ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где же ты моя леди

Настройки текста
      Уже год, как ты покинула меня и наш Париж. Уже год никто тебя не видел. Сколько теорий ходит, и никто не знает, куда делась наша любимица Парижа.

***

Ранним утром Адриан начал собираться в школу. У ворот его ожидал Нино. - Хэй, бро! О чём задумался? Опять идёшь мрачнее тучи, - с волнением поинтересовался тот. Адриан поднял взгляд на друга и ничего не ответил. Конечно же, Адриан думал только о его Леди. Как же он переживал за неё! Сколько раз ходил к мастеру, чтобы узнать — где она, как она, жива ли, но мастер не давал чёткого ответа. Последнее, что Ван Фу сказал ему перед своим исчезновением, стало: "Кот, придёт время и правда станет ясной". И Адриан не смог его более найти. - Друг, я конечно, понимаю проблемы с отцом и всё такое, но может ты скажешь, что тебя беспокоит на протяжении года? - беспокойно метался рядом с Адрианом Нино. - Извини, Нино, пока что я не могу тебе этого рассказать. Дальше друзья пошли в школу в тишине. Более они не могли завести долгий разговор, обмениваясь только короткими фразами по типу: "Хорошая погода, да?", "Блин, так много задали" или "Ты вчера видел новую серию того сериала?". Сидя на уроке, Адриан вспоминал последний раз, когда видел свою Леди. На его глазах начали наворачиваться слёзы. Это, конечно же, не смогло ускользнуть от взгляда Али. - Эй, подруга, смотри, что-то не так с Агрестом, - прошептала Алья рядом сидевшей девушке, на что та даже не посмотрела на парня, а только закатила глаза и сказала, делая акцент на последнем предложении - Знаешь, думаю, ничего страшного у него не случилось. Это же Адриан. Аля опешила от слов девушки. Неужели это сказала та Мари, которая была влюблена в Агреста по уши? - Подруга, ты меня пугаешь, - с непониманием произнесла Аля. ---------------------------- Вечером Мари сидела у себя в комнате. Рядом кружила обеспокоенная Тикки. - Ох, Маринетт, ты так изменилась за последний год. Из жизнерадостной и уверенной ты превратилась в угрюмую и равнодушную ко всему девушку! - Тикки, ты же знаешь, что случилось в тот день. Я до сих пор не могу забыть последний взгляд Кота. Тот пустой, потерянный и влюбленный взгляд, напичканный страхом, ужасом и жалостью. Как бы я хотела забыть его, но это сковывает меня изнутри. Когда мне становится хорошо, я сразу же вспоминаю его, и мне становится тошно. - Мари, но что насчёт Адриана? - Мои чувства охладели к нему.. прости, Тикки, мне сложно об этом говорить. Давай закроем тему. - И Тикки, понимая, что сейчас ничем не может помочь девушке, молча удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.