ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он увидел

Настройки текста
В ту ночь Кот так и не решился отправиться к Мари. Он очень много думал и всё-таки понял, что должен признаться девушке в своих чувствах. ----------------------- Наступила ночь. Маринетт лежала в своей кровати. Как вдруг она неожиданно услышала лёгкое постукивание в своё окно. Девушка сразу поняла, кто этот ночной посетитель, но всё равно решила притвориться спящей. Она не хотела портить себе настроение ночью из-за разговора с Котом. Тем временем Кот решил зайти к ней через люк на крыше. Пробравшись, он увидел, как его принцесса сладко спит. Он подошёл поближе, чтобы поцеловать её, но что-то заставило его резко отстраниться. Около девушки спала квами. В ту минуту Кота охватила паника. Его сердце начало биться с огромной скоростью, будто он бежал марафон. Он понял, какую ошибку совершил снова. Простояв в ступоре секунд десять, он начал потихоньку, чтобы не разбудить девушку, пятиться из её комнаты. После того, как Кот ушёл, Мари приподнялась на локтях. Она была удивлена, что Кот так быстро ушёл. Девушка вспомнила про Тикки. Повернув голову, она поняла, что маленькое создание спит на самом видном месте. - О, Боже мой!.. - завопила Маринетт. - Что случилось? - спросонья удивлённо спросила Тикки. - Он увидел тебя! Кот увидел тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.