ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Здравствуй, Нуру! - З-здравствуйте, хозяйка, - робко произнёс квами. - Мы должны во что бы то ни стало осуществить мечту Габриэля! - М-может поговорить с героями? - Если всё будет настолько безнадёжно, то только тогда я это сделаю! - согласилась с мнением квами Натали и произнесла, даже скорее прокричала заветную фразу - НУРУ, РАСПРАВЬ ТЁМНЫЕ КРЫЛЬЯ. - Теперь я смогу помочь тебе, о, мой Габриэль, - после этих слов у Натали пробежала по щеке слеза. Она любила его, но он не мог заметить её чувств, отдавая всего себя своей жене. - Лети, моя маленькая акума, и найди того, кто поможет в моём деле. Акума летала долго, но всё же сумела найти девушку, которую только-только уволили и обвинили во всех проблемах компании. - Здравствуй, я Бражник! - Что? - Я дам тебе сил. Ты сможешь отомстить всем тем, кто тебя оклеветал. В замен мне нужны камни чудес. - Я согласна! Тут же девушку окутал синий дым, и её внешний вид изменился: она была одета во всё чёрное, сзади развевался красный плащ, а с пояса свисал кнут. По новостям стали крутить кадры с новой злодейкой. Первым, кто это увидел, был Кот, который сразу же помчался на локацию. ---------------------- Тем временем Мари придумывала новый эскиз. - Марииииии - вмиг оказавшаяся рядом Тикки пыталась обратить на себя внимание хозяйки. - Что? - наконец, оторвавшись от дела, произнесла Маринетт. - Бражник взялся за старое! Маринетт сразу же поняла, что нужно делать. Воспользовавшись камнем лошади, девушка очутилась в Париже. - Где же этот злодей? ------------------ Ледибаг побежала к башне. Ей казалось, что с неё она сможет его увидеть. - Вот чёрт, как же не вовремя, - пробормотала девушка себе под нос. Издали она увидела, что Кот летит прямо на неё. Она не успела остановиться, и они вместе отлетели в стену. - Кот? Ты в порядке? У Кота замерло сердце и он медленно повернулся к ней. - Миледи? Это правда ты? Ледибаг не успела ответить, как Кот налетел на неё с объятиями: - Я так скучал. Почему ты не приходила ко мне? - Котёнок, сейчас не время для разговоров. У нас по городу злодей разгуливает. - Как скажешь, моя Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.