ID работы: 995420

Love you...

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. 'С добрым утром',-прошептал милый голос на ухо. 'С добрым. Стоп! Кто это?' 'Это мы.'-прошептал Найл. 'Как? Что? Зачем? А ладно,вы же знали где ключи' 'Ладно,я пойду поем,хорошо?'-спросил Найл. 'С добрым утром'-прошептал и наклонился к тебе Зейн. 'С добрым,милаш'-улыбнулась ты. Зейн в этот момент сильно покраснел. ************** В лифте. ************** 'Ребята,ну вы где там?' 'Идем,идем.' Pov Зейн. 'Найл,я кажется в нее влюбился. Она сказала 'малыш' и я покраснел. Она видимо это заметила.' 'Ну скажи ей, ты ей тоже нравишься!' 'Да? С чего ты это взял?' 'Да-да,она себя тоже странно ведет. Хочешь я поинтересуюсь?' 'Конечно,только чтобы она не заподозрила.' 'Конечно,братан,я помогу тебе.'-сказал Найл и похлопал парня по спине. Pov Лина. 'Ребята,я жду вас в машине Найла!'-позвонила Лина Найлу. 'Хорошо,хорошо,бежим уже' ************ После школы. ************ 'Пойдем те куда-нибудь посидим?'-предложил Зейн. 'Пошли.'-сказала ты и улыбнулась. 'Лин,можно тебя на минутку?'-спросил Найл. 'Конечно,пошли' 'Что у вас с Зейном происходит?' 'Пока не знаю,но он очень милый и мне нравится.' 'Ты ему тоже очень нравишься!' 'Да? Пойду я его обниму!' 'Не надо,он не знает, что я тебе это передал.' 'Хорошо,я тебя не спалю,ахах.' *********** В парке *********** 'Зееейн!!!'-подбежала девушка и обняла темного парня. 'Что? Как? Что это значит?'-чуть не задохнулся от радости Зейн. 'Я тебя люблю!' 'Я тебя тоже'-сказал парень и начал приближаться с твоим губам. 'Опа,как неожиданно!'-прервал вас Найл. 'Кхм,Найл,ты не вовремя.'-обратилась ты к парню и засмеялась. 'Да? Ну тогда я в кафе пошел. Я жду вас вон там' 'Ну на чем мы остановились?'-спросил Зейн и снова начал приближаться к тебе. 'Оу,Зейн ты такой милый.' 'Спасибо,красотка.' В этот момент ваши губы соприкоснулись в поцелуе. Он был таким сладким,нежным и милым. 'Тебе не кажется что пошел дождь?'- сквозь поцелуй проговорила Лина. 'Да,пойдем к Найлу.' И как назло ливанул такой сильный дождь, что девушка начала мокнуть. Это заметил Зейн. Он снял с себя свою куртку и накинул тебе ее на плечи. 'Спасибо'-нежно проговорила ты. ************ В кафе ************ 'Ребята,а что вы такие мокрые?'-поинтересовался Найл. 'Да так,там ливень, вот и промокли пока добежали.'-сказал Зейн. Принесли еду, видимо Найл заказал ее на всех. Весь обед никто не проронил ни слова. Только Лина с Зейном переглядывались очень часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.