ID работы: 9953676

Вечная игра.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
- Ати....Ати... Кто то звал ее.... Но блондинка не могла разобрать чей это голос. Она вообще не понимала где находиться. Она лишь чувствовала слабый ветерок и.....и...... Что-то яркое..... Стоп! Яркое?! Атанасия начала по тихоньку открывать глаза. Перед ее взором предстало голубое небо. Лёгкие облачка словно лебеди плыли по небу. - Ах.... Это чувство...... Казалось будто ты находишься в раю. Так тепло.... Ой! Бабочка! Такая прекрасная. Ее крылья были голубого цвета. Прямо как ее глаза! - Привет... Она попыталась протянуть руку к насекомому. Но она тут же ужаснулась. Вместо маленькой детской ручки она увидила огромную ладонь. - Ч-что.... Принцесса мгновенно вышла из релакса. Она чуть ли не подпрыгнула, когда увидила какие у нее длинные ноги. - Какого.....черта? Перед ней был не королевский сад, а огромное наполненое цветами поле. - Г-где я? Ати пыталась вспомнить, что произошло и как она здесь оказалась. Прикоснувшись к лицо она начала иследовать его своими руками. - Э-это... Девушка попыталась успокоиться. - Ладно..... Блондинка вспомнила как упала в обморок. Но, что же было дальше? - Хей! Лукас! Она начала ходить по полю. - Эм, постойка... Кажется это место было не таким уж не знакомым. Черт, да это же парк! Парк который находиться в Корее. 나비 공원- так назывался этот парк!!! Ати же гуляла здесь до перерождения! Но..... Получается.... - Н-не может быть... Ати попыталась выйти с полянки. Побежав куда глаза глядят она наткнулась на ограду. За оградой простирались огромные многоэтажки. - Боже... Ати хотелось плакать. Это же ее родная Корея!!! Как же она по ней скучала!!!! - П-простите! Она подбежала к женщине с коляской, которая ходила рядом. - Извините, у вас нет зеркала? - Хм, погодите.... Женщина порылась в сумке. - Вот! Взяв зеркальце она поспешно открыла его. И что же она увидила? Вместо той прекрасной блондинки с топазовыми глазами, находилась брюнетка с карими очами. - М-мисс с вами все хорошо? Ати плакала. Она не могла поверить, что вернулась обратно, но неужели Клод....Лукас, Дженит, Лилиан, Феликс.... Все кто ей были так дороги остались в прошлом. - П-прошу прощение... Я пойду. Она решила отправиться в город. { Если я правильно помню тут где-то не подалеку находиться моя квартира. Интересно, у меня с собой ключи?} ( В это же время в Обелии) Тело Атанасии лежала на старом диване в Черной башне. Лукас рылся в книгах и ящиках. - Черт, черт, черт, ЧЕРТ!!! Его глаза горели адским пламенем. Парень был взбешён. Он никогда ещё не встречал подобного. Да и что вообще произошло? Зелья падали на пол. Книги рвались. В к комнате царил хаос. - А-а это еще, что.... Вдруг ему на глаза попадается страница под названием "Перерождение". - Хм... Он вниматель начал читать текст в золотом переплете. - Д-да, ну... Посмотрев на тело подруги он усмехнулся. - Ати.... как же много ты от меня скрывала? Как же я сразу не догадался... Он прикоснулся к ее лбу своей холодной ладонью. - Значит теперь ты в своем мире.... В своем родном доме... На его лице появилась широкая улыбка. - Ну, уж нет! Я тебя не отпущу! Не убежишь так просто! Чтож, Ати.... Пожалуй пора и мне переродиться... Я отправляюсь за тобой! ( В Корее) - Хм... Девушка шла по улице. Было утро. Птицы пели. По дорогам ехали шумные машины. Ммм, а что это за дивный аромат? Ох, это же любимая кофейня, Ати. Хотя погодите..... Она теперь не Ати.... Алисия..... Вот ее имя. - (Тяжёлый вздох) Все произошло так быстро. Она даже не успела со всеми проститься. И, что теперь? Она будет жить нормальной жизнью? Жить как не в чем не бывало? Алисия положила подбородок на стол. - Вы уже определились делились с заказом? - Сладости... - М? - Принесите мне все сладости, что у вас есть! - Эм, а вам хватит денег? Ох, опять забыла... Она ведь теперь не принцесса. Ей нужно платить...работать.... - Тирамису. Я буду тирамису. - Хорошо. Потрапезничав она вышла из кафе. Пройдя чуть дальше она заметила университет в котором училась. - Милый, милый университет. Алисия хотела подойти ближе, но седьмое чувство ее остановило. Было такое чувство как будто, что-то падает прямо на нее. - Что? И тут она подняла голову.... Ох, лучше бы она этого не делала. Прямо на нее упал какой-то камеру с черными волосами. Девушка даже опомниться не успела как у этого камка появились руки. - Ну, здравствуй, Ати. Этот голос. Она узнает его из тысячи. Придя в себя она посмотрела на то странное существо, что упало на нее. Боже.... Эти алые глаза.... Эти черные волосы. Это был он... - Лукас!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.