ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
От лица Хинаты       вот так и чувствовала что она что-то да задумала, но такое я даже вообразить не могла        но ладно сейчас не это важно, судя по плотной и хорошо развитой чакросистеме наш противник не из слабых о чем я тут же предупредила своих товарищей по печатей связи.        сейчас же мы работаем по недавно установленной тактике, а именно Сакура в прикрытие кидается сенбонами и сюрикенами конечно же пропитанными различными ядами.        Саске атакует противника с дальней и средней дистанции техниками не давая ему отдалиться от меня в то время как я сама стараюсь выбить тенкецу у противника что очень сложно.        плюс этот парень будто играючи уводит все мои атаки в сторону не позволяя мне его задеть.        и улыбка что мне прекрасно видна даже сквозь его маску, лишь доказывать то что для него этот бой не более чем игра.        как же меня это злит и нет я не про игривый настрой противника, ведь он сильный значит может себе это позволить, а злит моя слабость.        вот если бы я была хоть чуточку сильней, но походу не только меня это злит, ведь по короткому взгляду на Саске стало понятно что его это тоже задело От лица Саске        — «бесит как же раздражает эта слабость!» — мысленно кричал я ибо не смотря на все что я сейчас делаю этот масочник даже не воспринимает всерьёз.        «если бы я только был сильней я бы тогда не пострадал да и сейчас смог бы дать ему отпор» мысленно говорил я, изредка отправляя в сторону противника огненные техники не давая ему уйти от Хинаты.        — похоже мне стоит стать серьезнее — сказал масочник складывая неизвестные мне печати.        — лабиринт ледяных демонических зеркал — (бета:ну судя по всему это та самая техника)крикнул парень, а вокруг меня и Хинаты начали из земли буквально расти глыбы льда при это уводят хинату из поля моего зрения.        — черт! — выругался я находясь в ещё более сильном бешенстве от осознавания моей слабости.        после чего мои глаза словно загорелись, а я почувствовал в них сильную боль. От лица Хаку        все шло ровно так как задумывала Нару я играючи беся Учиху спровоцировал у него пробуждение шарингана.        в то время Хьюга позабыв о своей скромности и неуверенность наносила удары от которых даже мне стало очень трудно уворачиваться при этом создавая вид что мне это даётся очень даже легко.        а что касается розоволосой то буквально недавно она перешла с сюрикенов пропитанных ядом на сенбоны что ещё сильней усложнило мне задачу из-за чего мне пришлось применить одну технику дабы разъединить их.        и с этой задачей мне помогла техника «лабиринта ледяных демонических зеркал» как и следует из названия я создал с помощью неё лабиринт, правда зеркал там было очень мало примерно тринадцать штук на весь хоть и мини но лабиринт.       благодаря этим зеркалами я могу перемещаться и атаковать их без угроз что в меня одновременно прилетит техника огня в спину пару сенбонов в шею и удары Хьюга что выбьют из меня тенкецу.        все же командная работа у этой троицы хороша, я даже боюсь представить что бы было со мной присоединись сюда Наруко пусть и сражаясь в одну двадцатую своей силы…        — ну что вы уже смерились со своей участью? — спросил я всех троих придавливая их своей ки.        — я не сдамся тем более это наверняка какое-то испытание от Наруто — выкрикнула Хьюго, а я как то подзавис, как она это поняла, да и не один я завис вон её сокомандники тоже загрузились.        и буквально через пару секунд Хьюго расплылась в довольной улыбке, а я понял что бьякуган она так и не отключала, а вот я замешкался и с удивлённым лицом стоял и смотрел на нее.        — ай, ладно твоя взяла — сказал я поняв руки вверх всё же скрывать это уже не имеет смысла цели я своей добился, а именно помог Учихе пробудить шаринган.        — эм~ я вот сейчас вообще ничего не поняла — сказала розоволосая в то время как Учиха стал догадываться что тут по чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.