ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Дженифер собиралась на прогулку с Оливером. Она проснулась, заварила чай и пожарила омлет. Приняла душ, накрасилась, надела заранее подготовленный лук. На ней было темное пальто, чёрная водолазка и бордовые штаны. Дженифер решила надеть красный берет и чёрные сапоги. Оливер проснулся. Так же принял душ и позавтракал. Он надел белую футболку, чёрные штаны, чёрное худи и белые кроссы. Они встретились в парке возле озера. - Привет. улыбнулась Дженифер. - Привет. в ответ улыбнулся Оливер. Они обнялись и пошли сами не знаю куда. Они разговаривали о всем. Даже о политике, бррр. - Как там твои подруги? спросил Оливер. - Хм, хорошо. Аля пошла на выставку современных художников. Ненси поехала в город, там вроде сестра приехала её. Как твои друзья? Оливер резко вспомнил тот самый момент в раздевалке и затих. Дженифер не поняла что происходит, она нахмурилась и взглянула на Оливера. - Всё нормально? - Да, все хорошо. Джеймс как обычно на гитаре играет.. Дженифер перебила. - Он пишет песни? - Да, есть такое. - Вау, круто. Продолжай. кивнула девушка. - Так нуу, Майкл, он.. тоже как обычно и Даниэль. - Ну хорошо.. Дженифер не предавала этому значение. Дальше они пошли в любимое место Ненси, кофейня. - Видишь вон ту кофейню? кивнула вперёд Дженифер. - Вижу. пригляделся Оливер. - Мы идём туда, это кстати любимое место Ненси. - Да, почему? - Не знаю, она туда всегда ходит. Ей там нравиться. Её все знают, она помнит самые старые дизайны этого кафе. - Вау. Я удивлён. поднял брови Оливер. - А у тебя есть любимое место? спросила Дженифер. - Да, недавно появилось. - И какое же? - Парк. - Почему? - Ну во первых там было весело и спокойно и во вторых там есть ты. Последняя фраза Дженифер заставила сердце биться со скоростью света. Ингалятор ей не понадобился. Она чувствовала не волнение, а что-то другое, но она не поняла что. Оливер открыл дверь и пропустил Дженифер. Джени вошла и оглядывала кофейню. Тут было много воспоминаний, как они грустили, как отмечали день рождение и наступление каникул. Они сели за столик у окна и ждали кофе. Дженифер сидела и думала что спросить у Оливера, но он сделал это быстрее её. - Чем тебе нравиться это место? - Здесь много воспоминаний и уюта. Им принесли кофе и они начали сравнивать кофе которые они пили за всю свою жизнь. Начался закат. Дженифер и Оливер сидели на поле и рассказывали как бы они хотели жить. - Я бы хотела жить где нибудь на острове и пить вино каждый день. - Я соболезную твоей печени. засмеялся Оливер. Ну а я бы хотел жить где нибудь.. в сейфе например Дженифер засмеялась опять. Уже была ночь и двое шли по домом. - Я тебя провожу. сказал Оливер. - Хорошо, а то меня какой нибудь маньяк утащит и что ты будешь делать? - Скажу маньяку что-бы отдал твоё пальто и буду жить твоей жизнью что-бы подруги не расстроились. Дженифер опять засмеялась. - А как же парни? - А им я скажу что Оливера маньяк утащит. - Вот так и будешь делать если меня украдут. Они уже дошли до дома Дженифер. - Пока, оливка. - О боже, ты услышала это прозвище? - Да и оно мне понравилось. Оливер обнял Дженифер. - Пока. Дженифер улыбнулась и когда Оливер уходил добавила - Смотри чтобы тебя маньяк не утащил, я не хочу твоей жизнью жить. Где-то в конце улицы он сказал - Принято. Дженифер улыбнулась и зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.