ID работы: 9954109

Научиться любить

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общажная традиция

Настройки текста

***

       – Когда ты успел с ним переспать?! - орет Чимин, кажется на всё общежитие. – Почему вообще с ним? Тэхён! Тэхён? Тэхён сидел тихо, боясь головы поднять, боясь, что больше он не будет тем Тэхёном, которого все любили и обожали. Тэхён издает грустный вздох, позже выдох. Он и правда не знает почему вообще Хоби..? Чимин, чуть успокоившись, садится рядом с парнем на практически пустой диван и продолжает уже тише        – Ты понимаешь, что будет, когда узнают все? Не только ты, я и Хоби-хён, но и остальные тоже. Мемберы может и примут, а стафф? А АРМИ?

***

Груз ответственности и вины падает на плечи Тэ. Парень вжимается в диван и кажется совсем раскисает. Чимин только руку на плечо кладет и головой машет, мол что наделал, дружочек. А блондин лишь сделал то, что хотел, а теперь вылезают со всех дыр последствия и сделанного уже не вернуть. Да Тэ и не собирался, впрочем.

***

       – Когда ты собираешься рассказать об этой ситуации мемберам? - не унимается рыжий.        – Я...не знаю. Почему вообще я, а не Хосоки-хён? - слышатся протестующие нотки и Чимин усмехается.        – Но это ведь ты переспал с ним, а не он с тобой. Звучит ужасно не логично, но Тэхён обессилено кивает в знак согласия и плечи его опускаются, показывая слабость позиции. Слабость не та, что перед Хоби и не та, что после тренировок, а та, что грызет сознание и заставляет руки дрожать от безнадежности. Та, что шепчет " ой дурак " и смеется, уходя.        Человек, ранее упоминавшийся в диалоге, как ни в чем не бывало, проходит мимо в свою комнату, кивая друзьям и заставляя одного из них съёжиться от мурашек по коже и воспоминаний о прошлой ночи. Чимин сжимает маленькие кулочки и встает с дивана. Тэхён реагирует заторможенно, но поднимается следом.        – Я с ним поговорю. Ты не в состоянии - уверенно произносит рыжий и уже готов сдвинуться с места, как его хватает блондин и сажает на диван.        – Это наше с ним дело. Я сам с ним поговорю. И ситуация повторяется. Потом через пять дней, потом через месяц. Это становится общажной традицией и , вроде бы, все привыкают. А последствия – это дело решаемое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.