ID работы: 9954227

Not Gonna Die

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Не хочешь вернутся на дороги?

Настройки текста

🏁

Ночь. Душный номер в отеле. В кровати очередная омега на одну ночь. Как же это все осточертело. Как все однообразно. Спасают лишь алкоголь и его рычащий Корвет ZR1. В его гараже стоит около десятка спорткаров, но корвет он ни на что не променяет. Хосок тяжело дышит, грубо вбивая омегу в постель. Та извивается под ним и громко стонет. Бедняжка уже не раз кончила. Но так и не могла удовлетворить альфу. Последние 3 года были слишком тяжелые. Смерть родителей. Расставание. Подстава. Тюрьма. Из всех близких ему людей остался только — Ким Сокджин. Его старший брат — омега, взявший фамилию отца после их смерти. — Блять, — рычит Хосок, кончая в омегу. Та обессиленно падает и мгновенно отключается. Хосок поднимается с кровати и, захватив свои вещи, идет в душ. Смыв с себя все последствия ночи, он вышел из душа и оделся. Поймав взглядом свое отражение в зеркале, Хосок начал рассматривать себя. Черные волосы, мокрые после душа, падали на глаза и лоб. Чон давно задумывался о походе к парикмахеру, но все время откладывал. Шея, плечи, руки и грудь со спиной были забиты татуировками. Китайский дракон на правом плече Хо набил еще до тюрьмы, а маленький демонёнок на левом запястье, эскиз которого был нарисован когда-то любимым человеком. Он хотел давно её свести, но каждый раз, когда он смотрел на нее в голове всплывали светлые воспоминания. Как его маленький омежка рисовал его, с улыбкой тащил его в тату-салон, где им обоим набили это тату. Как он сжимал руку альфы, потому что было больно. Как сладко целовал после салона. Хосок встряхнул головой, разгоняя воспоминания. Накинув куртку на свои плечи, он вышел из номера. Спустился на лифте на первый этаж, кинув на портье взгляд, тот кивнул в ответ, вышел из отеля. Сел в свой любимый Корвет ZR1, вставил ключ зажигания и около минуты просто сидел, наслаждаясь рычанием двигателя. Достаёт из кармана куртки пачку сигарет, закуривает одну и выезжает на дорогу. Разгоняя спорткар до 180 км/ч, Хосок гонит по городским улицам, обгоняя встречные машины. В лицо дует прохладный ветерок и треплет волосы альфы. Блаженно откидывается на спинку сиденья, выпуская сигаретный дым. Выезжая за пределы города, корвет разгоняется до двухсот пятнадцати. Летит как хищная птица, увидев свою добычу. Альфа бережно, с какой-то ноткой нежности, гладит руль большим пальцем. Прикрывает глаза и глубоко вздыхает. Впереди длинная прямая и не единой машины. Но вдруг сзади раздаётся рев ещё одного спорткара. Хосок смотрит в зеркало заднего вида и ухмыляться. — И тебе привет, Джин-и, — проговаривает альфа. Белая ламба выравнивается с корветом, стекло опускается и оттуда выглядывает парень с такими же чёрными волосами. Он озорно подмигивает и уносится вперёд. Альфа про себя подмечает, что его брат, хоть и омега, сильно возмужал. Больше не хлипкий маленький мальчишка, а мускулистый статный мужчина. Переключив скорость, Хо жмёт на педаль. Стрелка на спидометре скачет до трехсот. Корвет быстро нагоняет ламбу и уносится вперёд. Но брат не отстаёт и вновь обгоняет её. Хосок снова подмечает, неужели его брат ещё и водить научился, и больше не боится скоростей. Вскоре из-за деревьев показался огромный особняк из светло-серого кирпича с черной черепицей. Братья сворачивают на ведущую к нему дорогу, красиво входя в дрифт. Первый тормозит корвет, а за ним уже ламба. Братья выходят из машин. — Ну привет, Хосок-а, — Джин крепко обнимает брата, — Давненько я тебя не видел. Скучал по тебе, — омега состроил грустное лицо. — Прости, Джин-и, — альфа пожал плечами, — Дела были. Я смотрю ты так возмужал и водить, наконец, научился, — Хо подошёл к машине брата. — Ламборджини Хуракан, шестьсот десять лошадиных сил, объем двигателя 5204, разгон до 100 км/ч за 3,1 секунд и максимальная скорость 325 км/ч. Джин смотрит вопросительно на Хосока. — С каких пор на итальянках катаешься? — альфа с восхищением проводит рукой по капоту ламбы, — но эта явно жмет больше, чем положено. Неужто Мон подлатал ее? — Я смотрю, ты тоже хватку не потерял, — Ким кладет руку на плечо брата, — все так же на своей крошке гоняешь. Не пора ли ее сменить? — Я ее никогда ни на что не променяю. Ты ведь знаешь. На что Джин лишь смеется, и они направляются в особняк. Дверь перед ними открывает дворецкий, давно служивший их семье. Братья проходят в гостиную, Ким достает из мини-бара бутылку виски, ведь Хосок обожает этот напиток, а себе берет белое вино. Хо открывает бутылку и наливает янтарную жидкость в бокал. Джин не отстает от брата и тоже наливает себе напиток. — Я смотрю, дела все в гору идут, — сделав пару глотков обжигающей горло жидкости, сказал Хосок. — Да, — кивнул Джин. — Дела идут в гору, от клиентов отбоя нет. Каждый день поступают новые заказы и привозят новые детали. — Понятно, — выдохнул Хо. Минут пять они сидели в тишине. Каждый думал о своем. Вдруг Хосок задает вопрос. — Кто сейчас на дорогах? Джин удивленно на него посмотрел, ведь его брат уже как года два не интересовался уличными гонками, а тут вдруг заговорил о них. — В основном новички и любители, утверждающие, что все знают, — пожал плечами омега, — наши тоже гоняют, кроме Намджуна, — Джин как-то грустно улыбнулся, — В гараже вечно торчит. К нему стоят огромные очереди. Каждый хочет, чтобы он им машину подлатал. — Как всегда, — отвечает Хосок. — Не хочешь вновь вернуться? — этот вопрос застает Чона врасплох. Он делает глоток алкоголя и начинает смеяться. — Ну, уж нет, — сквозь смех проговаривает альфа. — Не вернусь я. Нет. Хватит с меня.

