ID работы: 9953961

жизнь за пределами замка

Гет
R
Завершён
2
автор
_vstr_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ feat ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Семнадцатилетний принц Ричард готовится стать наследником, но не забывает про шалости. Он часто сбегает из замка в свободное от занятий время и гуляет по улицам города как простой подросток. Но в один из случаев королева узнает о его прогулках. Она оскорбляет принца, из-за чего тот решается на побег из замка к своему лучшему другу. Принцу нужно отстоять свою правоту и отобрать законное наследство у сестры. Но у него почти ничего нет на руках. Он просит помощи у жителей страны и друзей, периодически размышляя над задачей. Сможет ли он выжить в таких условиях и вернуть себе трон?

***

ПРЕДИСЛОВИЕ

— Ваше Высочество, Ваша мать зовёт вас. — По какой причине, извольте спросить? — Для трёхлетнего возраста по манере общения принцессы сразу можно было понять, из какой семьи она пришла. — У вас родился брат.       Хмурое лицо этой малышки сразу изменилось, и она побежала как обычный ребенок, которому рассказали о рождении брата или сестры. Элизабет с радостной улыбкой на лице забежала в покои матери, где увидела ту на своём ложе. В руках королева держала младенца, который не хотел замолкать: он всё кричал и кричал.       Принцесса подошла и встала на табуретку, чтобы лучше рассмотреть братика. Королева с улыбкой повернула его лицом к девочке, которая переводила дыхание от бега. — Элизабет, это новый член королевской семьи - твой младший брат, Ричард. Поздоровайся с ним. — Привет, Ричард, — Улыбнулась ему та, на что принц ответил криком. — Мам, почему он кричит? — Все младенцы кричат, когда появляются на свет. Это значит, что они здоровы, — Она отдала мальчика служанке.       Девочка пронаблюдала за женщиной, которая опустила младенца в тёплую воду. Осознав среду, малыш замолк и начал немного двигать конечностями. Девочка подбежала к ванне и смотрела на маленькое тело. После купания Ричарда обмотали в шелковую пелену и отдали королеве. — Лизи, подойди, — Позвала она дочь. — Отныне ты старшая сестра наследника нашей империи. Пообещай мне, что между вами будут близкие отношения, и ты будешь лучшей сестрой для него, как он для тебя — лучшим братом. — Обещаю, мамочка, быть хорошим примером для братика! — Молодец. Хочешь подержать его? — Хочу! — Воскликнула та, и с помощью матери взяла брата в руки. — Добро пожаловать в королевскую семью, Ричард. Я уверена, ты будешь лучшим примером для всех. И все будут тебя любить, уважать, и слова плохого тебе не скажут. Все будут обращаться к тебе хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.