ID работы: 9953903

October Sketches

Слэш
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 11 Отзывы 78 В сборник Скачать

13th October. Пьяный.

Настройки текста
То, что сделал Стайлз было лучше, чем мешать алкоголь с аконитом. Это было похоже на крепкий травяной чай, замедляющий регенерацию на несколько часов. Стайлз не сказал на сколько. Дерек не мог не признать, что алкоголь делал его лучше. Он становился расслабленным. Веселым. Счастливым просто так. Он мог смеяться над шутками Скотта, обнять Айзека просто потому что ему захотелось, заплести Коре косичку, как делал в детстве. И он мог быть со Стайлзом. В пьяном состоянии казалось, что все его предрассудки по поводу его и Стайлза — идиотские. Как можно не быть с человеком, от которого в животе бабочки, а в голове ворох розовых фей? Это же так логично. Именно поэтому он обнимает Стайлза. Поэтому он утягивает его в темный угол и целует так, как хотел все это время. И ничего, что парень Стайлза тоже здесь. Ничего, что он бьет Дерека по лицу и, несмотря на то, что он человек — Дереку больно. Регенерация касается не только опьянения. Дерека поражает боль от такого слабого удара. Он злится, что его прервали, и собирается ударить в ответ. Стайлз сжимает его руку быстрее, чем он мог бы подумать. — Нет-нет-нет, чувак! Ни за что! — Стайлз тоже пьян, и ему все смешно. Но сейчас он не смеется. Парень Стайлза что-то кричит, замахивается на Стайлза, и Дерек ловит его руку. Ему хочется зарычать, но парень Стайлза не знает о волках. И он просто вырывает руку и уходит. Стайлз прикусывает губу и шлепает ладонью Дерека в грудь. В самое сердце. — Ты идиот, ясно? — на глазах Стайлза слезы, и Дерек не понимает почему. — Почему? — спрашивает он, и язык в его рту мягкий и будто раздутый. — Потому что, если хочешь быть со мной, нужно делать это на трезвую голову, когда у тебя достаточно трезвой смелости! — Стайлз отталкивает его и уходит тоже. Это совсем не тот исход, который Дерек рассчитывал получить. Но слава богу есть его любимая стая, выводящая его из ступора и заливающая ему в горло дивный напиток богов. Когда Дерек просыпается, он хочет сдохнуть. Восстановление идет медленно, и он слышит на кухне шум посуды. Если честно, сейчас больше всего ему хочется убить вчерашнего себя, а потом уже позавтракать. Он спускается вниз в одних боксерах и выходит на холодную улицу, перекидываясь в волка и позволяя волчьей крови вылечить его от похмелья. Он врезается в деревья, рычит, убивает и съедает двух кроликов, наслаждаясь вкусом теплой крови и мяса, он рычит на лису и купается в ручье. И думает о том, что ему нужно объясниться со Стайлзом. — Святое дерьмо, Дерек! — кричит Стайлз и, пожалуй, второй тупой идеей было заявиться к Стайлзу по поводу серьёзных намерений голым и в крови кроликов. — Это что, кроличий мех?! — Стайлз вне себя, он пялится на Дерека, который лишь размазывает кровь по щетине, пытаясь убрать мех. — Проваливай! — рычит Стайлз и хлопает дверью. Дерек возвращается домой волком и утыкается Коре в ноги. — Пахнешь разочарованием в любви и парочкой кроликов, — говорит она и чешет его за ушком. Он скулит и пытается спрятаться у нее под коленкой. — Если речь о вчерашней истории со Стайлзом, то его парень был гандоном, но все равно рекомендую извиниться, сказать, что у тебя серьезные намерения и пригласить его на свидание, — на Эрике фартук, весь перепачканный тестом. — Да! Надень свою лучшую футболку, прокати его на камаро… — До Сакраменто! — выдает Эрика. — Там много классных ресторанчиков и это выглядит круче, чем ходить в Бургер Кинг в этой дыре… — А потом предложи ему прогуляться и возьми его за руку, — говорит Кора. — Ну, а в конце, когда подвезешь его до дома, поцелуй его! — они визжат, и Дерек урчит, уходя в душ уже в человеческом обличье. Он надевает лучшую футболку, джинсы и даже ботинки. Он пользуется парфюмом, хотя ненавидит это, укладывает волосы и прокручивает весь план в голове, когда едет к Стайлзу. Тот встречает его в пижаме и с куском пиццы в руках. — Да, так лучше. Если собираешься извиниться — я послушаю, — Стайлз пихает кусок пиццы в рот. — Извини, за то, что вел себя, как мудак, — Дерек облокачивается на косяк двери, оказываясь ближе к Стайлзу. — А за то, что поцеловал, извиниться не хочешь? — говорит Стайлз с улыбкой. Это хороший знак. — Неа, я этого хотел, — Дерек улыбается и чувствует сладкий запах от Стайлза. Возбуждение, игривость, хорошее настроение. — И какой план? — Стайлз вытирает жирные пальцы от пиццы об футболку. — Собирался позвать тебя на свидание в Сакраменто, потом прогуляться по парку, — Дерек пожимает плечами. Улыбка не сходит с его лица. — Классная идея. Но давай потрахаемся и посмотрим Нетфликс? — говорит Стайлз, и Дерек кивает ему. Стайлз утягивает его в дом за шиворот. До рассвета их соседи жалуются полиции на шум и стоны. Хорошо, что шериф дежурит в парке и не берет с собой рацию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.