ID работы: 9954100

Великая КрипиПаста

Джен
G
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава(В общем, всё как всегда)

Настройки текста
Утро. 6:00 Джерри спала как не в чём не бывало,но тут её сладкий сон прервало это: - Скотина!Ты куда мой нож дел,эльф ты недоделанный? - только такой эгоист как Джефф мог в шесть утра гонятся за Беном именно его подозревая в краже своего ножа. -Хоть-бы Салли дали поспать!! - кричала Клок выходы из своей комната. Джефф не обратив не малейшего внимания на слова Клоки ,снова рванул за Беном. Тот в свою очередь никак не хотел "ловиться" , что очень бесило Киллера. - Придурки! - сказал грубо Лью и прошёл на кухню. Тут вышла из своей комнаты сонная Джейн,кто как ни Джефф,подставит ей подножку? - Джефф, сука! — Джейн пнула Джеффа и тот упал. — Ты ох****?!» — вскрикнул Джефф. - больно же! — Идиоты. — сказал Худи проходя мимо и спускаясь вниз на кухню — Дети, кушать! — как всегда Слендер звал всех. Джейн и Джефф, толкая друг друга, пошли вниз. Салли и остальные ещё спали. Безглазик взял ложку и сковороду пошёл вверх. Он стучал ими и кричал, ходя по этажу: - Подъем!!! Жрааать!!! - увернувшись от топора Тоби и смеясь, Джек убежал обратно на кухню. Салли, Джерри,Кукловод,С. Джек и Хелен едва проснулись — Хватит так долго спать. — Сказал Слендер, расставляя тарелки с кашей. — Я не буду кашу! — Вскрикнула Салли. — Что случилось? — как всегда, обкурено спросил Бен — Утро. Вот что случилось, - ответил Тим, набитым ртом. — Есть надо. Джефф, отстань от Джейн! - говорил Слендер. — Она первая начала! - возмутился Джефф — Замолкни, идиот! — крикнула Джейн. — Сама замолкни, — огрызнулся Джефф. — "Как я с ними до сих пор живу?" - спросила Джерри сама себя. — Так! Быстро все нормально сели и едят!!! От того тона Сленди все мирно начали есть кашу. Даже Салли с неудовольствием ела. - После завтрака Тим и Худи идут со мной по делам,Джек за старшего - сказал Ужас Леса. - Опять я?! - возмутился Безглазый. - Считай,это шанс исправиться за вчерашний раз. Когда все по ели,то начали заниматься своими делами, а именно: Джейн душила Джеффа шваброй в коридоре,Клоки пыталась сломать ему руку,Бен и Тоби шарили в кабинете Слендера в поиске ещё какого нибудь порошка,Каге пил вино,Салли каталась на полесосе,Б. Джек мыл посуду и проклинал всё на свете,Джудит и Лью пытались поймать Салли и полесосе,Джерри сидела на диване не зная чем заняться, остальные же были в комнатах. *** - Обеееед!!! - орал с кухни КагеКао. - Надеюсь обед состоит не из вина! - пошутила Нина. На столе стоял суп и никакого вина. Во время обеда,Джефф не мог не задеть Бена. Когда тот нагнулся чтобы поднять ложку,Джефф "искупал" его лицо в супе,после чего начал ржать как все Криппи. - Джефф,падла!!! И тут снова началась беготня по особняку. Убийца убегал от "вкусного" Утопленника. От этого зрелища,Криппи просто умирали от смеха,пока...не пришёл СлендерМен и его прокси. - Что тут происходит?! - спросила палка,а сзади него уже полностью умирали от смеха Тим и Худи. - Это всё он!!! - "Вкусный" Бен показал на Джеффа. - А чё я то сразу? - сделал Джефф невинную мордочку. После обеда оба сидели в углу. Джерри села на диван. Около неё сразу лёг Смайл,и на ноги лёг Гринни. Через какое-то время в гостиной стало очень тихо. - "Видимо все разошлись по комнатам" - подумала девушка. Через несколько минут,она присоединилась к Смайлу и Гринни,тоже уснула. Их шерсть была такая тёплая,что девушке даже не было холодно. *** Прошло два часа. Джерри медленно открыла глаза и заметила,что она накрыта чёрным пледом. Она посмотрела вокруг и увидела как,Безглазый шарит на кухне. Тут он почувствовал взгляд девушки на себе. - Прости,я разбудил тебя? - Да нет,я сама проснулась,ты что-то ищешь? - Да,свою банку,эти два придурка спрятали её! - стукнул он кулаком по столу. - Прости,не хотел напугать. - Н..ничего,может тебе помочь? - спросила девушка вставая. - Пожалуй не откажусь,так быстрее будет. Джерри стала помогать Джеку искать банку. Сначала они стали обыскивать всю кухню,но так ничего и не нашли. После они стали искать в гостиной,там тоже ничего не нашли,затем воспользовались моментом,что пару Криппи ушли на задние,шарили в их комнатах. - Нашла!! - закричала Джерри из комнаты "Вкусного" Бена. - Этот гад спрятал её у себя в комнате,надо было додуматься! Спасибо за помощь! - сказал Джек девушке и ушёл к себе в комнату. Отис тоже решила пойти к себе. Зайдя в комнату она легла на кровать. Тут открылась дверь в особняк и началось: - Отдай мой нож придурок! - Сначала догони! - Когда я тебя доганю я тебе этот нож в жопу засуну! - "Джефф и Джейн " - сказала девушка у себя в мыслях и по смеялась. Джерри вышла из комнаты и увидела такую картину: Джефф лежит на полу,а на нём сидит Джейн и пытается сломать ему ногу. - Я больше не буду отпусти меня!!! - орал Джефф. - Ещё раз заберёшь мой нож,я тебя на части разберу!! - Понял!! Джейн слезла с Джеффа,забрала свой нож и ушла к себе в комнату,а киллер остался валяться на полу,но не надолго. *** - Ужииин!! - орал КагеКао. Все пришли на кухню и сели за стол. - Завтра со мной идут на миссию С. Джек,Тоби,Нина,Джудит,Лью,КагеКао и Хелен! - объявил Слендер. - Хорошо! - сказали те кто идут на миссию. Все сидели тихо и ужинали,но Джеффу видимо не хватило того раза в углу. Он потихоньку отодвинул стул Бена от стола,чтобы тот упал. Зная,что Бен из-за своих игр спит на ходу,сто процентов сядет мимо. Вот Утопленник зевая подошёл к столу, и как Джефф и хотел,Утопленник "сел" мимо и...упал. Киллер завалился смехом. После,это сделали некоторые КрипПи. Ужин прошёл весело. Джерри вернулась в комнату. Переоделась и легла в кровать. Уснула она достаточно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.