ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

На следующий день.

- Доброе утро, Плагг. - Дооооброе, - зевая, пробормотал квами. - Я так жду нашей встречи с Мари. Может, прямо сейчас отправимся? - всё ещё находясь в полусне, парень уже навоображал себе множество вещей, которые будет обязан притворить в жизнь с его Леди. - Парень, может, ты получше всё обдумаешь? - тем самым Плагг вернул Адриана на землю из его мечтаний, заставив нахмуриться. - Почему? Что именно? - не понимал Агрест. Что имел ввиду его маленький друг. - Если бы она хотела, уже давно была бы тут сама, - просто заключил Плагг. - Я уверен, она занята и не может прийти. Мы сейчас же отправимся к ней! - не сдаваясь, говорил парень, намереваясь уже начать собирать свои вещи. - Правда? И куда же ты пойдешь? - не унимался тот. - Ты же знаешь, где она, правда? - Знаю, только это другая страна. - Ничего страшного, мы быстро найдём её там, - Агрест всё ещё продолжал искать плюсы, кажется, из безвыходной ситуации. - Она переехала в Россию! - Что?.. - недоуменно переспросил парень, будто не веря собственным ушам. - За всё то время, пока ты был в коме, она успела составить наикрупнейший план о том, как раскрутить свой бренд одежды. После того, как она его выпустила, Россия стала больше всего его закупать. И после этого она решила выучить язык и переехать туда, чтобы побольше узнать о стране. - Тогда как она тебя принесла ко мне? Значит, она сейчас в Париже? - с надеждой взглянул Адриан на квами, но тот лишь помотал головой из стороны в сторону в знак "отказа". - Она воспользовалась камнем лошади и сразу же вернулась назад. - Тогда я сегодня же куплю билеты в Россию! - Парень, остановись.. - Почему? Что теперь-то не так? - Россия - страна большая, и я не знаю, где именно она может быть. Ты должен ждать её возвращения. - Значит, я спрошу у Али, где Маринетт. Она-то точно должна знать! - всё ещё не терял надежд Адриан. - А как же виза? Её не так-то просто получить. - Ты предлагаешь мне просто ждать? - Да, - кивнул квами, подтверждая своё согласие. - А если она вообще не вернётся? Или вернётся, но не захочет меня видеть? - Время покажет. Не беспокойся. - Да как я могу просто сидеть и ждать?! - наконец вспылил парень. - Просто напиши ей! - выпалил своё мнение квами и подлетел к рядом лежавшему телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.