ID работы: 9954109

Научиться любить

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Вихо затмили Вигуков! »

Настройки текста

***

       Джин по-болезненному опыту отговаривал Тэхёна не любить мальчиков. Хотя бы не парня из своей команды.        А началось всё с дебюта. Обычно, с него много чего начинается и даже вроде у всех. Но данная ситуация длится по сей день и остальные лишь переживают, чтобы всё это за рамки не вышло. Глупые, всё давно вышло за рамки. Любовь превратилась в одержимость и как бы не заметно, но.

***

       Фанаты буйствуют в который раз на неделе и с каждым разом приводят всё больше причин для беспокойства стаффа. Старшие члены группы утихомиривают ситуацию и пытаются сдержать прессу. Интернет, только жаль, не удержишь и сегодня вновь в ленте свежие фотки фанатов, пусть некоторые отфотошопленные, а некоторые и не разобрать от хренового качества - шуму не меньше. Джин судорожно вздыхает, пролистывая видео и тексты с неменяющими строчками « У Вихо любовь! » « Вихоупы канон! » « Вихо затмили Вигуков! »        Кажется, что главным героям всего абсурда и дела нет, но в комнату залетает Хосок и пытаясь выровнить дыхание, тараторит громко        – Я на пять минут в магазин выскочил, меня чуть не сбила толпа фанатов с постерами Вихо, что творится? Все косятся на Ви, что беззаботно листает ленту Инстаграмма, втихоря радуясь своим успехам. Младший поднимает глаза. Перед его взором уже пятеро парней, а в середине его любимчик, смотрит грозно и дышит нервно. Тэ даже не думает пугаться, только лапки тянет к " своему " парню и улыбается во все тридцать два. Хоби отбрасывает чужие ладони и уносит свое тело подальше. Все провожают его взглядом и трут ладони в злобном жесте. Воздух раскаляется до предела. Конечно, никто Ви и пальцем не тронул, дабы не испортить второе лицо группы, но выслушался он по полной. Блондин неловко извинился и проскочил мимо толпы в комнату второго главного героя и по совместительству жертвы.        – Если ты не пришел извиняться, то даже не приближайся- сопит Хо сквозь зажатые зубы. Младший рискует. Приближается быстро и садится на колени брюнета. Тот готов скинуть парня, несмотря даже на то, что ему будет больно и у него будет синяк. Ви аккуратно прижимается всем телом и дышит в ключицы        – Я люблю тебя, ты знаешь? - серьезным тоном спрашивает в те же ключицы и выдыхает горячо – Я не знал, как добиться твоего внимания. Не знал как начать, как продолжить. Как устронить все эти глупые фотки с другими мемберами. Не знал, как заслужить твоих взглядов и слов. Не знал, как влюбить. Хосок слушает, хоть и не передумал еще сбрасывать младшего на пол. Хосок пытается выстроить цепочку и отыскать ответы на вопросы. Сглатывает глухо и не уверенно обнимает за талию, боясь сделать не так. Младший роняет слезы на шею, рубашку и трется носом, извиняясь.        – Прости, Хо, что втянул во весь этот бунт. Прости за всё. Только не отстраняйся от меня. Только не бросай. - лапочет мелкий и рубашка старшего намокает еще сильней.        – Тэхён - шепчет хён – Всё в порядке. Я не брошу тебя. Просто постарайся разрулить всё то, что ты натворил. И в ответ активные кивки. Через неделю с лишним всё устоканивается и Вигукеры опять восходят в лидеры парочек. Ещё через неделю Вигукеры завладевают контентом и Интернетом, но такого бунта уже не приносят. Вигукерам, им можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.