ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Дома

ЛедиБаг сняла трансформацию и сразу же увидела злой взгляд Тикки. - Юная леди, вы довольны тем, что сделали с Котом? - Нет, но у меня была причина. - У тебя эта причина больше года. Подумай о том, как мучается Кот. Тем более после твоего выбора. - Какого выбора? - Он же ясно дал понять: либо разговор, либо он уходит навсегда. - Мне кажется, он это не всерьёз. - Он ради тебя стал самой узнаваемой модель, даже если не любит столь сильно это занятие, а ты.. - Я поговорю с ним после показа. - Опять твои отговорки.. Это уже десятого будет. - В этот раз всё будет по-другому, обещаю. - Ты и это уже говорила. - Ну всё, клянусь, что схожу к нему после этого показа. - Прости, Маринет, что накричала на тебя, - Тикки жалобно посмотрела на хозяйку. - Всё хорошо. Ты всё сделала правильно. Я сильно виновата перед Котом. Может, мне сделать для него подарок? - Отличная идея, Маринет. Мари сразу же приступила к работе. Она очень хотела, чтобы ему понравился её подарок. Девушка решила, что сделает для своего напарника шапочку, чтобы тот не мёрз на патрулях. ------------------ Девушка закончила работу ближе к утру. - Ну, как тебе, Тикки? - сонным голосом пробормотала девушка. - Мари, уже почти шесть утра.. Тебе нужно поспать, у тебя скоро будет важное мероприятие. - Уже иду. Сладких снов. - И тебе сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.