ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дар

Настройки текста
Мы сидели в беседке,уже наступил рассвет,Вики рассказывала о том как жила на Земле. - Вики,если тебе не сложно,расскажи как ты умерла? - Эмм,а я разве не рассказывала ? - Нет,но если ты не хочешь рассказать то.. - Нет,что ты,я расскажу. В тот вечер мне нужно было на закрытую вечеринку чтобы подписать контракт,я приехала туда, увидела своего парня который целовал мою лучшую подругу,в первые эмоции взяли верх,и я решила уйти,на улице начался ливень,я села за руль,я плакала, дорогу не было видно,я не справилась с управлением. - сказала она с дрожью в голосе - Вики,прости,я не должен был спрашивать,прости. Мне правда было жаль её,я хотел её поддержать. Я приобнял её. - Люцифер,уже рассвет, неужели мы так долго сидели с тобой? - Честно говоря я и не заметил как быстро время прошло. Хочешь спать? - Нет,я хочу ещё посидеть здесь. Мне очень нравится ваш сад. - Что ж,я предлагаю тогда пойти взять кофе и что-то перекусить,а потом я тебе покажу ещё одно место. Её глаза засветились от интереса. На секунду я даже заметил фиолетовый огонь, он вспыхнул и сразу же потух. Но мне хватило и этого. Мы отправились на кухню,я сделал нам латте. - Держи ) - спасибо Люцифер) Мы выпили кофе и направились в северную часть Ада. - Люцифер,а куда мы идём? - Сейчас увидишь) - Ну скажи - Вики,ты что пять минут не можешь потерпеть ? - Нуу блин,мне интересно вообще-то - Мы практически пришли) Спустя некоторое время мы пришли в пункт назначения. Я привел Вики к фонтану,вы подумаете фонтан это банально,но нет, во-первых это местная достопримечательность скажем так, во-вторых этот фонтан необычный,его вода помогает раскрыть дар новым демонам. А так,как наша любительница проблем,а также приключений на свою прекрасную пятую точку его ещё не раскрыла,я решил помочь ей. - Какое красивое место) - Кхм.. да красивое,но мы здесь по делу) - По какому? - Ну смотри,ты демон и у тебя есть дар,но так как ты необычный демон,у тебя их несколько. - интересно) - О Шепфа,ты уже говоришь как мой отец. - Ну надо же соответствовать отцу жениха) - вот тут я не понЕл 😅 - да шучу я - ответила Вики и залилась громким смехом - Так зачем мы здесь? - Этот фонтан поможет тебе раскрыть свой первый дар) - аа как круто,так что нужно делать? - Ничего особенного,просто умываешься 3 раза этой водой и читаешь вот это заклинание: "Aqua tincturae mundissimae lava me. Aperi oculos" - это латинский язык? - именно - ну хорошо,такс ну тогда я начинаю? - все в твоих руках Вики - Оу даже так - Давай уже От лица Вики Я подошла к фонтану,его вода была винного оттенка,нет меня это не напугало,а наоборот,я с большим энтузиазмом наклонилась и умылась три раза как и сказал Люцифер, потом я прочитала заклинание " Aqua tincturae mundissimae lava me. Aperi oculos " На несколько секунд мои глаза помутнели,я посмотрела на свое отражение в воде,но вместо себя я увидела картинку. Это были часы, которые остановились, как только я на них посмотрела, через несколько секунд картинка исчезла и я увидела свое отражение,я перевела взгляд на Люцифера. От лица Люцифера Когда Вики прочитала заклинание,её глаза стали винного цвета,как в тот вечер, когда она была очень злая и пришла ко мне в комнату выяснить что это с ней. Она смотрела в воду около минуты, потом посмотрела на меня и спокойным голосом сказала. - Я видела часы, которые остались) И что это означает? - Кхм.. это означает что ты можешь остановить время - О,а я на тебе могу протестировать этот дар? - К сожалению или же к счастью нет. Наши дары на нас не действуют) - А как же тот случай с телепатией? - сказала она,а потом ее лицо сразу изменилось. Она сразу стала грустной. - Вики,ну что ты.. Посмотри на меня Она посмотрела на меня,её глаза до сих пор не поменяли цвет,все так же винного цвета. Я ее обнял. - Вики,я тебя очень прошу не вспоминай ты тот день, забудь пожалуйста,ты же сильная - Люцифер, я пытаюсь, правда пытаюсь... - сказала она и разрыдалась. - Эй ты что это плачешь? Тише,тише девочка моя. Чшш,все хорошо, Энди уже на 9 кругу ада. Так все, приём Ад вызывает Викторию Уокер. Приём) Я начал её щекотать,вот уже через несколько секунд она уже смеялась. - Ну вот другое дело) Вики,у нас сегодня урок с Фенцио, думаю что там нам и пригодится твой дар) - Люцифер,что ты задумал? - Скоро узнаешь) - Нуу блин - Пойдем,скоро все проснуться) - Хорошо) От лица Вики Люцифер провел меня до комнаты. - Спасибо что повёл - Не за что - Так по поводу моего дара,что ты уже придумал ? - Да так, небольшую шалость)) - Нуу Люцифер - Ну хорошо, я расскажу. Смотри придём на урок,ты остановишь время,а дальше уже как пойдет) - А вот это мне нравится) Ладно Люций,я пойду) - увидимся) - подмигнул он Последние время Люцифер ведёт себя странно,даже очень странно,но мне это нравится) Я зашла в комнату и сразу же увидела что Мими не спит. - Доброе утро Мими) - Доброе утро,Ви солнышко мое, расскажи почему ты так сияешь? - Всмысле? - Ну ты зашла с улыбкой на лице,я подозреваю что ты ночью опять куда-то слиняла - Кхм .. ну есть такое) - Ну я жду подробностей) Я ей рассказала все как было. - Вики,ну это что-то. - Мими,нам пора на урок Мы отправились на урок,возле кабинета мы с Мими увидели Люцифера. - Девочки доброе утро - Оу Люци, доброе утро- сказала Мими Мы втроём зашли в класс,мы с Мими сели вместе,а Люцифер сел сзади, через 5 минут пришли Ади и Семи,они сели впереди,класс потихоньку заполнялся,вот в класс вошел Фенцио. Как всегда он посмотрел недовольным лицом на нашу компанию. Пару демонов опоздали на пару,от чего Фенцио стал ещё злее. И тут из-за спины послышался голос Люцифера - Пс.. Вики, воспользуйся даром. - хорошо Я представила что время потихоньку останавливается - Вики,у тебя получилось- сказал Люцифер и я открыла глаза Все замерло вокруг, Фенцио застыл со своей злой физиономией - Вики,у тебя есть маркер? - Ага - Дашь? - Дам,а про маркер зачем спрашиваешь? - сказала я и расхохоталась - Уокер! - Ну что сразу Уокер? Мне просто скучно) - Такс,давай маркер - Лови Люцифер взял маркер и начал разрисовывать лицо Фенцио. Я стояла и наблюдала за тем как Люцифер обрисовывал Фенцио. - Ты чего там стоишь? - Наблюдаю за тем как ты рисуешь ) - Что ничего даже не сделаешь? - Сделаю) - И что же? Я подошла к Фенцио и со всей силы ударила его по лицу. - Воууу - За последнее время очень сильно хотела это сделать) Мы с Люцифером сели обратно за парты и я прекратила действие дара. По классу сразу же пошли смешки. Мими толкнула меня в бок - Ви,это вы с Люцифером так постарались? - Да чего мы сразу? Фенцио пытался угомонить класс,но у него ничего не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.