ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели это она

Настройки текста
Адриан покормил Плагга и подошёл к окну, вновь глубоко задумавшись. - Ты снова вспоминаешь тот день? - заинтересовался квами, поедая новую порцию его любимого сыра - Камамбера. - Плагг, ты же знаешь, я не могу отпустить это просто так. Я люблю её, а она!.. Я даже не смог этого понять, её последние слова, они как лезвия терзают мою душу, - Адриан вновь отправился в воспоминания той злополучной недели, когда весь его мир перевернулся с ног на голову.

***

Было раннее утро, и Адриан, превратившись в Кота, помчался к ней. Как же он был счастлив, ведь они с Леди проводили почти всё время вместе, конечно же, по-дружески. Она, в конце концов, начала доверять ему и рассказывать моменты из гражданской жизни. О, как же тут не радоваться! Его Леди, наконец, приняла его существование.

***

Вдруг Адриану пришло сообщение от Нино. Раздражающая вибрация телефона заставила оторваться от воспоминаний. - Эй, бро, завтра в школу приходим только мы с тобой и Хлоя с Сабриной... Адриан кинул короткий взгляд на сообщение, отметив про себя его содержание, и пошёл готовиться ко сну. Завтра предстоял длинный день.

На следующий день.

Адриан сидит за партой и смотрит в окно. В его памяти всплывают картинки о том, как он теряет свою Леди. И вдруг он видит, как какой-то силуэт стоит на крыше здания напротив. Он быстро срывается с места и бежит туда, не замечая странные взгляды одноклассников. Он почти на месте. Его внутренняя надежда перебарывает все сомнения насчёт правильности его действий. Теперь ему абсолютно всё равно, что сделает ему учитель за эту выходку, за это срывание урока, ведь он почти у своей цели. Уже превратившись, он прыгает на это здание и.. пустота. Никого нет. Абсолютно никого. Последние капли надежды разбиваются вдребезги. Кот, не в силах больше себя сдерживать, бьётся о холодный бетон коленями. Не может быть, что она ему всего лишь привиделась! Его обжигающие слёзы так и скатываются с лица, окропляя бетон в небольшие тёмные пятна. Резкое и холодное прикосновение к его спине, и чей-то холодный голос шептал ему: Прости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.