ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста

Эстетика смотрел глубоким взглядом на компанию девочек и мрака. - Эй, что с тобой? спросил Оливер - А? Все хорошо. ответил эстетика с грустным взглядом и с натянутой улыбкой. - Ясно. нахмурил брови Оливер с недопониманием. Всё следующие утро Аля бегала по квартире и думала что надеть на физру. Она всё время вспоминала разговор с Джеймсом и улыбалась. Аля вышла из подъезда и направилась в сторону школы. На подходе к школе она увидела эстетику. Эстетика стоял грустный с телефоном. Она подошла к нему ради приличия. - Привет. подошла Аля с улыбкой. - Привет. ответил эстетика даже не поднимая взгляд. - Все хорошо? - Да. ответил эстетика смотря в телефон. - Если у тебя что-то случилось я могу поддержать. - Не хочу ввязывать тебя в свои проблемы. - Ты и не будешь, просто расскажи что у тебя произошло. Эстетика поднял глаза и посмотрел на Алю. - Хорошо. Помнишь Мрака? Аля кивнула и внимательно слушала Майкла. - Ну вот, мы с ним с детства дружим и недавно после того случая на волейболе, он стал хуже со мной общаться, а я хочу наладить с ним общение. - Попробуй написать ему или поговорить лично. - Я ему пишу, а он меня игнорирует. - Подойди к нему и поговори с ним, реальная встреча лучше. Эстетика отвёл взгляд и смотрел в даль. - Я не могу вот так подойти и сказать, у меня появился какой то страх. - Может ты его любишь не как друга? Эстетика резко посмотрел на Алю. Аля сразу все поняла и обняла Майкла. - У нас физкультура вместе? спросил эстетика - Кстати да иди и покажи Даниэлю что ты в нем не нуждаешься! Эстетика улыбнулся и они вместе пошли в школу. В школе было как обычно, кто-то списывал домашку, кто-то готовился к контрольной работе, а нам повезло, нам надо было только переодеться на физру. - Так слушай, ты сейчас войдёшь в спортзал и даже на мрака глазом не посмотришь! понял? сказала Аля с серьёзным лицом. - Принято. улыбнулся эстетика и ушёл переодеваться. Аля зашла в раздевалку где было так же шумно как и в коридоре. - Привет, у нас опять физра с 9? спросила Дженифер - Даа я же вчера говорила. сказала Аля - О да, мы помним как ты лужой стала. смеялась Ненси. В мужской раздевалке было иначе, было очень тихо. Эстетика зашёл в раздевалку с каменным лицом. Боковым зрением он увидел Даниэля который уставился в телефон. Майкл подошёл к Оливеру. - Привет. поздоровался Оливер и улыбнулся. - Привет. улыбнулся Майкл. Парни обсуждали будущую игру с другим классом и придумывали тактику чтобы выиграть. Когда уже все были готовы они отправились на урок. Все были в сборе, но не хватало Джеймса и Майкла. Аля ждала эстетику чтобы посмотреть как он утрёт нос мраку. И тут открывается дверь и заходят Майкл и Джеймс. Майкл очень постарался даже глазом не моргнул перед Даниэлем. - Горжусь. прошептала Аля. - Ты че там молитву читаешь? насмехнулась Дженифер. - Да, чтобы ты не «замёрзла» сегодня. - Что ты имеешь ввиду? подняла бровь Дженифер. - Нет,нет все хорошо. сказала Аля и пожала плечами. Игра уже почти началась. Эстетика ждал пока их позовут в центр, но тут он почувствовал как что-то жужжит в его кармане. Он достал телефон. Даниэль Надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.