ID работы: 9953676

Вечная игра.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпичное появление Лукаса и колесо обозрения.

Настройки текста
- Л-лукас?! - О... Так ты меня ещё не забыла? Перед Алисией стоял Лукас в детском обличии. Длинные черные волосы обвивали его руки и тело. Красные глаза резали женскую душу на части. Маг начал внимательно осматривать девушку. - Так вот как ты выглядишь на самом деле... - Нуууу, да... Вдруг его взгляд стал холоднее и суровее. - Так значит все это время ты была взрослой бабой?! А я тебя считал маленьким ребенком!!! Ты хоть знаешь каким я сейчас себя идиотом чувствую!!! { Простите?!} У девушки все ещё болела голова на которую только, что грохнулся Лукас. Обычно.... Человек должен терять сознание.... Но Алисия все ещё стояла на своих двоих. Однако, это не отменяет того факта, что ей капец как больно. Это же он на нее упал! А этот черт даже не извинился! - Так...что ты здесь делаешь? - Я? Я пришел, чтобы вытащить тебя от сюда! - Правда?! - Ага, когда моя манна восстановиться я этим займусь! Парень посмотрел по сторонам. - У вас тут как я вижу вообще нет такого понятия как манна. Я даже не чувствую нигде магию! Что, это черт возьми за мир? - Добро пожаловать в Корею! - Кофейню? - Ко-ре-ю. - Корею... Чуднее названия я не слышал. Но, это не самое главное.... Сейчас важно восстановит мою манну. Он опять серьезным взглядом посмотрел на Алисию. - Кстати... Как тебя на самом деле зовут? - Алисия. - А...Лисия? - Угу. - Ясно. А где ты живёшь? - В квартире. - Квар-тире? Девушка не устояла и засмеялась. - Чего? - Просто...Хахапха.... Нет, просто я..Хахапха - О, боже... Вдруг, когда Алисия улыбнулась своей радужной улыбкой, Лукас покраснел от ног до ушей. - Эм... Лукас... Лукас с тобой все хорошо? - Д-да... Они решили отправиться к Алисии домой. По дороге Лукас с удивлением рассматривал мир Алисии. Он часто задавл вопросы. Его очень привлекли машины, которые ездили без магии и известных ему механизмов. Он был похож на ребенка, который только, что родился. Но тут его взор превлекло колесо обозрение. - Что, это? - Это? Колесо обозрения. Знаешь такой аттракцион! Не теряя не секунды он схватил девушку за руку и повел ее в парк аттракционов. - Эм, стой! Куда ты меня ведешь??? Ты, что хочешь в этот парк? Погоди у меня хоть есть деньги. - Можешь не волноваться на этот счёт. По щелчку Лукаса в ее кармане появилась карта. - Погоди.... Ты же сказал, что у тебя нет манны. - У меня ее осталось мало. Если бы у меня ее не было то на тебя бы упал не прекрасный маг, а его прекрасный труп. - Ага... А откуда ты узнал о деньгах, которыми пользуются в этом мире? - По дороге я заметил как люди платили вот такими штуками. Они уже подошли к парку. Американские горки, водные горки... Все, что только душа пожелает... Все было тут. Алисия в первые видела Лукаса таким растерянным. Оплатив билеты они отправились на колесо обозрения. Их медленно медленно поднимало. Они уже были на такой высоте, что можно было увидеть весь город. - Красиво... - Согласна... Лукас сидел напротив девушки. Он все ещё никак не мог оторвать от нее глаз. - Так, значит ты попала в Роман под названием " Прекрасная принцесса" в котором главная героиня была Дженнит. И.... Клод убил тебя....собственными руками. Его глаза загорелись дьявольским огнем. { Дело плохо...} - Ну, не то, чтобы он меня убил... Он убил Ати.... А не меня... Если честно все очень сложно. - Хей, я всегда буду рядом с тобой. - Ч-что?///// - Чтобы не произошло я буду рядом. Алисия не понимала к чему были эти слова. Что он имел ввиду? После колеса они побывали ещё на некоторых горках. Ну, а потом они отправились к Алисии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.