ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Парень настежь открыл окно: - Входи. - Сухо произнёс блондин, отходя в сторону, в одноимённом жесте впуская гостью. ЛедиБаг заметила, что парень даже не поднял на неё взгляда, из-за чего ей было неловко находиться рядом с ним. Девушка хотела что-нибудь сказать, но вся эта ситуация, пропитанная неловкостью, не давала вымолвить и слова. Собрав все силы и показательно сжав свои кулачки для того, чтобы придать себе сил, она наконец-то произнесла первые слова тихим и дрожащим голосом: - П-прости.. - Ты ничего не сделала. Уходи, - безжалостно грубым голосом произнёс её, видимо, уже бывший напарник. ЛедиБаг поняла, что прямо сейчас она теряет самое важное в своей жизни, и если она не поспешит, то ничего уже не сможет повлиять на выбор парня. Божья коровка уже было начала говорить, но её перебил блондин: - Прошу, уходи. Я не хочу больше видеть тебя. - В его глазах виднелись маленькие капельки слёз, - Слышишь?! Уходи! - уже переходя на крик, Адриан указал на дверь. - Кот, я люблю тебя. Слышишь? Люблю! - призывая парня обратить на себя взгляд, смутиться и, наконец, успокоиться, девушка признавалась в любви. Самое подходящее время. - Где же была твоя любовь раньше?! - уже не крича, а срывая голос, парень пытался передать переполняющие его чувства, - Я как дурак переживал за тебя, когда ты пропала в первый раз! Я каждый день места себе не находил, не зная, жива ли ты! А сейчас!.. - и уже тише, словно опомнясь, он продолжал, - Сейчас я снова получил удар по сердцу.. Неужели тебе так нравится ранить меня, Маринетт? - в его голосе была глубокая обида, боль и скорбь, словно в его сердце выжгли дыру, и теперь она никогда не затянется. - Кот, прошу, пойми.. Ты должен понять.. - не зная, куда себя деть, Маринетт попыталась подойти к Коту. - Что я должен понять?! Что?! Скажи мне, что?! А-а.. - протягивая гласную, будто в попытке вспомнить или понять её, он продолжал - Наверное, то, что тебе нравится причинять мне боль?! Да?! - Всё не так. Прошу, приходи на патруль и помогай с "акумами"..! - уже совсем близко к парню, она пыталась достучаться до него. - Нет! Найди себе другого мальчика для использования, с меня хватит! - предательские слёзы скатились по его щекам, обжигая кожу. - Адриан.. прошу.. не ради меня, ради Парижа... - взяв его за плечо, она и сама расчувствовалась, но сейчас помощь нужна была не ей, а всему городу. - Хорошо, - тихо прошептал парень. - А теперь уходи. ЛедиБаг покорно выполнила просьбу Кота, на прощание одарив его своим васильковым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.