ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Чувства Маринетт были перемешаны, смешаны и взболтаны. Она любила Кота, но на Адриана всё так же смотрела со злобой и отвращением. Девушка честно старалась понять свои чувства, но даже для себя не могла уловить их мотив, тем самым ответив на собственные вопросы. - Тикки, может, мне стоит прекратить общение с Котом? - с каким-то тревожным трепетом спросила свою маленькую напарницу Маринетт. - Но Мари, ты же его любишь? - непонимающе смотрела лишь та. - От этого мне ещё хуже. Я люблю его, люблю больше, чем Адриана когда-либо, но они - это один и тот же человек!.. Девушка обессилено плюхнулась на ближайшую лавочку, обхватив лицо руками. В её глазах вновь ожили слёзы. - Понимаешь, тот, кого я снова полюбила, тот же самый! Они совершенно разные, но такие похожие! Я совсем не понимаю: кто же из них настоящий? - Мари, любовь - это очень сложная вещь. Тебе стоит слушать только зов сердца. Действительно ли ты хочешь этого? - Я не знаю.. Я люблю его, но не могу больше так. Когда я вспоминаю, что Кот - это Адриан, то во мне скапливаются чувства ненависти. Мне страшно.. А вдруг Бражник воспользуется этим?  - Я понимаю, тебе тяжело, но ты подумай, помнишь, что ты говорила Коту, что он должен полюбить другую? - Помню, - не понимая, что имеет ввиду квами, согласилась девушка. - Но он снова выбрал тебя, Мари. Хоть он и не знает, что ты ЛедиБаг, он всё равно выбрал именно тебя. А это уже очень много значит. Для него важна ты, а не кто-то другой. -------------------- Тем временем Адриан обдумывал всё то, что с ним происходило. - Плагг, почему я отталкиваю тех, кого люблю? - Понимаешь, мы же чёрные коты, у нас в крови заложена неудачливость. - Я же полюбил её всем сердцем и даже не могу толком сказать ей об этом. Она же когда-нибудь узнает, что я тот, кто разбил её хрупкое сердце своей по-глупости. - Пацан, не стоит вспоминать прошлое. Что было, то прошло. Нужно действовать сейчас. Из-за прошлого ты можешь потерять её сейчас. Давай уже быстрее превратись в Кота и беги к ней. Может, хоть так вам всё же получится сблизиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.