🏁

В Планете душно и шумно. Запах алкоголя и табачного дыма повсюду. Громко играет музыка. Тела людей дрыгаются на танцполе. Да, именно дрыгаются, а не танцуют. На улице рядом с клубом толпа народа, множество спорткаров. Три машины стоят на старте. Рядом стоят водители машин. Ждут ещё одного, но никто не решается. Вдруг на пустое место встаёт чёрный как ночь Корвет. Водитель не выходит. Но гонщики уже поняли кто. Грид-герл выходит на середину, обозначая, что гонка начинается. — Гонщики на старт! — девушка поднимает руки вверх, от чего её и так короткая юбочка поднимается вверх, оголяя тело ещё больше. Гонщики садятся в свои тачки, и на всю улицу разносится рычание движков. — Внимание! — девушка стоит, слегка покачивая бёдрами. Автомобили рычат, гонщики нервно сжимают руль, сзади толпа, ликующе, кричит, а впереди длинная трасса. — Марш! — девушка опускает руки. Педали в пол и машины срываются с места. Вперёд вырывается темно-синий Шелби мустанг. За ним Додж Челленджер. Самым последним был Корвет. Автомобили гнали на бешеных скоростях по ночной трассе, обгоняя друг друга. Впереди виднелся вечерний город. Автомобили врываются в него, нарушая тишину своими двигателями. Свет фонарей и неоновых вывесок отражается на капотах тачек. Они с диким ревом проносились по ночным улицам. Первый поворот. Машины красиво входят в дрифт. Корвет обходит красную ауди и устремляется вперёд. Хосок ухмыляется. — Осталось еще двое, — проговаривает альфа и давит на педаль. Дороги были практически пусты. Иногда лишь попадались редкие машины. Гонщики их с легкостью обходили их. Второй поворот. Машины снова входят в дрифт. Впереди длинная прямая. Автомобили вновь выезжают в менее населенную часть города и направляются к Планете. Корвет с легкостью выравнивается с доджем. Весело бикнув, он удаляется вперед. Хосок нагоняет мустанга, но тот быстро среагировав, становится спереди, преградив ему путь. — Сукин сын, — ругается Хосок. Хосок вновь пытается обойти его, но вновь тачка преградила ему путь. Хосок недовольно оскалился и, дернув рычаг передачь, резко повернул руль в сторону, машина резко свернула в сторону и теперь шла бок о бок с мустангом. До финиша осталось полмили. Виднеются яркие фонари планеты и толпа людей. Машины идут вровень, никто не думает уступать. Хо вновь переключает рычаг и давит со всей силы на педаль. 200 метров. Мустанг вырывается вперед. 100 метров Корвет не отстает. Финиш. Корвет финиширует первым. Визг шин по асфальту, машина разворачивается в дрифте, оставляя тормозной след, и останавливается. Толпа окружает машину и радостно ликует. Мустанг тормозит рядом. Из авто выходит достаточно мускулистый альфа, волосы уложены назад, на лице небольшая ухмылка и дерзкий взгляд. — Ну, выходи, чемпион, — громко сказал он, — кто же ты? Кто же, тот, кто победил меня? Дверь корвета открывается и оттуда выходит Хосок. — Хосок! — омеги сразу начинают кричать, узнав альфу. — Так тебя тут все знают, — подмечает парень, — а я вот нет. — А сам ты тут кто? — Хосок складывает руки на груди. — Чон Чонгук. — Чон Хосок. Хосок оборачивается и видит снова знакомое лицо. Взъерошенные белые волосы, мускулистые руки и милая улыбка с ямочками. На лице Хосока сразу расплывается улыбка. — Намджун, — облегченно выдыхает Хо и идет к своему лучшему другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.