ID работы: 9954100

Великая КрипиПаста

Джен
G
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава(Весело однако)

Настройки текста
-Твою мать, Салли, где моя толстовка?!- орал Джефф на весь дом. -Я решила немного разукрасить её, - воскликнула Салли и с милой, и невинной улыбкой протянула недо-Киллеру его толстовку, перекрашенную в розовый цвет. -Что ты с ней СДЕЛАЛА?! -заорал убийца на девочку. А та в свою очередь расплакалась и убежала жаловаться к Слендеру. Тем временем по коридору идёт сонный Утопленник, который, видимо, переиграл в игру. И, как обычно, не теряя время даром Джефф подставил ему подножку и тот свалился на пол. - Джефф, сука! -А чё я то? - ржал Джефф. Эльф пнул Джеффа и тот тоже упал. -Ты охренел? эльф недоделанный! -Кто бы говорил! - Заткнитесь уже! - орал Лью из своей комнаты. -Де~ти, завтрак! -протянул Слендер зовя всех на кухню. Так же он послал Безглазого будить дом. Джек начал ходить по этажам и орать во всё горло. -Подъёёём!!! Жраааать!! - стучал Безглазый в двери и повторял это. — Чёрт бы побрал этого Слендера и Джека! — пробурчала Джерри, зарываясь в одеяло и пряча голову под подушку. Вдруг кто-то забегает в комнату и стягивает с Джерри одеяло. — Гав! Гав! — Смайл, уйди, и отдай одеяло! — сказала Отис и попыталась натянуть одеяло обратно, но в итоге выиграл этот улыбашка, и она свалилась с кровати. Джерри встала с пола и поплелась в ванную. Быстро проведя все водные процедуры, одевшись и нанеся на лицо лёгкий макияж,после отправилась на кухню. Отис бегом спустилась на кухню. Ну и по пути, конечно же, споткнулась и чуть не поцеловала пол. Хорошо, что Джек оказался рядом и успел её поймать. - Фух, спасибо! — Не за что. Только прошу, в следующий раз будь аккуратней, — сказал Безглазик и ушёл в ванную. Никого ещё нет, значит, Джерри может занять самое лучшее место у окна! А лучшее оно, потому что, оно у окна. Сегодня на завтрак была рисовая каша и горячий шоколад. - Джерри,после того как по ешь,прошу зайти в мой кабинет. - сказала палка. - Хорошо! - бросила ему девушка с полным ртом каши. После завтрака,Джерри как и обещала,пошла к кабинету Слендеру. Она только хотела по стучать в дверь,как ей сразу ответили: - Входи! Отис зашла в кабинет. Палка сидела на кресле и читала книгу. - Итак,Джерри..так как ты теперь одна из нас,то я хочу посмотреть как ты убиваешь - сказала глиста(Не обижайся Слендер) - Но...чем? - У тебя есть одно оружие на выбор из четырёх. Первое - нож,второе - коса,третье - пистолет,четвёртое - бита. Прошу выбирай - сказал Ужас Леса и отошёл. Джерри подошла к орудиям убийства и ей сразу по душе пришлась коса. На вид она выглядела очень устрашающие. - Я выбираю косу! - Уверена? - Да! - Хорошо,идём - Слендер вывел из кабинета девушку. - Сегодня пройдёт твоё первое убийство,и поможет тебе в этом Безглазый Джек. — Почему я?! — Почему он?! — сказали мы одновременно.   Слендер посмотрел на них как на говно. - Если вы сейчас не уйдёте!! - сказал грозно Слендер. Джерри с Джеком быстро вылетели из дома. В итоге с ними пошли ещё несколько Криппи. *** — Ты чё творишь?! — Подвинься! — Я тебе ща глаз на жопу натяну! — Уйди с глаз моих долой, придурок! — Сама уйди, шлюха! — Ещё раз назовешь меня шлюхой, и я тебе бошку снесу! — Ой, боюсь-боюсь! — Ребята… — Что?!        