ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Утро. Солнце светило и пробиралась в комнату через шторы к Але. Лучи солнца светили в глаза девушки от чего она проснулась. Аля с неохотой приоткрыла глаза и поняла что уже утро. Она повернула голову чтобы посмотреть время. 9:21. Аля повалилась на кровать, но надо было вставать. Наконец-то она встала и маленькими шагами пошла в ванную. Аля встала опираясь руками на раковину и опустив голову она пыталась проснуться, но это не помогло. Руки потянулись к крану и включила воду. Вода быстро освежила. После пробуждения она направилась на кухню захватив с собой телефон с наушниками. Аля включила Лану и начала готовить себе завтрак. - Тарарара.. сонным голосом подпевала девушка другой девушке в телефоне. Завтрак был почти готов, осталось налить кипяток в кружку. Аля села за стол притянув к себе ноги и начала есть. Она думала как будет гулять с Джеймсом и рисовать его где нибудь в парке. Улыбка на лице появилась сразу. После употребления завтрака она пошла в комнату чтобы достать одежду в какой она пойдёт. Аля выбрала яркую рубашку и бежевые штаны. Девушка надела розовую куртку и обула коричневые ботинки. Взяла сумку с красками и листами бумаги. На улице было тепло, но дул небольшой ветер это и придавало атмосферу осени. Вдруг у Али зажужжал телефон. Ей звонил Джеймс. Она провела пальцем вправо чтобы ответить. - Алло. улыбнулась Аля - Алло. сказал Джеймс. - Ты сейчас где? спросила Аля. - Я выхожу, а ты? - Я тоже. Аля закрывала дверь поворачивая ключ. - Где встретимся? спросил Джеймс. - Давай возле той кофейни про которую я говорила? - Хорошо. Аля положила телефон в карман и направилась в кофейню. На улице был небольшой ветер который дул в лицо. Аля подходя к зданию увидела силуэт Джеймса. Девушка подняла руку и помахала, силуэт помахал в ответ. - Привеет. одновременно сказали двое. И обнялись. - Ну что, где будет рисовать? спросила Аля. - А где тебе удобнее? улыбнулся Джеймс. - Наверное в парке. задумалась художница. - Тогда идём. Во время прогулки до парка двое разговаривали обо всем, о школе, о жизни, о музыке. - А кого ты слушаешь? спросил Джеймс. - Много кого, но Лану люблю больше всех. - О да, она крутая. улыбнулся Джеймс. И вот они уже дошли до парка. В парке было немного людей, были даже художники которые тоже рисовали. - Пошли туда. Аля указала головой на траву. - Пошли. Джеймс немного отошёл и сел напротив художницы. Аля взяла холст и кисточки и принялась рисовать. Джеймс наблюдал как она ведёт кисточками по холсту и восхищался. Прошло немало времени. - Не устал сидеть? спросила Аля смотря на холст. - Нет. улыбнулся Джеймс. Глаза девушки посмотрели вверх на парня и увидели его улыбку. Улыбка появилась сама по себе. И вот наконец то рисунок закончен. - Готово. сказала Аля. Художница повернула холст и показала результат. Джеймс закрыл двумя руками рот. - Это прекрасно, я даже не знаю что сказать. Могу сказать одно, ты моя самая любимая художница. Аля положила руку на грудь и закрыла глаза. - Я польщена. Джеймс помог Але собрать краски в сумку. Парень встал и дал руку чтобы девушка встала за ним. - Пройдёмся ещё? оглядел парк Джеймс. - Конечно, пошли. Аля зашагала. Вечером было немного прохладнее, чем днём, но все равно тепло для осени. - Мне очень понравился твой рисунок, Аля. посмотрел Джеймс на неё. Аля посмотрела на него и улыбнулась. - Спасибо. засмущалась девушка. Я рада что тебе нравится. - И я уверен не только мне. - А ты слушаешь Лану? улыбнулась Аля. Джеймс кивнул. Аля опустила голову и улыбалась. Парень это заметил и не понимал что происходит. Он улыбался. Девушка подняла голову и.. - Kiss me hard before you go. Джеймс улыбнулся и начал подпевать. - Summertime sadness. И они пели всю песню по очереди. Иногда забывая слова и смеясь. Аля резко остановилась. Джеймс обернулся. - Хочу есть. - Теперь я тоже. засмеялся Джеймс. Аля взяла его руку и побежала с ним в ближайшее кафе. Они взяли два бутерброда. - Богачки. сказал Джеймс с серьезным лицом. Аля засмеялась. - О да. У девушки зажужжал телефон. Дженнифер. Ну что, вы поженились? Да, кушаем свадебные бутерброды. АХААХАХ Аля убрала телефон. Они ещё долго дурачились и проводили весело время. Уже было поздно и двоим пора было домой. Джеймс проводил Алю до дома. - До понедельника. улыбнулся Джеймс. - Да, давай. Парень потянулся к девушке и обнял её. Руки девушки потянулись в ответ. Ночью Аля собиралась спать, но на её телефон пришло уведомление. Джеймс. Рисунок классный💕 пхаха спасибо Ты когда спать? я уже Спокойной ночи, да винчи. взаимно Аля улыбалась. Ей было действительно приятно что её сравнивают с такими людьми, а особенно приятно когда он её сравнивает с таким художником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.