ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Парень проснулся в середине обеда. Решив ещё немного полениться, он лежал и слушал тиканье часов, раздающиеся эхом в его комнате. Ему было одиноко без Плагга, его разговорчиков, и больше всего на свете он хотел увидеть его. - Доброе утро, хозяин, - робко произнёс радостный квами. - Доброе, - после этих слов парня охватила дрожь. Он не понимал, мерещится ли ему голос его друга или это происходит на самом деле. - П-плагг? - Агрест оглянулся вокруг, но ответа на заданный вопрос не последовало. Через мгновение парень увидел, как к нему летит радостный квами. Они долго обнимались, глотая радостные слёзы долгожданной встречи. Каждый из них понимал, что больше никогда не захотят расстаться друг с другом. - Плагг, я так скучал! Чем ты занимался всё это время? - Я жил у Маринетт. - А что насчёт нового Кота? - всё не унимался с вопросами Адриан. - Маринетт это придумала, чтобы ты быстрее очнулся, - квами старался отвечать также быстро, как ему задавали новые вопросы, но всё равно многое ускользало мимо. Но парень не сильно расстроился по этому поводу, если вообще заметил это. - Слава Всевышнему! Я так рад это слышать. Как она? - Она в куче дел, но Бражник уже давно не атакует Париж, поэтому почти всё время она отдаёт работе. - Плагг, может мне сходить к ней? - наконец он задал последний вопрос и с надеждой на положительный ответ посмотрел на замешкавшегося квами. - Хорошая идея. Думаю, она будет рада увидеть тебя, - заключил Плагг. - Значит, решено, завтра мы обязательно встретимся с ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.