ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
- КАКОГО?.. вскрикнул Оливер Парни вздрогнули и резко отдалились от друг друга хотя понимали что уже всё увидели. - О боже. Это не то что ты подумал! сказал Даниэль показывал пальцем на Оливера. Оливер улыбнулся с восторгом - О боже парни я так рад за вас! сказал Оливер - Нет, нет! сказал Майкл. - Можете не придумывать отговорки. сказал Оливер. Парни вздохнули и поняли что выхода нет. - Только никому не говори! сказал Даниэль. - Хорошо. Оливер улыбнулся, забрал портфель и вышел. - Господи, надо быть аккуратнее в следующий раз. Даниэль засмеялся. Оливер шёл по коридору с улыбкой на лице. В это время на встречу шла Дженифер. Ему надо было хоть как то скрыть улыбку и он уставился в телефон. Дженифер заметила Оливера и вспомнила разговор с Алей когда она рисовала её. Аля: я вижу как ты на него смотришь. Дженифер взглянула на неё с испугом. Аля: я никому не скажу.и улыбнулась. Дженифер: никому! Аля: а я говорила, но ты отрицала! тебе надо подойти к нему и поговорить с ним. Дженифер вернулась в реальность. Оливер был на подходе. - Хух. произнесла Дженифер. Девушка ухватилась за руку парня. Оливер испугался и не ожидал этого. - Привет. Дженифер улыбнулась. - О привет. улыбнулся Оливер. - Как ты? - Нормально, ты как? - Хорошо. Неловкая пауза пришла слишком быстро, чем это ожидала Дженифер. Она быстро схватила ингалятор и направила в рот. - Все нормально? спросил немного испуганно Оливер. - Да, у меня бывает. Сказала Дженифер и убрала ингалятор в карман. Она набралась смелости и сказала. Завтра выходной, Аля уезжает на выставку, а Ненси уедет в город. Хочешь погулять со мной? У Оливера опять застучало сердце как тогда, когда он застал Майкла и Даниэля. - Да, хорошо. Дженифер легко вздохнула и посмотрела на Оливера. Она сжала кулаки и обняла его. Вот этого он тоже не ожидал и обнял в ответ. Они стояли не секунду, не пять. В один момент Оливеру стало спокойно и он расслабился рядом с ней. Дженифер это почувствовала и поняла что стоит с ним уже секунд 20. Она отдалилась от него. - До встречи. Девушка помахала рукой и ушла. Оливер проводил её взглядом пока та не скрылась за углом. Парень вернулся на урок. После школы Ненси и Аля пошли на улице к Дженифер. Она как и тогда сидела за тем же самым столом. Две девушки подошли к ней. - Привет. Ненси села напротив Дженифер. Аля копалась в сумке и достала от туда кисточки. - Я ПОЗВАЛА ОЛИВЕРА ГУЛЯТЬ. закричала Дженифер. Аля от неожиданности вскрикнула - ЧТО?! её рука взлетела и кисточки улетели далековато. Ненси просто сидела и смотрела на неё с выпученными глазами. - Ну вот теперь и кисточки искать. сказала Аля. До её руки кто то дотронулся. Это был Джеймс - Твои? в его руках были те самые кисточки. - О боже, да мои. Аля улыбнулась и взяла их и положила обратно в сумку. А как ты узнал что это мои? - Ты единственная художница которую я знаю. улыбнулся Джеймс - О спасибо. Аля положила руку на грудь я залилась румянцем. Джеймс развернулся с улыбкой и ушёл к компании парней. Аля стояла в такое же позе и улыбалась. Она развернулась к подругам. - Я лужа. - О боже, Аля. засмеялась Ненси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.