ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Биполярочка

Настройки текста
Дошла я до комнаты без приключений. Зайдя в комнату,я увидела Мими которая сидела на моей кровати и чуть ли не плакала. - Мими,ты чего ? - Ви .. Она посмотрела на меня глазами которые переполняли слёзы и чуть ли не выливались,но тут же ее глаза загорелись от злости - Виктория Элизабет Уокер, ты совсем охриннела,я блять за нее переживаю,уже кучу себе напридумала что с тобой случилось!!! Пиздец, почему я должна переживать! Уокер, не молчи, потому что я тебя сейчас собственноручно придушу. - Мими,я тебе сейчас все расскажу, только ты успокойся, хорошо? - Ви, извини,я правда очень испугалась когда не увидела тебя в комнате. Я просто очень переживаю. - Мими,я это ценю правда,но мне нужно было уйти. Мне приснился сон что Люцифер хочет,но не может проснуться,я решила это проверить и в 2 часа ночи пошла к нему. Он правда не мог проснуться,он сказал что не отпустит меня одну ночью,и я осталась у него,утром мы позавтракали и ... И всё - Ви,это все интересно конечно,но что-то ты мне не договариваешь. Давай признавайся) - Мими,он меня поцеловал.. - Так,это уже второй раз, интересно.. - Кхм, Мими это не всё - Тааак - Мы переспали У Мими глаза на лоб чуть не вылезли. - ух нифига себе,вот это информация.. Ви,ты меня прости конечно,но будь осторожнее с Люцифером,он сын Сатаны,не забывай об этом,в его постели многие девушки побывали,и я не хочу чтобы ты стала очередной игрушкой на день. - Хорошо Мими,я буду осторожнее с ним,тем более это был просто секс,на что-то большее я не рассматриваю. - Ви,просто не доверяйся ему,он хороший демон,но не забывай что он сам дьявол. - Хорошо. Мими сделай пожалуйста свой фирменный чай) - для тебя всё что хочешь) Мими пошла на кухню делать чай,на самом деле я не хотела чай,но мне нужно было ее спровадить. Мне стало больно и обидно от ее слов, но она была права,ведь Люцифер сын Сатаны,а значит берет что хочет, делает что хочет,на мнение и чувства другим ему плевать. Из раздумий меня вытянул голос Мими. - Вот держи чай - спасибо большое Мими - не за что) Мы сидели и разговаривали до 14:40. - Ви,мне нужно уже идти,у меня в 15:00 лекция с Геральдом. - хорошо, Мими проведи меня в библиотеку пожалуйста. - Ви, тебе нельзя никуда ходить,у тебя вообще должен быть постельный режим! - Ну Мими! Ну пожалуйста,я возьму пару книг и вернусь обратно в комнату. - Нет,я попрошу Ребекку и тебе принесут книги. Мими подошла поцеловала меня в лоб и ушла, через 20 минут пришла мама и принесла книги. - Милая моя,Мими сказала что ты хотела пойти в библиотеку) - да мам,но Мими меня никуда не пустила, сказала лежать.. - Вики, солнышко мое,она права) Ты бы знала как она за тебя переживала и переживает, хорошо что у тебя есть такая подруга) - Мам,а у тебя есть такая подруга? - Да милая моя,есть. Это Лилит. Мы с ней сразу очень хорошо подружились,прямо как вы с Мими. - это отлично. - Вики,если хочешь,папа тебя отведет в библиотеку,но не надолго) не всё же время тебе в комнате сидеть. - было бы здорово,тем более можно будет с папой время провести))) - милая моя,мы с папой хотели бы проводит больше времени с тобой,но увы работы очень много. Кстати Лилит передавала тебе привет) - спасибо 🥰🥰🥰,мне бы хотелось ближе с ней познакомиться,если это возможно) - возможно милая,но не сейчас, сначала ты должна выздороветь. - хорошо мамуль) Мама ушла,ведь у нее было много работы. Через пол часа пришел папа и мы отправились в библиотеку. - Принцесса,как ты себя чувствуешь? - Пап, отлично,а расскажи как ты с мамой познакомился? - Ну