ID работы: 995396

КОВАРНЫЙ ЗАМЫСЕЛ.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.Правила.

Настройки текста
Нина спала. Ей виделся сон, будто она гуляла по лесу школы и затем зашла в библиотеку Фробишеров, в которой в прошлом году проводили выставку. Зайдя туда она увидела, что перед ней стояла Сара. -Здравствуй, Нина, - прошептала старушка и её лицо озарилось улыбкой. -Сара...-все что смогла промолвить девушка. Пожилая женщина взмахнула рукой и появилось изображение КейТи. -Вашей подруге угрожает опасность, - сказала Сара увидев удивленный взгляд блондинки. - Предупреди её. Она не только является моей родственницей, но она так же потомок царицы Амнерис. -И почему ей угрожает опасность? - спросила Нина. Сара дала понять, что это они должны сами выяснить. Девушка проснулась в холодном поту. Она взглянула на Уиллоу, но та крепко спала. “Надо потом будет сказать КейТи” - подумала Нина, и снова укуталась в одеяло. *** На следующее утро Нина посовещалась с Эдди. Оба пришли к одному выводу, что нужно устроить собрание «Сибуны». После уроков все шестеро собрались в лесу под огромным дубом, где у них всегда проходили совещания. Четверо участников сели в ряд, а оба руководящих Клубом встали напротив них. -В общем, - начала робко Нина. - Мне вчера приснилась Сара. При этих словах все сильно удивились. Нина посмотрела на КейТи и продолжила. -Она сказала мне...что ты потомок царицы Амнерис и ты в опасности. -Ого, - промямлил Алфи. -Круто, - сказала Патрисия и потрепала девушку за плечо. Эдди теперь стал говорить, что нужно что-то решать по поводу грешников, ведь им может стать следующий из «Сибуны». Все не знали, что придумать, но решили держаться вместе и не оставаться наедине с командой зла. *** Маттис вышел из здания школы и побрел быстрым шагом в сторону леса. Идя по дороге он пинал палки и бутылки, которые встречались ему на пути. Дойдя до опушки леса он огляделся и сел на поваленное дерево, затем невольно посмотрел на наручные часы. Вдруг он услышал шаги позади себя, парень быстро встал и увидел, как из-за деревьев к нему направлялся отец. Они поздоровались и Джейкоб сказал: -Здесь то, о чем я говорил. С этими словами он протянул ему маленькую коробочку с пробиркой. -А кто потомок? - спросил Маттис пряча предмет в сумку. -КейТи Раш, - ответил он. - Не подведи меня сынок, - сказал он и скрылся в деревьях. А парень вспомнив наказ пошел поскорее в школу. *** Мара, Джой и Уиллоу сидели в комнате и просто разговаривали. Уроки окончились и подруги пошли в общежитие. И тут Мара «завела» тему про Джерома, она уже придумала план и огласила его Джой. -Я узнала, что в городе открылась новая кондитерская, так вот иди и предложи Джерому, чтобы он сходил с тобой. -А если я не хочу, - устало проговорила девушка. Но Мару уже было не остановить. Раз уж они это запланировали, то придется выполнить. Джой вяло пошла вниз, искать парня. Найдя его на кухне она предложила поход в город и Джером тут же согласился. Пока он побежал закончить свои дела, Мара подбежала и бойко похвалив подругу сказала, что скоро их месть получиться. Тем временем участники Тайного Клуба прошли и в гостиную и уселись на диваны. Только Патрисии с ними не было, потому что она сказала, что якобы забыла некоторые учебники в школе. На самом же деле, она поспешила к Дому с воротами. Кэролайн и Роберт встретили её слегка озабочено. А египтолог сразу же начал спрашивать на счет грешников, но союзница принесла совсем другую новость. -КейТи потомок Амнерис, - призрачным голосом заявила девушка. Кэролайн ахнула, а вот Роберт просто спросил: -И? -Как и? КейТи потомок Амнерис. Вы что, не слышите? - удивленно спросила Патрисия. Роберт встал с кресла и закричал. -Я и без тебя знаю, кто моя правнучка! Тем более что Джейкобу она не понадобится, у меня скоро будут слезы Исиды, нужна лишь только эта девчонка Нина Мартин. Патрисия тут же притихла и спросила, что она должна делать. -Завтра вечером приведи её сюда...вместе с маской Анубиса, - сказал Роберт. Девушка было начала снова спрашивать, мол как она убедит её взять маску, но затем она тут же ответила на свой вопрос. -Если она мне надоест. То я просто насильно затащу её сюда! *** К ужину Джой и Джером вернулись радостные с бумажными пакетами, которые были наполнены теплой выпечкой. Труди тут же сказала, чтобы они положили сдобу на стол, а сама она поспешила налить всем чаю и вообще похвалила их, ведь они пришли прямо к концу трапезы. Между тем Патрисия позвала Нину в комнату и сказала, что она знает кто из них является грешником, но для этого она продиктовала ей правила: -Первое: никому ни слова, даже участникам Клуба, второе: ты должна взять с собой маску Анубиса...хотя разве она не уничтожилась? Нина в своем подсознание все раздумывала. Зачем нужна маска и почему она должна молчать? И откуда эту информацию знает Патрисия? Но подруга заверила, что расскажет ей это все по дороге к Дому с воротами завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.