом и тот кто будет ближе в тот момент к сенсею тот и заберет колокольчики        вы наверное сейчас задаетесь вопросом зачем вообще нужен план раз у меня одной вполне хватило бы сил забрать колокольчики        и на этот вопрос есть ответ, а заключается он в том что пока я объясняла свой изначальный план Сакура предположила что целью этого экзамена может оказаться не колокольчики, а командная работа        — Техника двойного самоубийственного обезглавливания — прозвучал спокойный голос сенсея в стороне Саске вырывая меня из раздумий        — черт! — выругалась я, увидев как сенсей погрузил Саске под землю при этом вырубив его (бета: это не техника дотона?)        — техника массового теневого клонирования — выкрикнула я название техники и создала уже шестьдесят клонов в то время как сама побежала в сторону саске  —суйтон: водяные пули — выкрикнули мои клоны направив все выстрелы на сенсея        — дотон: земляная стена — снова прозвучал спокойный голос сенсея         — Сакура я сейчас к тебе Саске закину — мысленно предупредила я Сакуру через печать         — ха слабак! ну ничего я его мигом на ноги поставлю — ответила Сакура в своей обычной манере         — ну уж постарайся — сказав это я схватила Саске и скрыв свою чакру я применила технику замещения сути к сакуре        — а вот и больной — оказавшись перед сакурой я быстро передала ей в руки Саске        — мда~ у нашего петушка ещё и истощение, а это быстро не лечится, но это меня не так сильно волнует как ты — сказала Сакура        — а что со мной не так? — с интересом спросила я Сакуру        — эх Наруко начнём с того что я конечно понимаю что у тебя чакры много, но ты в общем щёте создала уже более ста клонов при этом переодически используя сенсорику, техники воды и перемещения разве не у тебя должно быть истощение — сказала Сакура почесывая затылок        — да Нару ты и так уже много сдалала да и раз Саске временно вышел из строя то может я уже в туплю в бой? — спрыгнув с соседнего дерева сказала хината        — нет это точно не вариант ты Хината боец ближнего боя и если ты вступишь с ним в схватку то у Сакуры на одного больного прибавится, да и я в полном порядке чакры у меня завались, но передохнуть и поменять план это конечно не помешает, поэтому сейчас наилучшим решением будет если все мы пока побудем здесь и придумаем план до новый план до пробуждения Саске, а мои клоны в это время будут всячески задерживать и выматывать сенсея — предложила им наилучший вариант на данный момен        эх как бы мне самой сейчас хотелось взять и сразиться с сенсеем одни на один в полную силу, но из-за того что это тест на командную работу да и если я сейчас покажу на то что я способна то меня будет ждать отряд перезапечатывания, хоть Фугаку и нужен сильный и верный джинчурики, но черезчур сильный джинчурики пусть и верный это уже будет для него проблема, а от проблем принято избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.