ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может ещё не всё потеряно

Настройки текста
Сегодня четвёртый год с момента её исчезновения. Шкатулка с её камнем чудес спрятана у меня в самом надёжном месте. Каждый год в эту дату я вспоминаю о ней. Я не смог полюбить никого так же сильно, как её. Я честно пытался найти себе девушку и двигаться дальше, но я не мог позволить себя целовать. Мои губы были только для Маринетт. Я старался забыть её, но каждый раз вспоминал. - Я так и не смог смериться. После того, как я это произнёс, я вспомнил про Тикки. Как же долго она сидела в камне, а ведь с того дня мы больше не говорили. Я сразу же побежал к камню и активировал его. - Что-то случилось? - тихим голосом спросила вылетевшая Тикки. - Прошло уже четыре года. Точно ли нет никакого способа её вернуть? - с надеждой в голосе решил узнать Адриан. - Если бы был такой способ, мы бы уже им воспользовались. - А если снова объединить камни - Тогда заберут то, что тебе дорого. - В моей жизни больше нет ничего, что могло бы быть мне дороже неё. - А семья? Маринетт пожертвовала собой, чтобы ты жил в полной семье. - Я всё равно попробую. В моей жизни больше не осталось ничего, чтобы меня радовало. Я скучаю по ней. Неужели ты сама не скучаешь? - Я боюсь, что ты наделаешь глупостей, и кто-нибудь пострадает, - грустным голосом сказала квами. Парень задумался и решил обдумать все риски и прийти к здравому решению и лишь потом соединять камни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.