мы познакомились когда я был на задании. Она шла по улице расстроенная и столкнулась со мной. Она поделилась со мной своей проблемой,она хотела развестись с мужем,но не как не могла решиться. У них не получалось завести детей, и ее это очень расстраивало. В итоге мы начали очень часто видеться и так получилось что я в неё влюбился. Со временем мы начали свои отношения, потом я узнал что Ребекка беременна тобой. Мне пришлось сказать Сатане что она беременна, чтобы меня и тебя не убили,твоей маме пришлось подписать контракт что она на Земле проживет ровно 5 лет,после чего она умирает. По счастливой случайности она попала в школу ангелов и демонов. И выбрала путь демона,и вот мы снова вместе) - И по счастливой случайности сюда попала я) и я очень рада - я тоже рад)) Вот мы кстати и пришли Мы зашли внутрь и я обалдела. Очень много рядов с книгами. Мне кажется что я могла бы жить в библиотеке. - Пап,как тут круто. - даа принцесса, ты явно копия Люцифера. - пап,ну хоть ты этого не говори. Если мы кое-где похожи,это ещё не означает что я его копия. Ты посмотри на него и на меня. Он самовлюбленный индюк " я сын Сатаны бла бла бла бла" - хах,Вики ты смотри с Люцифером не шути. - ой пап,я тебя умоляю,этот индюк дальше своего носа не видит - Ладно,выбирай себе книги и пойдем)) - Пап,а можно я на Землю спущусь? - Зачем? - Ну у меня на Земле остался бизнес,я хочу его поддерживать. Завещание оформили на Мими и Ади,но т.к. они не разбираются в документации,то я буду им помогать. - хорошо,но только аккуратно) Я скажу учителям что тебе нужно будет спускаться на Землю - Спасибо папа) - не за что принцесса, пойдем в комнату? - пойдем)) Когда я пришла с библиотеки,Мими была уже дома. - Мими,я была с папой в библиотеке)) - Хорошо - Мими что-то случилось? - Нет что ты,все хорошо. Просто меня позвали на вечеринку,а я отказалась) - почему? - потому что я не хочу тебя одну здесь бросать) - Мими, тебе нужно развеяться,ты столько ночей нормально не спала и переживала за меня,пойди и отдохни) - Ви,ты не обидешься? - нет,я только за) Мими подошла и обняла меня. Она начала собираться на вечеринку. В 17:00 Мими ушла,а я собралась пойти подышать свежим воздухом в сад. Я решила потренировать свои силы,ведь в прошлый раз я чуть не убила Ости. Я очень долго пыталась снова пробудить свои силы,но у меня ничего не получилось, видимо из-за того,что я ещё слаба. Я собиралась уже выходить из сада,как увидела Люцифера в компании демонов,я решила к нему подойти и попросить его помочь мне с тренировками. Когда я подошла к их компании,на меня сразу обратил внимание один демон. - Люцифер,можно тебя на минуту? - Чего тебе? - я хотела с тобой поговорить вообще-то - Убогая,если мы с тобой переспали это не означает что я буду с тобой общаться. - эм,я хотела с тобой поговорить по поводу силы,ну раз так то пожалуйста. " На горло себе наступлю,но не покажу свою слабость" - и да Люций,мир не крутится вокруг тебя,кроме тебя здесь есть много горячих демонов, например воон тот. Я показала пальцем на высокого парня с русыми волосами. Я перевела взгляд на Люцифера,он закипал от злости. - Не переживай Люцифер,это был просто секс, ничего личного) Я ему подмигнула и ушла в комнату. И только зайдя в комнату я дала волю эмоциям. Я очень долго плакала,я не понимала почему он ко мне так относится. У него явно биполярное расстройство. Я проплакала всю ночь. Мими вернулась под утро и сразу же легла спать) я была рада за нее,ведь она впервые за столько времени отдохнула от этого всего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.