ID работы: 995420

Love you...

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1. -'Алло,Найл,привет. Ты что так рано встал?' -'Привет,я тебя разбудил?' -'Ну да,хотя у меня будильник через пару минут прозвенеть должен.' -'Все равно извини. Тебя сегодня подвезти?' -'Не хочу в школу,опять все смеяться будут. Но от твоих услуг не откажусь,ахах.' -'Я им посмеюсь,все получат. С нами сегодня едет мой друг.' -'Кто? Я его знаю?' -'Нет. Его зовут Зейн.' -'Хорошо,тогда познакомимся. Ты во сколько приедешь?' -'Через 15 минут я к тебя поднимусь.' -'Буду ждать.' ********************* Прошло 15 минут. ********************* -'Открыто!'-крикнула Лина,когда услышала звонок в дверь. Девушка вышла из своей комнаты и увидела Найла и видимо Зейна с открытыми ртами. -'Тыыы...тыыы...проооосто превосходно выглядишь...'-еле смог проговорить блондин. -'Хватит на меня пялиться! Пошли,а то мы опоздаем. Кстати,ты Зейн? Приятно познакомиться,я Лина.' Зейн только кивнул головой и пожал твою руку. Видимо это значило 'привет'. -'Ну что вы там застряли?'- проговорила ты в лифте. -'Мыыы...мы идем...' -'Найл,закрой дверь! Все,как хотите, жду вас внизу.' Спустя пять секунд оба парня были в лифте( Лина жила на 18 этаже и было неохото ждать когда снова приедет лифт). *************** В школе *************** -'Хаха,это же наша страшила!'-начала смеяться Энн. Кстати,Энн это типа самая крутая девочка школы. У нее богатенький папаша и она идеальная. Вот и смеется над всеми. -'Энн,прекрати, тебе везет что я не бью девочек. Но ты заслуживаешь пинков'-начал заступаться за тебя Найл. -'Ахах,что заступаешься. Влюбился? Ахах,хотя нет, такую нельзя любить.' -'Заткнись! Лина очень милая и красивая девушка,уж получше некоторых!'-влез в разговор Зейн. Когда он говорил эти слова,он покраснел. -'Хватит,парни,пойдем те, не обращайте на нее внимание.'-сказала ты приобняв мальчишек. Но вот выши объятья прервал звонок. Начался урок музыки. Весь урок Зейн не сводил с тебя глаз и тебя это напрягало. После урока ты отозвала Зейна поговорить. -'Что ты так смотришь на меня? Я смущаюсь.' -'Тыыы...тыыы...очень красивая и....а ладно,забей. Все впорядке.' -'Вот и славно.'-сказала ты,все равно не веря словам парня. -'Мне было очень приятно познакомиться с тобой.' -'Мне тоже. Может сходим куда-нибудь втроем?' -'Давай. Только когда?' -'Давай после школы?' -'Окай. Поймем Найлу скажем?' Лина открыла дверь и Найл чуть не упал на пол. -'Найл,почему ты подслушиваешь?'-проговорила ты обиженным голосом. -'Мне просто стало интересно. Ну ты же меня знаешь?' -'Да,ладно,ничего страшного. Думаю ты слышал что мы собираемся пойти гулять после школы, предлагай куда. Ты же знаешь этот город лучше меня.' Дело в том,что Лина приехала в Англию два года назад. Хотя она и прожила тут недолгое время,она знала его практически как свой родной. **************** В кафе **************** -'Ух,Найл,сколько ты можешь жрать?' -'Сколько влезет'-проговорила Найл с набитым ртом. -'Ребят,может пойдем в парк?'- предложил Зейн. -'Отличная идея.' Лина пришла домой в семь вечера и вспомнила что не сделала уроки. Она решила позвонить мальчишкам в скайпе и сделать уроки вместе( так она всегда с Найлом делала). Легла спать она не поздно,так как завтра в 6:30 должен был приехать Найл. Скорее всего Зейн тоже приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.