ID работы: 9954227

Not Gonna Die

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста

🏁

Из доджа выходит омега и, виляя бёдрами, подходит к парням. Розовые волосы, неприлично обтягивающие кожаные штаны, пухлые губки, в которых зажата палочка от Чупа-чупса, и лисьи глазки. — Хоби, — омега виснет на плечах альфы, прижимаясь ближе, — Я скучал по тебе, дружок. — Чимин~и, — Хосок обнимает его за талию, прикусывая нижнюю губу. — Ты совсем не изменился, все тот же развратник, — Хо грубо шлепает омегу по бедру, от чего Чимин невольно ойкает и по-лисьи улыбается. — Пошлите уже, — смеётся Джун, — наши тебя уже давно ждут. Альфа отлипает от Чимина, и они все идут в клуб. В клубе душно. Громко играет музыка, толпа людей на танцполе и у бара. Краем глаза Хо замечает знакомую фигуру стойки, в мыслях подмечает подойти и набить тому морду, идет на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, где сидели так называемые vip-клиенты, парни прошли к дальнему столику. — Что так долго, Хосок-а, — начал Джин. — Да так, новое знакомство было, — отмахнулся альфа. Все расселись на диваны вокруг столика. Хо взял бутылку с виски и, налив себе напиток в бокал, залпом выпил. Янтарная жидкость приятно обжигала горло, оставляя на языке приятное послевкусие. Рядом с ним сидел Гук, с которым они сразу нашли общий язык и сдружились. Парень оказался на редкость приятным собеседником (Хосок не особо любил с кем-то знакомиться); Чонгук поклялся, что обгонит хосоковский корвет на своем мустанге, но что старший Чон лишь рассмеялся. Алкоголь дурманил разум, тело расслаблялось и ни о чем не хотелось думать. Вдруг у Чонгука зазвонил телефон. Он отошёл в сторону и через минуту вернулся. — Что-то случилось? — спросил обеспокоенный Джин. — Паренек один приехал, — ухмыльнулся Гук. — Неужто та омежка, с которой ты все хотел нас познакомить? — лукаво спросил Чимин. — Именно. Чон ушёл. Всё снова стали что-то обсуждать. Хосок заметил, что его брат слегка напрягся. Он положил руку на его плечо, но тот мягко улыбнулся, говоря, что все хорошо. Так они сидели минут пять. Намджун пообещал посмотреть корвет и все дружно смеялись. Вдруг альфа почувствовал легкий запах имбирного печенья. Оглянувшись по сторонам, он заметил худенького омегу с пепельными волосами и фарфоровой кожей, идущего рядом с Гуком. Он вопросительно посмотрел на Джина, но омега лишь опустил голову. — Парни, знакомьтесь, — все тут же обратили внимание на Гука. — Это моя омега… — Сам Мин Юнги, — перебил его Хосок, вставая с диванчика. — Хосок?.. — парнишка взглянул с некой грустью и удивлением в глазах. — Значит вот на кого ты променял меня, — альфа поставил стакан на столик, — поаккуратней с ним, кусается, — Хо прошипел в сторону Гука и направился к выходу из клуба. То дружеское чувство к Гуку у альфы резко пропало, и на его месте возникла ненависть. Острое желание врезать ему что есть силы, стереть костяшки до крови и превратить лицо того в кровавое месиво. Он быстро прошел мимо них двоих, задевая плечом, отчего младший Чон чуть поморщился и взялся за плечо, направился к выходу. Взяв пачку сигарет, Хосок закуривает и медленно движется в сторону своей машины. Вся толпа в клубе, вокруг тихо, только музыка доносится. Прохладный ветерок приятно обдувает лицо и треплет волосы. Вдыхает полной грудью прохладный воздух и вновь ощущает нотки печенья. Сморщив лицо, открывает дверцу машины и садиться. — Даже не выслушаешь меня?.. — до Чона доносится до боли знакомый голос. Омега скрещивает руки на груди и смотрит на него. — Я тебя ни видеть, ни слушать не желаю, — Хосок огрызается и с ненавистью смотрит на Юнги, а в груди все сдавливает, — ты кинул меня, ушел к этому недоноску, так еще и подставил. Я не желаю тебя слушать. — Хосок, на то были свои причины! — парень понимает, что Хосок не станет его слушать, но все же пытается с ним поговорить, — Выслушай меня просто, о большем я не прошу. Альфа громко выдыхает, выходит из машины, скинув с себя кожанку и оголяя татуировки. Юнги краем глаза замечает крупные шрамы, скрытые татуировками, и догадывается, сколько еще их под одеждой. — Я не собираюсь выслушивать твои оправдания, почему и для чего ты так поступил, — не готов он пока его слушать. Ни сегодня, ни ближайшее время. Альфа заводит тачку и уезжает, оставив омегу позади. У обоих на душе остается осадок. Может, когда-нибудь они и поговорят, но точно не сегодня.

