ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
После того случая с Люцифером прошло уже 2 месяца,и за эти 2 месяца мы с ним не разу не пересекались,его не было ни в школе,ни в Аду. Ади и Семи тоже не знали где он. За это время много чего произошло. Мама и папа договорились с Серафимом Кроули чтобы меня перевели на факультет демонов,ведь я рожденная демоном,и учиться с непризнанными нет необходимости. У нас в классе появилась новенькая, вроде бы зовут Лилу,она ангелок, поэтому я не особо запомнила имя. Я возобновила общение с Дино. У Семи я разузнала что Ади нравится Мими,и мы с Семи решили их свести. Да это именно то что вы подумали " С вами Ларисочка Гузеева, и это программочка Давай поженимся,а точнее давай поженим Ади и Мими" Сегодня мы должны будем пойти в поезд повеселиться Вот уже вечер,мы с Мими бегаем по комнате и не знаем что нам одеть. В итоге мы с Мими выбрали мини платья,она надела красное,а я черное облегающее платье с глубоким вырезом. Вот мы входим в вагончик и все пялятся на нас, ещё бы не пялились,такие две горячие демоницы зашли в бар. Вот мы подходим к столику где сидят Ади,Семи,Дино и ещё парочка незнакомых мне демонов. - Воу девчонки,вы просто шик - сказал Семи Ади пялился на Мими как на какое-то божество. - Ади, челюсть подбери)- подмигнула ему я - Приветик малыш Дино - Привет Ви- сказал Дино - Ну что давайте в правду или действие - спросила Мими - ну давай - сказала я и подмигнула Семи. Мы с Семи заранее договорились что на П или Д будем максимально сближать Ади и Мими. - и так,я первый - сказал Семи - Мими п/д - д - отлично,что ж поцелуй тогда Ади в губы) - сказал Семи - х-хорошо - сказала Мими и немного покраснела,а мы с Семи лишь переглянулись и расплылись в улыбке Мими подсела к Ади и поцеловала его в губы,они целовались 2 минуты Так мы играли до тех пор пока очередь не дошла до меня. - Ви,п или д? - спросил Ади - п - когда у тебя в последний раз был секс? - 2 месяца назад - с кем? - спросил Дино - а это уже другой вопрос) - ответила я - и так Ади п или д - спросила я - п - кто тебе нравится? Он покраснел и тихо сказал - Мими.. Дальше началось самое интересное)) - Мими п или д ? - спросил Семи - д - признайся крашу в любви - сказал Семи - но это жёсткое задание - сказал Дино - нет малыш Дино,это не жёсткое задание - сказала я - хорошо, Ади,ты мне давно нравишься... - сказала Мими Видели бы вы счастливое лицо Ади - Мими,давай выйдем - сказал Ади - давай - ответила она Когда они вышли мы с Семи дали друг другу пять - ох Семи, дело в шляпе - Ви,мы так долго этого добивались) - ответил он - Вы сейчас о чем? - спросил Дино - ну как тебе сказать - сказал Семи и почухал затылок - Они довольно долгое время влюбленны друг в друга,но не как не могли признаться,и мы им помогли - ответила я - понятно - ответил Дино Мы сидели и разговаривали, вдруг прибегает Мими к нам и говорит - Там Люцифер вернулся! - Оуу, братец вернулся - сказал Семи - ой блять, припёрся - сказал Дино - мог и не возвращается - да чего ты? - спросила я - тем более ты ангел,ты не должен так говорить,а вот я могу) когда я услышала,что он вернулся,мое сердце начало чаще биться,я начала очень сильно волноваться. И вот он заходит в вагончик с Ади... От лица Люцифера После того как я проснулся, Вики рядом не было. Она ушла.. Меня позвал к себе отец - Здравствуй отец - Здравствуй Люц, говорю сразу я вызвал тебя по делу - хорошо,я тебя слушаю - я лично даю тебе задание,оно очень важное. Суть задания такова,в Лос - Анжелесе уже месяц происходят теракты. И готовиться самый большой теракт,это теракт в мерии. Данный теракт будут готовить 2 месяца,и все эти 2 месяца ты должен проследить за тем, чтобы данный теракт не сорвался. Ты сегодня же отправляешься на Землю - я тебя понял отец - Всё на сегодня ты можешь быть свободен,но сегодня в 21:00 ты должен быть возле водоворота - хорошо отец. Я вышел из кабинета отца, настроения никакого не было,я не любил такие задания, потому что они проходили скучно и однообразно,я пошёл в сад к своим друзьям. Мы разговаривали на разные темы. Вот дело дошло до девушек. Но наш разговор прервал голос Вики. - Люцифер, можно тебя на минуту? - Чего тебе? Я не знаю почему я так холодно с ней тогда разговаривал - я хотела с тобой поговорить вообще-то И тут меня как будто какая-то муха укусила,я не знаю зачем я ей это сказал,но было видно что ей обидно - Убогая, если мы с тобой переспали это не означает что я буду с тобой общаться. Но она не подала виду что ей обидно - эм,я хотела с тобой поговорить по поводу силы, ну раз так то пожалуйста. И да Люций,мир не крутится вокруг тебя,кроме тебя здесь есть много горячих демонов, например воон тот. Она показала пальцем на какого-то русого парня. Меня от злости просто распирало. Но тут же она добавила - не переживай Люцифер, это был просто секс, ничего личного) она подмигнула мне и ушла. Я понял что её обидел очень сильно. Мой характер снова дал о себе знать.. Опять я всё испортил. Я решил пойти за ней, чтобы извиниться. Вот я дохожу до её комнаты,и слышу как она плачет,хочу зайти в комнату,но вспоминаю про время и про задание. Я ушёл.. Я понимал что я ей сделал больно,я совсем забыл что ей нельзя нервничать... Вот уже прошло 2 месяца,не было ни одного дня,в котором бы я не вспоминал Уокер. Я всё думал как она. И вот я вернулся. Я решил пойти в комнату и принять душ,после чего пойти в вагончик. Вот я подхожу к вагончику и вижу Ади и Мими,они о чём-то разговаривали. Но Ади меня заметил - оу братик,ты где пропадал? - мелкий,отец задание дал,вот я и улетел - Люции - радостно вскрикнула Мими и обняла меня - и тебе привет малышка Мими) После чего Мими побежала внутрь Зайдя внутрь мое сердце начало стучать как бешеное,я искал глазами ту,о которой только и думал все эти 2 месяца. И вот вижу ее в компании Сема и этого ангелочка Дино.. Была бы возможность,я бы его Церберу скормил бы давно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.