ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
       — Что там написано? — поинтересовался отец, наблюдая за моими эмоциями при прочтении записки.        — Тётушка Мататаби просит чтобы я ей жениха нашла — сказал я, на что со стороны отца донёсся свист.        — Есть кто на примете? — подперев рукой щеку, поинтересовался он.        — Если честно, то нет, но я знаю одного человека, кто знает наверняка, даттебае — заявила я, подняв указательный палец к потолку.        — Судя по твоим загоревшимся глазам, тебя это заинтересовало, и дегустация рамена временно отменяется — вздохнув, сказал отец.        — Угу, и спасибо за вкусный завтрак, папуля, люблю тебя — сказала я, обняв отца и поцеловав его в щеку, и в ту же секунду убежала.        — Мой лисенок, ангел — уже едва слышно донеслись до меня явно шепотом сказанные слова отцом, так как я уже была на пороге дома.        Что касается человека, который наверняка знает, кто может годится в мужья тёте Мататаби, то это Сакура.        Так как, скорее всего в том каноне, который она знает, наверняка найдётся человек подходящий под описания тётушки.        Стоило мне только включить сенсорику, как я почувствовала два источника чакры Сакуры, что было немного странно, так как ещё раннее утро, и зная то, как сильно она любит поспать, и если прибавить к этому то, что у нас сегодня выходной от всяких миссий и тренировок, то это ещё странней.        Создав клона, я решила разделится. Клон направился в сторону дома Сакуры, так как там, менее плотная чакра, в то время как я сама отправилась в сторону частных домиков в центре деревни, ведь, как никак именно оттуда исходит самая плотная чакра. Возле того самого частного домика.        «А вот это, уже интересно, я чувствую здесь помимо Сакуры, чакру сенсея.» мысленно сказала я, обнаружив ещё одного участника команды номер семь в этом доме.        Тщательно скрыв чакру, хотя, какой тщательно, я её максимум с шести хвостов скрыла до одного с половиной, надеюсь меня не поймают.        Осторожно прокравшись к дому (хоть где-то помимо миссий навыки шиноби пригодились), подойдя к ближнему ко мне окну, я обнаружила что в гостиной никого нет, в принципе, логично, ещё утро, поэтому, они должны находится либо на кухне, либо в спальне.        Подойдя к следующему окну, я обнаружила кухню, и в ней как раз находился сенсей что-то готовящий.        Ну что, нужно наверное постучаться из вежливости, подумала и сделала.        — Ммма~а, я уже думал будешь и дальше там стоять, ну что, заходи, раз пришла — в ответ донеслись слова сенсея.        — Всё же, быть незаметной это не моё, да? — поинтересовалась я, залезая через окно в дом.        — Как я понимаю, ты за Сакурой? — пропустив мои слова мимо ушей, спросил он.        — Угу, а что это она вообще делает у вас? — спросила я, чую, что походу весь наш диалог будет состоять из вопросов.        — Сакура в третей комнате по левой стороне от кухни — вновь проигнорировал мой вопрос сенсей. Как же меня это бесит, и что в нем только Сакура нашла?        Услышав о местонахождении Сакуры, я тут же отправилась по указанному маршруту, и решив особо не церемонится, я просто вошла в комнату.        — Эмм… — это было единственное, что я смогла выдавить из себя после того, как открыла дверь и буквально тут же её закрыла.        А картина что предстала передо, мной была такова: на кроватке лежала Сакура вроде бы все нормально, только вот на вид Сакуре было лет девятнадцать, а также некоторые открытые участки её тела были покрыты красными пятнами.        — Ээээ?! — начав понимать что это все значит, выдавила я очередной непонятный звук, при этом вся красная из-за смущения.        — И правда, ребенок ещё, иди на кухню я сам её разбужу. — сказал сенсей, заходя в комнату, в то время как я сама, послушно отправилась на кухню и даже не споря с тем, что меня назвали ребёнком.        — Вууууу-аа~ доброе утро, Нару — зевнув, сказала Сакура, все ещё взрослая…        — Доброе, Сакура… но, может объяснишь? — попросила я.        — Что объяснить? — непонимающе спросила она, на что я просто указала на неё саму пальцем.        — Ааа~ ты про это? — спросила она, на что я просто кивнула головой.        — Помнишь, я к тебе на днях приходила с просьбой чтобы ты переделала одну медицинскую технику в фуин печать, а после нанесла на моё тело? — спросила она меня, а я начала понимать что к чему.        — Ага, было дело, но так как я в ирениндзюцу не шарю, я ничегошеньки в ней не поняла, даттебае — поняв окончательно в чем дело, сказала я        — Эта техника работает по принципу того, что в ней указываются необходимые параметры для изменения тела, после, они все переносятся на фуин конструкт, а после нанесения на тело, он при подаче чакры перестраивает его. К примеру сейчас, он старит моё тело до определенного возраста, но когда мне уже будет к примеру лет сорок он будет наоборот омолаживать меня, точно таким же конструктор пользуется Цунаде-сан — закончила свою длинную речь чакры        — О, ты сейчас одновременно ответила на почти все мои вопросы, что мучили меня во время создания печати. — сказала я, искренне удивляюсь, я даже не думала о таком.        — А вот и еда, Наруко, ты есть будешь? — спросил сенсей, ставя перед Сакурой тарелки с едой.        — Спасибо за предложения но, нет, я уже позавтракала. — вежливо отказалась я.        — Как хочешь, но знай, Какаши очень вкусно готовит — сказала Сакура, и тут же принялась за еду.        — Мне просто совет твой нужен был, давай в обед встретимся и поговорим, а далее я пожалуй отвлекать вас не буду — сказав это, я поспешила удалился через окно        — хорошо — в ответ донеслось мне. спустя какое-то время парк Конохи        И о чем ты хотела поговорить? — спросила меня Сакура, уже в своём обычном тринадцатилетнем теле.        — Помнишь, я рассказывала о биджу и их парах? — в ответ спросила я, начиная тему.        — Помню — в ответ донеслось мне.        — Так вот, тётушка Мататаби, попросила меня, найти ей пару, но никто на ум не приходит, вот мне и стало интересно, ты же по сути знаешь канон, может, в нем мелькал кто-то подходящий под эти требования? — спросила я, передавая подруге листок, куда я выписала все пожелания тётушки.        — Если честно, то я даже не знаю, хотя, есть у меня один на примете, но он лишь по внешности походит. — задумчиво проговорила Сакура.        — Я кажется поняла про кого ты, но нет, Киба ну или кто из его клана, точно не подойдут, ибо больше всего, тётушка ненавидит собак — сказала я, отвергая идею Сакуры.        — Тогда мне надо подольше подумать, может, и вспомню кого — сказала она, и задумалась ещё сильней.        — А пока ты думаешь, я хочу спросить одно, как давно ты уже живешь с сенсеем? — слегка пихнув Сакуру в бок поинтересовалось я        — После возвращения в деревню, меня неделю мучали кошмары, сенсей это заметил, и предложил сходить к Яманако, но я отказалась, так как не хотела обращаться к Ино за помощью. — сказала Сакура, с немного грустным выражением лица.        — После я рассказала ему о своей прошлой жизни, о смерти, да обо всем, в общем в том числе и призналась ему в своих чувствах. — уже более радостно под конец, сказала она.        — И что, он сразу же принял твои чувства? — спросила я.        — Нет, он сказал: " пусть в душе ты моя ровесница, но телом, ты ещё не доросла до совершеннолетия» тогда то я и зарылась в библиотеку госпиталя, чтобы у него не осталось причин мне отказывать! — слегка сжав кулак, сказал она.        — Пхах-хах, забавная история любви у вас, даттебае! — вытерев слезинку выступившую от смеха, сказала я.        — Хах, и не говори. — тоже засмеялась, Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.