ID работы: 9953834

ре зеро игрок

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава убийца

Настройки текста
Нацуки Субару–эх что же не так? Очень странно дома у меня нет, денег нет. И он услышал. 3 бандита: Э-э ты еще кто и чо ты там говоришь? Нацуки Субару не понял кто это и хотел уходить но.. 3 бандита: куда пошел стоять лови его! И они хотели его уже избивать, но они были слабее его, но вместе у них сила была сила 20, интеллект 20, ловкость 23 и скорость 50. "Черт почему я должен страдать?" думал Субару пока его избивали после этого... система: вы повысили уровень на 2 СТАТУС хп 200 200 мана 10000 из 10000 сила 10 интеллект 10 ловкость 18 скорость 35 заклинания: огонь шамак аль шамак магия: все типы способность: возвращаться на точку сохранения способность: контролировать ворота 10 из 100 как вы владеете только 10 процентов мощь заклинания 1000- вы можете из 1000 урона нанести 589 но на данный момент 100 урона из 20 Нацу Cубару: ого ну я ща им! Он быстро встал и сказал 5 в интеллект и 5 в ловкость интеллект - 15 ловкость - 23 и сказал: огонь огонь. И так три раза нанося им колоссальный урон потратив из 10000 тысяч 1000 тысячу Незнакомка: кто из вас украл мою инсигнию Нацуки Субару сказал: вам нужна помощь. она сказала а чем ты можешь помочь Нацуки: я знаю как она выглядит и знаю где она находится благодаря карте, но это уже в уме из за системы. и они рано дошли до этого места, но Эльза тоже раньше и начался бой. Субару и Эмилия против Эльзы . Субару: огонь и аль шамак. От огня она не уконилась, а от аль шамак, да после этого хп 1000 из 800 2 икс урон после. –Глыба льда удар льда копье льда– сказала Эмилия и потом у Эльзы оставалось 1000 из 200, и она решила ударить Субару, и порезала также живот. И напоследко она ушла, а он сказал Нацу Субару: она такая милая когда волнуется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.