ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Парни ушли домой, а вот девушки ещё оставались в школе на один урок. - О боже, алгебра. сказала Ненси протирая глаза. - Даа.. сказала Аля с грустным лицом. - Зато потом домой. пожала плечами Дженнифер. - Хоть что-то радует. сказала Ненси и открыла дверь в класс. В классе было как обычно шумно, ничего удивительного. Девушки расселись по местам и ждали звонка. Все трое были в телефонах, но Аля заметила что Ненси с кем то переписывается. - Это кто? улыбнулась Аля смотря в телефон подруги. - Это мой интернет друг, его зовут Вильям. Аля удивленно посмотрела на Ненси. - И сколько вы общаетесь? спросила Аля - Где-то больше полугода. сказала Ненси. - И там нам не говорила? встала Аля. - Я мисс загадка. засмеялась Ненси. Дженнифер услышала отчётливый диалог между подругами и подошла к ним. - Кого обсуждаем? спросила Дженнифер. - У Ненси есть интернет друг Вильям с которым она больше полугода общается. Дженнифер выпучила глаза. - Вау, это круто. Где он живёт? поинтересовалась Дженнифер. - В Канаде. вздохнула Ненси. Но знаете что? Он может скоро приехать к нам в гости. Аля захлопала в ладоши. - Будет очень здорово. улыбнулась девушка. Он же умеет говорить по русски? Ненси кивнула. - Ура, а то я уже переводчик качаю. сказала Дженнифер. Их диалог перебил звонок. Урок начался и стало тихо. Аля была в своих мыслях и думала о завтрашней прогулке с Джеймсом. Она себе это представляла как в книжке. Как всё это происходило и как они разговаривали. Урок таким темпом прошёл быстро. Девушки собирались. - Какие планы на выходные? сказала Дженнифер застегивая сапоги. - Лежать дома и отдыхать от этой суеты в школе. сказала Ненси завязывая шарф. Аля затихла. - А у тебя какие планы наша болтушка которая затихла. подметила Дженнифер. - Я иду гулять в Джеймсом. улыбнулась Аля. Дженнифер выпучила глаза и закрыла рукой рот. - Что серьезно? запрыгала Ненси. - Да. завизжала Аля. - Желаю вам удачи и пожалуйста не стань лужей. улыбнулась Дженнифер. - Ой ну все сейчас начнёшь. притолкнула Аля подругу. Три подруги ещё долго разговаривали на улице и обсуждали школьные дни. На улице было холодно. Парни шли домой и разговаривали на разные темы. - Я так и не понимаю, почему они скрывали это? спросил Джеймс. - Не знаю, может быть боялись опозориться или ещё что-то. пожал плечами Оливер. Какие планы на выходные? - Я иду гулять с Алей. сказал Джеймс. Оливер резко остановился и посмотрел на Джеймса с каменным лицом и потом улыбнулся. - Чем будете заниматься? спросил с улыбкой Оливер. - Ну уж точно не обниматься каждую секунду и шутить про маньяка как вы с Дженнифер. посмотрел Джеймс на Оливера. - Так, нас сюда не впутывай. - Ладно, ладно. ухмыльнулся Джеймс. Парни разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.