🏁

Город потихоньку начинает просыпаться. Разноцветные огни гаснут с восходом солнца. Жители выползают из своих домов, направляясь, кто по своим делам, кто на работу. Чон всю ночь разъезжает по городу, наслаждаясь атмосферой города и наблюдая, как тот медленно пробуждается. Дома его встречает дворецкий, служащий его семье долгие годы. Альфа приветствует его теплой улыбкой, кидает свою кожанку и идет в ванную комнату. Капли теплой воды стекают по накаченному телу, обводя кубики пресса и татуировки. Выходя из душа, он зачесывает мокрые волосы руками и заматывает полотенце на бедрах. Задерживает взгляд на отражении в зеркале, подушечками пальцев проводит по татуированной шее, дракону на предплечье, задевает рубцы и шрамы на теле, скрытые под чернилами. Держа левое запястье в руке, он проводит большим пальцем по маленькому дьяволенку. Сильно зажмурившись, он опирается о раковину и рвано дышит, воспоминания вновь накрывают его.

Flashback

— Хосок, вставай, — кричал омежка с кухни, — опоздаешь ведь. Чон встает с кровати и спускается на кухню. У плиты возится парниша в его футболке и нижнем белье. Пепельные волосы, торчащие в разные стороны, говорящие о том, что сам парень недавно проснулся. Футболка сползла с одного плеча, оголяя его. Альфа невольно засматривается на следы прошлой ночи и довольно улыбается. Подходит ближе и обнимает омегу со спины, вдыхая родной запах и оставляя едва весомый поцелуй. — С добрым утром, котенок, — хрипит альфа тому на ухо и целует бархатную кожу. — Доброе, — Юнги разворачивается к нему, тепло улыбаясь. Чон подхватывает омегу за бедра, сажая на столешницу. Сжимает бедра до покраснения и жадно впивается в губы. Мин зарывается пальчиками в волосы на затылке парня, прижимаясь ближе. Спускает руки ниже, останавливаясь на свежей татуировке. Отстранившись, смотрит на нее, поглаживая большим пальцем и смущенно улыбается. Альфа проделывает тоже самое только смотря омеге в глаза. — Не пожалел, что сделал ее? — Нет, — прислонившись лбом ко лбу парня, шептал Юн, — я никогда об этом не пожалею. Хосок мягко целует его в уголок губ и прижимает к себе, мечтая остановить время, дабы, этот момент продлился вечность.

End of flashback

Сполоснув лицо холодной водой, альфа вышел из ванной с полотенцем на бедрах. Капельки падали с кончиков волос, спекая по накаченному телу. К нему тут же подбегает дворецкий, что приехал брат и ожидает того в гостиной. Хо ничего не ответил, лишь махнул рукой и, разминая плечи и шею, скрылся за дверьми, ведущими в спальню альфы. Надев простые черные спортивки, такую же черную футболку и спустился к брату. В воздухе сразу почувствовалась напряжение. Чон по глазам видел тогда в клубе, Джин знал, что это будет Юн. Сев напротив брата, взглянув на него исподлобья. — Ты ведь знал все… — грубо произнес альфа, — знал и молчал… — Я знал, как ты отреагируешь, поэтому и молчал… — Джин виновато смотрел на брата, — Даже если бы и сказал, что бы это изменило? — Да все! Я его видеть не желаю, он предал меня, подставил, а теперь еще и с другим альфой заявляется! — Чон вскакивает с места и его громкий голос разносится по всему особняку. — Так вот почему ты так резко ушел… — старший издает смешок, — у тебя все еще остались к нему чувства.… Но он не предавал тебя, его подставили… — Ким следит за реакцией брата, как его взгляд становиться грубее, а в зрачках пылает пламя. — У меня к нему осталась только ненависть, — сквозь зубы произносит Хо и хватает брата за воротник, притягивая ближе, — И откуда тебе знать, что он не предатель? Неужто он тебе рассказал? — Вам обоим есть о чем поговорить. Я ничего рассказывать не буду, — Джин оттолкнул брата и тот упал на кресло, — выслушай его просто, для него это важно, — С этими словами старший покинул дом, оставляя брата одного со своими мыслями.

