ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста

Аля налила воду в банку и приступила смешивать краски что-бы получить нужные цвета. Дженифер сидела и заодно читала журнал который одолжила Ненси. Там было кучу моделей и скидки на тени и помады. Аля сидела с кисточкой и сравнивала цвета. Шёл час, второй, а может только 20 минут. Телефона рядом не было. Дженифер думала о всем. О том холодном кофе, о шутках на уроке биологии и о Оливере. Что Оливер?подумала Джени. Ее мысли прервал вскрик. - Ура я сделала набросок! Дженифер улыбнулась и посмотрела на Алю. - Поверни голову обратно! А то мне опять новые цвета мешать. Дженифер провернула голову и наблюдала за людьми которые сидели за столиками и которые просто стояли. Она смотрела просто в даль и уплыла в свои мысли. Через время картина была почти закончена. Дженифер вернулась в реальность и увидела Оливера который сидел за столиком и смотрел на неё. Он увидел что она смотрит на него. Оливер улыбнулся и отвёл взгляд. Аля рисовала и заметила как модель стала улыбаться. Она нахмурила брови и посмотрела в сторону. Там она увидела Оливера. Уу все ясно короче. Аля решила не сильно задерживать Дженифер и отпустила ее. - Можешь вставать. - Ура, а то я уже устала. Дженифер встала и подтянулась. Она подошла к художнице и посмотрела что получилось. - Шикарно! Дженифер улыбнулась. Аля посмотрела на неё и улыбнулась. Дженифер посмотрела на Оливера. Он разговаривал с Джеймсом. Она разглядывала его и потом осознала это и встряхнула голову и отвела взгляд. В противоположной стороне шла Ненси. Она подбежала к подругам. - Привеет. Ну что получилась картина? - Вполне. Аля кивнула. - Хочу чай. сказала Дженифер. - Блин, теперь я тоже. Захихикала Аля. Ненси оглядела и взгляд упал на Оливера, Майкла и Джеймса. - У них вкусно чай пахнет, пошлите спросим где купили? сказала Ненси. Дженифер испуганно посмотрела на Ненси. - Зачем? давайте купим наш любимый! - Мы его всегда пьём, нужны перемены. Сказала Аля. - Не знаю как вы, но я пошла. Ненси отошла от подруг и направилась к парням. Дженифер побежала за ней. - Может не надо? зачем их лишний раз отвлекать? м? - Поздно мы уже пришли. Дженифер взглянула испуганным взглядом и уловила непонимающий взгляд эстетики и оливки. о боже мы уже тут... - Вы что- то хотели? спросил Джеймс. В это время подбежала Аля. - Смотрите я тени добавила. - Кхм, скажите уже зачем мы сюда пришли. Растерянно сказала Дженифер. И вдруг послышался голос снизу. - Все хорошо? спросил Оливер. - Да, все прекрасно. Натянула на себя улыбку Дженифер, но она дрожала от страха. - Тебе холодно? ты дрожишь. Оливер потянулся за термосом и кружкой. Он налил чая и разнесся тот самый аромат. - Держи. протянул кружку Дженифер. - Спасибо. Дженифер взяла кружку. - Вау, скажи из чего этот чай. спросила Аля стояв с ручкой и блокнотом. - Там мята, малина и немного ромашка. Сказал Джеймс. Аля неожиданно посмотрела в сторону Джеймса и даже не подозревала как рядом она с ним стоит. - Спасибо. сказала дрожащим голосом сказала Аля и записала что- то в блокнот. Дженифер допила чай и отдала кружку Оливеру. - Тебе стало теплее? спросил Оливер с улыбкой. - Да, вполне. ответила Дженифер. Ненси посмотрела на время. - Аля, тебе надо уже картину показывать. Джеймс нахмурил брови и поднял голову. - Какую картину? - Вот эту. Аля с улыбкой протянула картину в руки Джеймса. Он ее внимательно рассматривал. - Вау, круто. У тебя есть талант. сказал Джеймс Аля тогда покраснела и улыбка у неё была как у того джокера. - Я лужа. сказала Аля с улыбкой Ненси от неожиданности не смогла сдержать секундный смех. - Что? спросил Джеймс. - Что? ответила Аля - Так ну все нам пора... сказала Дженифер. - Да, все пока. Увидимся. Вы же помните у нас физра вместе, не то что бы я учила ваше расписание, просто.. - Да все хватит, идём. Сказали Джени и Ненси. Девушки ушли. Во время этого разговора Майкл смотрел на компанию крутых девочек и в этой компании был Мрак. Взгляд эстетики был очень глубоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.