ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

Физкультура. Наверное самый лёгкий предмет в школе. Её почти все любили, кроме некоторых, а вот и одна из них. В спорт зал заходит Дженифер.Чёрные, короткие волосы. Длинная кофта, а под ней рубашка ну и конечно же чёрные штаны. Одни панки скажу вам я.Так ну о чем я. Она зашла в спорт зал со своим лучший другом ингалятором. Дженифер прошла мимо того места где сидели парни. Оливер всегда обращал на неё внимание и всегда провожал взглядом. -Она тебе нравиться? спросил Джеймс с улыбкой. - Нет. вздрогнул Оливер и ответил с испуганным видом. Физра проводилась как обычно. Все играли волейбол или же просто разговаривали, но тут нас распределили на команды по волейболу то есть их 9 класс против нашего 8. В одной команде были: Джеймс, Оливер, Даниэль, Майкл и Джек (одноклассник). И другая команда: Аля, Ненси, Сьюзан, Ребекка и Линда. Все было хорошо, пока 9 класс не начал проигрывать. Все были на нервах и вот последний бросок мяча. Ненси подкинула мяч и удачно отбила. Эстетика потянулся за ним одновременно с мраком и плюх, они оба упали. Мрак повалился на землю едва он что-то понял как на него упал эстетика, но он во время поставил руки и между ними было какое то расстояние. Мяч упал на пол, но им было не до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.