ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Герои отправились к злодею. ЛедиБаг всё время переживала, что уже отвыкла от сражений и сможет допустить глупую ошибку в бою, где важно просчитывать каждый свой шаг, что даже Кот не мог не заметить её волнения. - Всё будет хорошо, моя Леди, - попытался отвлечь её Нуар. И вот! Снова он назвал её так. Каждый раз, когда он был так ласков по отношению к ней, её сердце невольно заходилось в бешенный вальс. Как же она могла забыть, что любит этого глупого Кота? "Видимо заработалась", - мелькнуло в голове у девушки и покраснев, она ответила: - Да.. Ты прав, - робкая улыбка скользнула по её лицу. -------------------- Битва прошла гладко. Злодея удалось остановить с помощью верёвки, появившейся из чудо йо-йо и, конечно же, природной кошачьей ловкости Нуара. - Получилось! - крикнули оба и на радостях ударились кулачками. - Кот, мне уже пора. Пока-пока! - ЛедиБаг уже развернулась и было начала кидать своё йо-йо в сторону крыши какого-то здания, как кто-то схватил её за руку, не дав проделать манёвр. - Стой! Нам нужно поговорить, - затормозил парень девушку. - Но у меня правда нету времени, скоро ещё один показ. Мне нужно приготовиться, - всё же остановившись и повернувшись к Коту, произнесла Леди. - Либо мы говорим сейчас, либо никогда, - уверенно сказал парень, поставив этим ультиматум. - Кот, мне важна моя карьера. Мы же сможем поговорить на следующей битве. - недоумевала девушка. - Тебе что, не важны мои чувства? - Кот? - тут она поняла, что парень всё это время серьёзно смотрел не в глаза, а точно в душу и пытался найти в ней понимания. - Ты не осталась, когда отдавала Плагга. Ты не пришла и после моего выздоровления. Я ждал. Я надеялся. Да, я даже начал работу модели только ради того, чтобы стать ближе к тебе. А ты так просто хочешь уйти? - Нет.. Понимаешь, я.. - Хорошо! Уходи! Твоя взяла. Раз я больше ничего для тебя не значу, то прощай, ЛедиБаг, - махнув рукой в сторону, он быстро покинул место, где только что стоял со своей Леди. - Кооот! Ну стой! Подожди! К сожалению, парень не услышал того, что прокричала девушка. - Глупый Кот! Ладно.. Поговорю с ним позже, - с этими словами девушка вошла в портал и очутилась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.