ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
ЛедиБаг стояла на крыше особняка Агреста. Резинки, что были на волосах девушки, уже давно сползли вниз, и её волосы трепал лёгкий ветерок. За столь долгое время она до сих пор не навестила родителей, да и особо не общалась с ними. В душе Маринетт бегали разные угрюмые мысли. Начиная с мыслей о напарнике и семье, заканчивая думами о всех тех ошибках, которые она успела совершить. Из васильковых глаз начала скатываться обжигающая слеза: - Я не достойна быть хранителем, - почти еле слышно прошептала девушка. В это же время Натали почувствовала негативные эмоции девушки. Они были настолько сильными, что невозможно было не акумизировать жертву: - Лети, моя маленькая акума, и вселись в неё! --------------------- ЛедиБаг сняла свою трансформацию, в мыслях прося прощения у Тикки, ведь она знала, как нелегко приходиться её маленькой подруге. - Прости, я не должна была так долго держать её. - Ничего страшного, Мари. - Держи печенье, тебе нужно подкрепиться. - Маринетт, сзади! Акума вселилась в девушку. - Здравствуй, Марниэла, я - Бражник! - Нет! Я не поддамся тебе! Убирайся! - закричала девушка. - Я дам тебе силы. Ты сможешь отомстить всем тем, кто тебя обидел. В замен мне нужны камни чудес. - Нет-нет-нет, только не это! ----------------- Тем временем Тикки сразу же полетела к коту. - Адриан! Мари акумизируют! - Что? Где она? - На крыше твоего дома! Адриан моментально превратился в геройский обличий и направился за квами. Пока Тикки ходила за Котом, девушка боролась с Бражником. Она старалась не поддаваться негативным чувствам, но становилось всё труднее не поддаться искушению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.