ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

Блондин в белой рубашке и в штанах в клетку. Именно такое описание было у эстетики. Почему эстетика спросите вы? Да я сама не знаю, его так все называют в школе за внешний вид, а он не придавал этому значения. Чёрные волосы, белая рубашка, обычные чёрные джинсы. А вот так выглядел мрак. Ну раз мы задаём вопросы, то почему мрак? Не знаю, его так же прозвала школа не только за внешний вид, но и за его характер хоть он и был популярный. Обычный школьный день. Такой скучный, мрачный одновременно веселый и шумный. Эстетика шёл с урока физики на другой урок, физкультуру. Чей то очень знакомый голос послышался в далека коридора. — МАЙКЛ! именно так звали эстетику. — Даниэль. прошептал имя мрака. Даниэль подбежал к Майклу чтобы они пошли на урок вместе. Они зашли в раздевалку и начали обсуждать предыдущую контрольную по физике и о том с кем у них будет урок. Гул стоял в мужской раздевалке. Вскоре все стихло.Эту тишину прервала скрипящая дверь. Все обернулись в сторону двери чтобы посмотреть кто зашёл и чтобы никто не заглянул туда, например девочки.В комнату зашёл их одноклассник,Джеймс. У него были чёрные, средней длины волосы, одет был в чёрные джинсы и черно-оранжевое худи. Джеймс зашёл и улыбнулся парню- Оливеру. Оливер был его лучшим другом, такие же темные волосы средней длины, только форма отличалась, одет был в чёрное худи и такого же цвета джинсы, лицо было как у какого то певца. - Привет. сказал Оливер. На физру пойдёшь? - Не знаю.. схмурился Джеймс и уставился в пол. - Там что опять будет она? скорчился Оливер - Ага... Джейм закатал глаза. Весь класс уже собрался и уже ждали возле спорт зала. Наконец то их впустили. Стоял шум. Оливер и Джеймс сидели и ждали учителя. Распахнулась дверь, только пришёл не учитель, а ученики другого класса. Джеймс разглядывал всех в надежде не увидеть её, но не тут то было. Вошла девочка Аля. Одевалась она обычно в белую футболку и розовую рубашку в клетку, и на ней всегда были две заколки, одна розовая, другая фиолетовая. Джеймс ушёл взглядом от неё, а она даже не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.