ID работы: 9953676

Вечная игра.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные сны.

Настройки текста
- Папочка! Своими топазовыми глазами она взглянула на Клода. Ее улыбка озарила душу кровавого Императора, а милый детский голосок давал смысл жить. - Папа, с тобой все хорошо? Ты сегодня какой-то задумчивый. Это лицо наполнено волнением и беспокойством.... В последний раз он видел такое лицо у Дианы. Чем старше Атанасия становилась тем сильнее она походила на свою мать. - Все хорошо... Клод внимательно осмотрел лицо своей дочурки. - Как прошли уроки танцев? - Я танцевала словно фея! Пархала словно бабочка! - Не верю.... На прошлом нашем дебюте ты только и делала, что наступала мне на ноги. - Н-не правда! Ати надула щёчки. Ох, уж это красное как помидор лицо. На стол принесли ещё немного клубничных тортиков. Служанка налила в фарфоровую чашку розовый чай. Блондинка мило улыбнулась и отрезала себе кусочек тортика. - Не слишком ли много сладкого? - Ну ты же ничего не ешь. { Нельзя чтобы добро пропадало}- подумала Атанасия. Все это время она болтала с Клодом. Она рассказывала ему о своих чудесных снах, а он ее внимательно слушал. Хоть он и называл ее сновидения глупыми в душе он не пропускал мимо ушей не единого слова. Закончив трапезу Ати элегантно поклонилась и ушла из сада. Цокая каблучками по мраморному полу она веселенько пританцовывала. - У вас как я вижу хорошее настроение, принцесса? { Ещё бы.... Папа так внимательно меня слушал! Интересно, а каким был в детстве Клод?} Вдруг Ати остановилась. Иногда она забывала, что только ее тело принадлежит ребенку. На самом деле ее душа принадлежит взрослому человеку. Человеку, что познал, и радость и печаль. - Принцесса? Все хорошо? Феликс удивлённо посмотрел на свою маленькую госпожу. Хотя какая она маленькая. Ей уже 14. Но она все ещё остаётся такой же жизнерадостной и веселой. - Д-да, все хорошо... Ее телу уже было 14 лет, но ее душе было 18. Всего в 4 года разница. И не такая уж она взрослая.... Молодая.... Да, думаю это слово отлично подойдёт. Дойдя до своей комнаты она тут же начала собираться. Сегодня она поедет к Дженнет. Ох, милая, милая Дженнет. Она способна одним лишь прикосновением успокоить человека. { Ну, почему я так не умею?!} - подумала она про себя. В спешке собираясь она обнаружила чье то присутствие. - К-кто здесь?! Блондинка ухватилась за подсвечник. Внимательно осмотрев комнату она заметила темный силуэт. - Думаешь победить великого мага с помощью подсвечника? - Лукас?! Его алые как кровь глаза впивались в душу. Его высокомерная улыбка могла одурманить разум любого существа. Ох, а его игривая походка... - Т-ты меня напугал! - Правда?! Ох, я так счастлив! - Не смешно... Маг усмехнулся. Осмотрев Ати с ног до головы, он плюхнулся на кресло. - Куда-то собираешься, принцесса? - Да, я иду к Дженнет. - К этой гидре? - Она не гидра!!! Ну, как можно называть такую милашку ГИДРОЙ!!!??? Она же само очарование! - Кстати...говоря. Лукас запихнул к себе в рот шеколадное печенье, что лежало на серебряном столике. - Сегодня я заметил особые всплески твоей манны. - Правда? И что это значит? - Нууу.... Не похоже, что это может как-то тебе или ещё кому-то навредить. Все же нужно быть придельно осторожными. Лукас поднялся и подошёл к Ати. - Лучше тебе не ходить к Дженнет. Ее манна только ухудшит твое состояние. - Но я обещала... - Значит переобещаешь. - Но так нельзя! Принцеса на секунду задумалась. - Темболее как я объясню ей, почему я не пришла.? Лукас поднял левую бровь. { Похоже она просто ищет предлог, чтобы не остаться дома} - И.... Вдруг у принцессы Обелии закружилась голова. Ее топазовые глаза потемнели, а тело начало слабеть. - Ати! Блондинка начала падать, но парень в мгновение ока поймал ее. - Ати! Ати ты в порядке!? Ати лежала без сознание. Ее лицо побледнело, а манна бушевала в детском теле. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.