ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Признался сам себе

Настройки текста
Когда Люцифер ушел,я уснула не надолго. Проснувшись я обнаружила что Мими уже спит. Я посмотрела на часы 01: 23. Отлично,просто прекрасно. Спать мне не хотелось,поэтому моя голова не придумала ничего умнее, чем пойти в сад в Аду,опять.. В сумочке я взяла пачку сигарет,ночи в аду прохладные,поэтому я одела джинсы и толстовку,обула черные кроссовки и вышла из комнаты. Перед тем как войти в сад,подкуриваю сигарету и захожу в сад, дохожу до скамейки и вижу что там кто-то сидит. - Вики,ты почему не спишь? Это был Люцифер. - Как ты понял что это я ? - Вопросом на вопрос значит. Ну я твою энергию за версту чую. - Понятно. Мне не спалось,вот я и решила сюда прийти. А почему ты не спишь? - Я не знаю Вики,я не мог уснуть вот и пришел сюда. Угостишь сигаретой? - а? Да конечно.. держи. Я дала ему сигарету и протянула ему зажигалку. - мне она не нужна) - а как ты... - смотри - он щёлкнул пальцами и в его руках загорается огонь. - Ухты, Люцифер,а меня так научишь? - Научу - Обещаешь ? - обещаю .. Ви,мне нужно тебе кое-что рассказать.. Я не знаю как ты это восприймешь,но мы с тобой связаны.. 5 ЧАСОВ НАЗАД От лица Люцифера Я вышел из комнаты Вики и направился в свою комнату,но видимо до нее мне не суждено было. Возле моей комнаты стояла мама. - Здравствуй Люц - здравствуй матушка - Люцифер,тебя вызывает к себе отец. - Мам,ты бы не пришла ко мне лично об этом сказать,если бы это не было важно. - Сынок ты прав,но твой отец не сообщил причину,он просто попросил чтобы мы пришли вместе - Хорошо,пойдем мам Вот мы стоим возле кабинета отца. - Проходите,Сатана вас ожидает - сказал слуга Мы вошли в кабинет,отец сидел за своим столом и что-то записывал - Здравствуй отец - Лилит,Люцифер рад видеть,у меня к вам серьезный разговор. - Милый что-то случилось серьёзное ? - спросила мама - Нет Лилит,ничего не случилось, покамест.. И так я начну - сказал отец Люцифер,после того как ты мне рассказал про случай в палате Уокер,я пересмотрел весь архив. Я нашел кое-что интересное. - Что за ситуация ? - спросила мама. - Мам,ты не волнуйся,все хорошо) - Люци,сынок когда ты так говоришь меня это больше пугает. Я рассказал маме что произошло в палате у Вики - И ты молчал? Люци, сынок,ты хоть знаешь что это означает?? Мы с отцом посмотрели вопросительно на маму - Твой огонь помог ей очнуться,и при этом он оставил метку на ее руке,а её огонь на твоей,вы родственные души друг друга,вам судьбой предназначено быть вместе. - Но если она не любит меня,то как мы можем быть вместе? - Не знаю Люци,но если вы долго не будете вместе,то ваши сердца становятся холодными - сказала мама - Всмысле холодными? - Люцифер,вы перестаёте чувствовать что-либо,вы становитесь пустыми, никаких эмоций, ничего - сказал отец. РАЗГОВОР В САДУ АДА - Люцифер, я знаю что мы с тобой связаны,мы же с тобой особенные ) Улыбнулась я ему - Это да.. Кстати, тебе нужно тренировать свою силу. Как ты смотришь на то, чтобы тренироваться со мной? - Если честно,было бы не плохо. - отлично,как раз есть возможность раскрыть твой дар. - Люцифер, давай прогуляемся? - Давай Мы решили пойти в беседку в саду. Мы разговаривали на разные темы и очень много смеялись. Люцифер рассказал о том как Лилит перекрасила весь Ад в розовый когда была беременна, ну а что Сатана хотел,нечего с беременной женщиной спорить) Вдруг я заметила как Люцифер смотрел в одну точку,я повернула голову и увидела там Сатану с Лилит. Они подошли к нам. Я поклонилась им. - Виктория,вы очень воспитанный ребёнок, Ребекка рассказывала о вас - сказал Сатана Я не знала что ответить поэтому просто улыбнулась. Ко мне подошла Лилит и обняла - Вики,деточка моя,как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - Да Лилит, спасибо, все прекрасно) - Люций,а не поздно ли для прогулки ? - спросил Сатана Люцифер хотел что-то сказать,но я сказала первая. - Я уговорила его погулять со мной, мне просто скучно одной, если бы Мими разбудила она бы меня убила) - интересно.. - ответил Сатана - что ж дети,мы пойдем,и вы не засиживайтесь, уже 2 часа ночи - сказала Лилит и они ушли - Уокер,что это было? - Люцифер,ты о чем? - Ну про то что ты моему отцу сказала - А что я сказала? - Вот только на строй из себя дуру. - Люцифер,ещё раз меня дурой назовешь,я тебе челюсть сломаю - Сил не хватит) - сказал с ухмылкой он. "Вот же павлин,сил не хватит бла бла бла бла бла,не забывай что я такая же как и ты, козлюк.." - я помню что мы одинаковые,но я опытнее и знаю как пользоваться силой с рождения,и прекрати меня называть козлюком - А ты мне не лезь в голову! - ты слишком громко думаешь "Индюк" - тише думай Уокер - тисе дюмай Уёкер бе бе бе - начала кривляться я От лица Люцифера Она сказала что знает что мы особенные,но я хотел ей рассказать совсем другое. Она мне улыбнулась,за эту улыбку я готов отдать все на свете. Я решил ей не говорить что мы родственные души,она к этому не готова ещё, наверное.. Я решил сменить тему разговора,я предложил ей тренироваться со мной,ведь так я буду к ней ещё ближе) Она предложила пойти прогуляться,мы пошли в беседку. Мы много смеялись и разговаривали, когда я рассказал очередную историю,я заметил отца с мамой,они направлялись к нам. Я вовсе забыл что они в такое время выходят прогуляться перед сном. Вот отец начал разговаривать с Вики,было видно что она растерялась. Мама расспросила про ее самочувствие. Отец спросил почему мы так поздно гуляем,я только хотел ответить,как Вики начала говорить.. О Шепфа, неугомонная, неужели она подумала что отец будет меня ругать,если она правда так подумала,то ей в ангелы нужно записаться. Родители ушли,а я попытался узнать что это было,на что она начала включать дуру,потом в мою сторону полетели угрозы мол челюсть сломает, Шепфа, как она похожа на злого гнома 😂😂😂 - Сил не хватит) На что она промолчала,но я услышал ее мысли "Вот же павлин,сил не хватит бла бла бла бла бла,не забывай что я такая же как и ты, козлюк.." Вот почему я козлюк? Что это вообще за ругательство такое?? Вы представляете,это чудо сказала чтобы я не лез к ней в голову. Ну я не лезу ей в голову,она реально громко думает! "Индюк" - тише думай Уокер - тисе дюмай Уёкер Вот пиздец,люди ей точно 21? Иногда у меня такое впечатление что ей 5 ) Но она мне нравится такой. Да, хорошо я признаюсь. Да я кажется влюбился в Уокер младшую. Да да да я Люцифер Денница сын Сатаны влюбился в Викторию Элизабет Уокер Все довольны? Я признался. Ну подумаешь признался сам себе,уже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.