ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
       — нх-хнык это так печально, даттебае! — не выдержав, разревелась, ведь по сути из-за желания одного бога обрести бессмертия, и из-за одного человека из Конохи был, истреблен почти весь клан.        заметив что я реву, отец резко подскочил и обнял меня без всяких слов.        я не знаю сколько именно я так рыдала, но глаза болели знатно, да и уснула я вобщем-то.        возможно, кто-то подумает, что я стала через чур сентиментальной, но стоило мне только подумать о тех беженца Узумаки, что просто старались дать будущее своим детям не заботясь о собственных жизнях и здоровье...        стоит только для примера вспомнить мать Карин, и её состояние, а таких примеров множество! Тот-же самый Тоши, что является «честнейшем» торговцем, был заключён в шахте, что работала по принципу: "за неимоверный труд получи маленький кусочек хлеба", а если учесть, что вместе с ним на эту шахту попала его беременная дочь, то ему приходилось работать за троих, пока не подрос его внук.        а в Кумо, женщин Узумаки использовали чисто для того чтобы усилить потомство и самих детей. К ним не подпускали, даже лиц их толком и не видели.        и вот, вспоминая все эти случаи, слезы сами по себе и наворачивались.        что касается настоящего времени, то я лежу сейчас у себя в комнате, на кровати, видимо, отец меня перенёс, но, вот как я и когда успела принять форму человека, я не помню, хотя это разве важно.        на мой взгляд, важнее всего сейчас странный запах рамена, что летает по дому.        странный, потому что он не такой как в Ичираку, и не такой как заварной.        решив не гадать дальше, я спустилась вниз и замерла от шока! Или будет правильнее сказать, "встала в ступор" ибо, я даже не знаю как описать эту ситуацию, но попробовать все же стоит.        у плиты стоял отец в моем любимом салатовом фартуке, помешивая что-то в кастрюле, а вокруг него, нет.. Буквально ВСЁ свободное место на кухне было заставлено мисками с раменом, и на вид рамен был в каждой немного разным, да и у каждой миски была записка.        подняв одну такую записку, я обнаружила на ней рецепт.        — Пап, здесь обжаренного кунжута не хватает! — заметив отсутствие одного из ингредиентов, сказала я.        — наконец проснулся мой милый, плаксивый лисенок, что касается кунжута, то он кончился, нужно будет в магазин за ним сходить — отложив головку он подошел ко мне потрепал меня за волосы        — эй! Я не плакала, даттебае! — возмущенно заявила я, ибо… ибо… короче, я так решила, вот!        — хорошо, моя маленькая «не плакса». — снова согласился со мной отец, тоном победителя, и перебрался с моих волос на щеки, уже потрепав их.        — ну, вроде щёчки все такие же пухленькие, значит питалась хорошо.. — по хитрому улыбаясь, сказал он.        — ты типа намекаешь мне что я толстая? да?! — сказала я до чёртиков злая, в то время как мои волосы сами по себе стали подниматься вверх        — нет, что ты, доченька, я не это имел виду, извини что обидел — извиняющимся тоном сказал он, и как по привычке что-ли ответил.        а вот это уже интересно.. Видимо, он уже успел выработать определенную стратегию против гнева мамы и пытается применить её на мне.        — я так, пошутил, кстати, у меня к тебе очень важное дело — заметив что я остановилась, вновь заговорил отец.        — и какое дело? — ладно, признаю стратегия действенная, а именно извиниться и заинтересовать.        — видишь эти тарелки с раменом? твоей задачей будет попробовать рамен из каждой из них, и написать на листочке рядом чего не хватает — подмигнув мне, сказал папа        — по рукам, даттебае! Такие задания мне очень даже нравятся! — после слов отца о рамене, как-то весь негатив направленный на него, улетучился.        — кстати, а что это ты решил в поворы податься, работа Узукаге до такой степени надоела? — спросила я, интересующий меня все утро вопрос.        — отчасти… — до жути уставшим голосом сказал он, развалившись на диване в гостиной куда мы только что перебрались с раменом.        — ммм~? — одним звуком, спросила я.        — тц-с! набралась гадости у Учих, скажем так, сюрприз хочу сделать — сказал беззлобно отец, наблюдая за тем, как я поедаю рамен.        — кстати, Мэй беременна — как ничем не бывало сказал папа, в то время как я чуть-ли не подавилась.        — что?! Мэй?! Как долго?! Сколько?! Кто?! — начала я быстро задавать вопросы.        — да, ты правильно все расслышала, узнали мы это через неделю после твоего отъезда, двойня, мальчик и девочка — ответил на все мои вопросы отец.        — УРА! я стану тётей! — подпрыгнула я от радости и случайно задела стол, от чего он перевернулся.        — ха-х чудо хвостатое — тихо посмеялся отец, наблюдая за мной        — а есть ли ещё что-нибудь что я должна знать? — спросила я, понимая что это наверняка ещё не все.        — какие мы догадливые, Мататаби недавно вместе с джинчурики заглядывали, и попросила передать тебе записку — сказал отец, а я быстро выхватил у него из рук эту записку начала мысленно читать..

в записке

       слушай, племяшка, говорят, что это ты свела этого тихоню Исобу с Мэй-чан, так вот, может и мне самца мужика парня найдёшь, а то, смотрю на Мэй-чан и Кушину-чан, и тоже котят хочется.

      что касается предпочтений, то он не должен быть наивным слабаком, а мужчиной что может постоять за себя, и не имеет несбыточных мечт. Так же, у него должны быть звериные черты лица, ну, там, клыки, узкие зрачки и так далее

Надеюсь на тебя!

От Мататаби

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.