ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
       договорившись с забузой на счёт плана я направилась обратно по пути осмысливая то что увидела, а именно Хаку-чан? ибо после увиденного язык не поворачивается его парнем назвать.        и нет я совсем не против нового хобби Хаку у меня просто в голове не укладывается его новый образ особенно если сравнивать с тем как относился к тому что его сравнивали с девушкой. Несколько лет ранее в        — хм! слабак, а ещё пытался что-то говорить по поводу моих длинных волос — язвительно сказал юноша валявшемуся на против парнишке.        сам юноша выглядел так: длинные прямые волосы спадали с плечь водопадом светлая но не бледная кожа ярко сверкала на солнце прямой нос, выразительные серо-карие глаза и слегка пухлые для парня губы создавали вид ангела, но недавно сказанные им слова полностью опровергли это.        — кха-хка я не про волосы говорил я про твоё через чур девчаее лицо — откашлявшись сказал красноволосый паренёк с грубыми чертами лица что был не смотря на свое парожение полон сил и готов вот вот броситься в бой сново, но лишь осознование кокой будет исход этого боя его станавливало.        — молчать — отчужденно и хладнокровно сказал парень при етом создал несколько ледяных сосулек у лица жертвы чем сильно её испугал.        — да будет с тебя Хаку он же не виноват в том что природа наградила тебя такой внешностью — сказала явно веселясь от всей этой ситуации аловласая пятихвостая китцуне.        — о бедствие пятихвостое явилось — заметно повеселев сказал юноша при этом отпустив подколку в ответ девушке.        — и с чего это я бедствие? — наигранано надулась девушка, но потом расплылась в хитрой улыбке что не предвещало ничего хорошего.        — хотя ладно давай я буды бедствием пятихвостым, а ты, Хаку чан — подмигнув сказала китцуне.        — убью! — излишне агрессивно терея всю хладнокровно ибо выкрикнула парень в ответ на реплику подруги что сильно его разозлилась.        — а ты попробуй сказала девушка доставая фотоаппарат и запечетлила момент когда юноша здаинулся с места дабы проучить одну пятихвостую лису.        в то время как жертва которой ещё недавно вытирал пол юноша встал и отряхнулся.        — походу про меня забыли, хотя так даже лучше — сказал без капли злобы или ещё каких негативных эмоций красноволосый парень и посмотрел в сторону отдаляющихся Хаку чан и пятихвостого бедствия как недавно прозвали принцессу узумаки.        а причина этому прозвищу была очень проста не так давно со всем узушиогакуре у каждого шиноби или учиников академии пропала вся обувь и нашлась она на главной площади подвешаной на огромном дереве и по словам очевидцев всю обувь на площадь стаскивали маленькие пятихвостые лисы. В настоящее время        — ай! больно! — выругалась я после неприятной встречи с деревом.        «м-да задумалась и врезалась в дерево» подумала я потирая шишку что благодаря ускоренной регенерации начала уже исчезать не успев толком и появиться.        просканировав сенсорикой местность я поняла что немного перебежала, так совсем чучуть на три километро, а что же касается клона то он с остальными уже вернулся назад и сейчас вместе с сенсем и остальными членами команды нахился на улице.        подбежав к дому я использовала замену сути наклоне и моментально его развеяла, после чего-ка мне пришла информация от клона и как выяснилось они определяли стихии команде точнее только сакуре так как Саске уже в клане узнал о своих стихия, а хината в них не нуждается по причине немного другой структуры чары, а что же касается меня я просто сказала что у меня земля и вода. <       далее дни протекали планомерно, и поначалу я с хинатой или сакурой ходила на защиту старика изредка тренируясь, а после того как Саске с сенсеем полностью выздоровели тоже стали ходить поочерёдно.        и вот настал тот день когда по моему с Забузой договору они с Хаку нападут.        спросите зачем им это ведь цель Хаку же сбор компроматов.        и ответ прост это я попросила их, дабы ребята смогли наработать опыт в сражениях, которого им явно не хватает тот факт что они замешкались при встрече с Хиданом и если бы меня там не было то он бы со стопроцентной вероятностью были бы уже трупами. <       плюс сегодня охранять старика по недавно составленному расписанию отправляется вся седьмая команда кроме сенсея что гораздо облегчит мне задачу.        а именно подставить все так чтобы ребята остались на еде с Хаку и сражались с ним.        — что ты задумала? - спросила хината через печать связи дабы идущие рядом Сакура с Саске ничего не заметили.        — и с чего это ты взяла что я что-то задумала - заинтересованно спросила я так же по печати связи.        — я тебя очень хорошо знаю нару чан - немного обиженно с ноткой наигранности сказала она от сакуры научилась что-ли?        — я это знаю, так вот где именно я допустила промах? - не стала уже отнекиваться я.        — с самого утра и досих пор ты ни разу не сказала «даттебае» что свидетельствует от том что ты либо ты о чем-то задумалась что наврятли, либо ты чего-то ожидаешь и немного напряжена - сказала хината чем меня сильно удивила.        — не замечала я такого за собой - все ещё удивлённо сказала я.        — ну такое только со стороны заметишь - ободряюще сказала Хината и еле заметно улыбнулась дабы никто больше не заметил.        — ну так расскажешь? - спросила хината.        — спасибо конечно, но это должно стать неожиданностью так что нет - сказав это я временно перекрыла печать связи тем самым показывая что это конец разговора. Спустя некоторое время на мосту. <       постепенно на мосту стал сгущаться плотный туман наполненный чакрой что напрягло Хьюго и она включила бьякуган и тут же нахмурилась обнаружив нечто неладное.        — Ребята! этот туман это чьята техника — выкрикнула Хината подбежав к своим сокомандникам.        — хо-хо вы заметели спрыгнул мужчина с огромным «мечём?» за спиной и перебиновоной частью лица. <       и буквально через пару секунд рядом с ним приземлился юноша в маске и высоким конским хвостом из чёрных длинных волос.        — Хаку на тебе эти тпрое а я займусь аловласой прин… девчонкой — начал было мужчина говорить одно слово как одернулся и сказал совсем другое. <       и пока мужчина говорил свою речь розововолосая куноичи схватила старика и скрылась с ним в лесу, а её напарники достали из подсумков кунаи и приготовили к явно нелёгкой битве.        — есть забуза сан — отрапортовал юноша и побежал к указанной оставшейся двоице.        — ну что повеселимя — достовая свой большой нет скорее огромный меч что больше по форме напоминал кухонный нож сказал мужчина.        — не откажусь — сказала девушка распечатывая свою излюбленную косу и тут же атакую мужчину увадя его по дальше от напарником по команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.