Джерри показала пальцем на девушку, из-за которой они начали этот цирк. Сначала они следили за ней из-за кустов, пока она сидела на скамейке, что находилась на другом конце парка. А сейчас она стояла прямо перед ними, немного пригнув ветки куста, чтобы лучше их видеть. Смотрят они, значит, на неё, она смотрит на них. Она достала из своей красной сумки телефон и начала что-то тыкать на экране, потом поднесла его к уху. — Алло! Полиция? Меня хотят убить маньяки в парке! Приезжайте быстрее! Джейн подошла к ней, вырвала телефон из её руки и бросила со всей силы на землю. Девушка начала отходить, а потом и вообще резко развернулась и рванула на своих каблуках вглубь парка. Далеко она на таких каблуках не могла бы убежать, поэтому ребята быстро её догнали. Со стороны входа в парк уже отчётливо было слышно вой полицейской сирены, поэтому действовать нужно было быстро. Джерри вытащила косу из - за спины и перерезала горло своей жертве. После чего убийцы быстро скрылись с места преступления и вернулись в особняк. Когда убийцы зашли в особняк,перед ними уже стоял СледерМен. - Молодец Джерри,твоё первое убийство прошло удачно. - сказал Слендер серьёзным голосом и по хлопал Джерри слегка по голове. - Благодарю господин СлендерМен - сказала с улыбкой Джерри. *через 30 минут* -Так, Тим и Худи идут со мной по делам, а Б. Джек приглядит за вами, чтобы вы не разрушили особняк! - заявил Хозяин леса. -Это было всего лишь один раз...-пробурчала Нина. -Два раза...-поправила её КлокВорк. -Ну ладно, восемь!- не выдержал Бен. После Слендер,Тим и Худи покинули особняк. - Это может значит только одно...- сказал Бен. - Бухаааать!! - Да!! - Заорали,Тоби,КагеКао,Джейн,Кукловод,Джудит и Нина. - Нет! - закричал Б. Джек Через 20 минут,Джек был уже бухой. Лью посмотрев на всё это,фыркнул и ушёл к себе. - Что ж,весело однако - немного рассмеялась Джерри. Тут она заметила,что не было Джеффа. Странно. Она решила спросить у девочек, которые не стали "отмечать" уход Слендера. Сначала Джерри зашла к Клоки,но та ответила,что не знает, после она зашла к Энн,но та тоже сказала,что не знает где он. - Ты волнуешься за него? - спросила Энн. - Да нет - сказала Джерри и хихикнула. - Это же Джефф,с ним всегда всё хорошо....к сожалению. *** Ночь. Джерри уже лежала у себя на кровати, а рядом с ней спал Смайл дог. Другие криппи которые бухали,спали кто где. Странно,но СледерМен ещё не вернулся,пока что им повезло. Безглазик спал на столе,КагеКао около двери,Нина и Джейн на диване,Джудит на шкафу,а Бен в телефоне Джерри. *** Время 3 часа ночи. Джерри почувствовала чью-то руку на своей талии. Сначала она не обратила на это внимание,подумав,что это всего лишь одеяло. Но что-то оно достаточно тяжёлое. Девушка слегка повернула голову и увидела...Бена. Его лицо находилось в каких-то сантиметров от её. Она слегка убрала его руку с её талии и попыталась уснуть снова. Убийца слегка боялась его так же,как и остальных,плюс он был бухой. Поэтому не стала прогонять его. Как только она закрыла глаза,рука Бена снова легла на её талию. Она подумала,что Бен проснулся и лежала не шевелясь,но когда она услышала как он сопит,поняла,что он спит и расслабилась. Джерри снова убрала его руку с талии и попыталась уснуть,но не тут то было,Бен уже не только положил свою руку ей на талию,но и слегка прижал к себе. Тут Джерри уже полностью сдалась и в итоге она так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.