ID работы: 9953834

ре зеро игрок

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава особняк

Настройки текста
"Где это я?" подумал Субару Система: статус СТАТУС СТАТУС хп 2000 2000 мана 70000 из 70000 сила 50 интеллект 40 ловкость 45 скорость 45 заклинания: огонь шамак аль шамак поглощение маны устойчивость от поглощения мана магия: все типы способность: возвращаться на точку сохранения Нацу Субару: ого но я не думал что я стану на столько силён! Я просто вкачал все, что мне понадобится. Нацу Субару: ой посрать приспичило! И я встал и побежал как можно быстрей и сказал "Лады сральник здесь" и там оказалась маленькая девочка. Девочка: кто ты такой и что за нахальство врываться в мою библиотеку ?? Нацу Субару: эммм... А ты кто? Сразу у Субару снились его потребности. Девочка: я Беатрис Нацу Субару: хммм Бэтти значит Бетти: что? что это значит Бэтти? эх да ладно терпение бетти истекло Нацу Субару сказал: что ты хочешь сделать? И она сказала Бэтти: не двигайся. Нацу Субару: ............ Система: пользователь хотите ли вы включить защиту от поглощение маны? Нацу Субару: а зачем? эмм... а. И сразу он почувствовал что высасывают ману. Система: 65000 маны Система: 60000 маны Система: 55000 маны Нацу Субару: да включай ! Система: включен навык защиты от поглощение маны. Нацу Субару: нельзя же так поглощать ману у других и без разрешения! Бэтти: да кто же ты такой? Я: я-Нацуки Субару! И крутая поза Бетти: эхххх уйди пока я не применила магию. Нацу Субару оценка Статус 5000 5000 450000 из 500000 хммм почему у нее нет 50000 маны? Система: искусственный дух и она не может поглощать ману. "ааа Понятно" сказал наш главный герой ладно пока и он ушел За столом Развел: проооооси чтоооо угооодно Нац Субару: тогда я хочу *барабанная дробь* ииииии вашим постоянным гостем Рам: апчхи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.