ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Адриан позвонил отцу и попросил забрать его домой. Он не хотел оставаться в этой угнетающей белоснежной палате. Через час за ним приехала машина, и он поехал домой. Новости о пробуждении Агреста младшего быстро разлетелись по Парижу, и это увидела Мари. - Тикки, он очнулся! - с восторгом произнесла Маринетт - Это прекрасно! Так ты будешь возвращать Плагга? - Да, конечно, если Плагг этого захочет. Тут в их разговор вмешался и Плагг: - Маринетт, я очень хочу к нему. Отнести меня к нему прямо сейчас. Пожалуйста! - умоляюще смотрел квами. - Ты же знаешь, у меня много дел на сегодня, - как бы ей не хотелось и самой побыстрее оказаться рядом с Адрианом, дела она ставила на первое место. - Прошу, я не видел его слишком долго, - всё продолжал Плагг. - Хорошо, как только закончу, мы пойдём к нему. Мари сумела освободиться только к ночи, и после долгих уговоров Плагга, она перевоплотилась и отправилась к Адриану. ------------------ Парень уже спал и не услышал, как его окно открылось и в комнату вошла его Леди. Увидев парня, у Мари появились слёзы. Она так давно его не видела. Как же ей хотелось наброситься на него, чтобы заобнимать до смерти, но она не могла себе этого позволить. - Плагг, после моего ухода надень кольцо на его палец. - Хорошо, - заверил её квами и поспешил поскорее к хозяину. После этого ЛедиБаг сразу же ушла, а маленький котёнок расплакался. Он очень хотел разбудить парня, но боялся его реакции. Ничего не решив, он прилёг возле Адриана и заснул счастливым, ведь возле него лежал самый дорогой ему человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.