🏁

Юнги сидел на подоконнике, свесись ноги из окна, и любовался уходящим солнцем. В ушах омеги были наушники, ведь только музыка могла унести его из этого мира в свой маленький. Легкий вечерний ветерок трепал его пепельные волосы и проникал в комнату. Юнги вспоминал их сегодняшнюю встречу с Хосоком. Все те же бездонные черные глаза, татуировки на теле, а главное срытые под ними шрамы. Что же случилось с ним, и, что он такого делал с собой? Эти вопросы пугали его. Но из мыслей его вывело прикосновение холодных рук на талии и легкий поцелуй на шее. — О чем задумался, котенок? — низкий бархатистый голос прошептал над ухом. — Чонгук, ты напугал меня, — с неким раздражением ответил Мин и убрал его руки, — я просил не звать меня так, — слишком болезненно для него это прозвище. Именно так его звал Хосок. Все, что могло напоминать он ему о нём, делало омеге больно.Любое, даже самое крохотное воспоминание причиняет дикую боль. Омегу начинает бросать в дрожь, что не проходит мимо альфы. — Юнги, что с тобой, — он трясет его за плечо, но Мин не реагирует, погружаясь в воспоминания.

Flashback

Прохладный ветер играет с опавшей листвой, солнце начинает садиться, а пара все никак не уходит. Парк практически опустел, в дали еще гуляет хозяин со своей собакой, неподалеку сидит пожилая пара и наблюдает за уходящим солнцем. Омега прижимается к теплому телу, греясь и смущенно улыбаясь. В руках сжимает стаканчик с кофе, отпивая маленькими глотками (уж слишком горячий) и лежит на плече парня. — Может, домой пойдем, — Хосок берет омегу за руку и сплетает пальцы, — я же вижу, что замерз. — Я хочу посмотреть на закат, — упирается омега и хмурит нос. — Его и так хорошо видно из окна дома, — альфу забавляет такая настойчивость его малыша. — Из окна это другое, не так красиво как на улице, — делая маленький глоток горячего напитка, бубнит Юн. На это Чон цокает языком и улыбается. Ему не в кайф сидеть на холоде, да и на уходящее солнце ему тоже, честно говоря, насрать, но ради Юнги и его сладкой улыбки он готов буквально на все. Пара дожидается, когда солнце полностью скроется за горизонтом и город накроют сумерки, и только тогда идет домой. Чон берет у омеги пустой стаканчик и выкидывает его в мусорный бак. Юнги переплетает их пальцы, и они идут в сторону дома. Юнги пинает листву, немного пачкая свои ботинки, и слушает, как она приятно шуршит под ногами. Переводя свой хитрый взгляд на альфу, спокойно идущего рядом, вырывает руку из его руки и со словами «ты вода!», убегает вперед. Словно ребенок. Хотя Юнги и есть самый настоящий ребенок. Всего семнадцать лет, а уже умело гоняет на тачке, живет с альфой и просто довольствуется, совей жизнью. Хосок тихо смеется и бежит за омегой, быстро нагоняя того и заключая в свои объятия. Целует за ушком и не дает выбраться из хватки. Юнги обреченно стонет, что тот снова его слишком быстро поймал и хоть раз бы поддался. До дома они доходят только спустя час, падают на кровать и засыпая в объятиях, друг друга.

End of flashback

— Юнги, ты чего? Малыш, что с тобой? — по щекам текут слезы. Мин не слышит, как его зовет Чон, и как трясет его за руку. Он слезает с подоконника и направляется в ванную комнату, но на его пути встает Чон и скрещивает руки на груди. — Уйди, Чонгук, — парень тихо всхлипывает и смотрит на него красными от слез глазами. — И не подумаю, пока ты мне все не объяснишь. — он настроен решительно. — Да исчезни ты уже! — Срывается омега и, толкнув его, скрывается за дверью ванной. Вновь он проведет там ночь, рыдая и задыхаясь от боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.