ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Праздничный стол накрыт, а рождественское настроение уже как неделю витает у всей семьи. Это первое рождество, когда они собрались все вместе вот так. Они поют праздничную песню, которая когда-то была их традицией, и заканчивая на очередном куплете, немного запыхавшиеся от усердия, они решают устроить перерыв, и каждый расходится кто куда. - Сыночек, милый, подойди ко мне, пожалуйста, - позвала Агреста младшего Эмили, что до этого момента вышивала крестиком за просмотром телевизора, но заметив настроение сына, решила узнать, что случилось. - Да, мам? - Почему ты несчастлив? - Нет-нет! Что ты! Я сейчас один из счастливейших людей на земле! - постаравшись как можно более правдоподобно улыбнуться, он быстро обнял мать и отошел к окну, чтобы она не смогла раскусить его ложь. Рассматривая горизонт и украшенные, переливающиеся разными цветами дома, он мог лишь думать и думать. Обо всём и ни о чём. Но все его мысли в итоге сходились к одному - к Маринетт. "Уже прошло три года, а я каждое рождество вспоминаю о ней - это неправильно.. Я обещал быть сильным, жить ради неё.. за неё.. за нас двоих. Но я всё ещё прекрасно помню лица её семьи, когда они узнали о том, что их дочери, их маленькой девочки, больше нет с ними. Я помню, как они на протяжении двух лет горевали, а их до этого успешный бизнес пошатнулся из-за частого закрытия магазина. Помню, как они ненавидели моего отца, меня.. Как они не могли смотреть в мои глаза, а потом и в нашу сторону, как они обходили стороной наш дом, если вообще выходили из пекарни. Но в какой-то момент они смирились. Ненависть всё ещё была видна на их лицах, но они начали жить заново ради дочери, что не пожелала бы такой судьбы своим чудесным родителям. А Тикки! Маленькая помощница ЛедиБаг. Крохотная божья коровка, в которой скрывается огромная сила. Она закрылась в себе и не выходила больше с нами на контакт после потери Маринетт... Что же до меня.. Я смирился.. Или я стараюсь верить в это. Уже через год я перестал горевать, изредка вспоминая о ней. Я всё ещё верю, что её можно было бы вернуть, но тогда это убило бы мою мать, но я не могу потерять её во второй раз, так мало побыв с ней. Поэтому я не позволяю этим мыслям жить в моей голове.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.