автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

что это значит - без тебя?

Настройки текста
      Лань Ван Цзи был готов ко всему. Он взял Вэй Ина за предплечье, стараясь унять вспышку, но было слишком сильно и поздно. А — Юань тревожным взглядом поглядел на старшего, спрашивая, может ли он чем — то помочь, но Лань Чжань уже понял, что это будет долго и слишком сильно.       — А — Юань, выйди. — Спокойно сказал Второй Нефрит, параллельно наклонившись и, посмотрев в глаза Вэй Ина: зрачки были слишком тёмные, подобны марионетке. Такое случалось, когда Вэй использовал заклинания и впадал в транс, когда перемещался в событиях, во временных точках.       Юноша обеспокоился ещё сильнее, и дрожь пробежала по его телу, но вовсе не от страха перед А Сянем, а от волнения и тревоги за него.        — Что с ним? — Робко бросил.        — Припадок. — Ровно сказал второй, и голос его не дрогнул, хотя внутри все переворачивалось от волнения за любимого, но он умел мастерски скрывать свои чувства и переживания, особенно, если речь идёт о его близких, ведь им, в первую очередь, нужна помощь. — Выйди, А — Юань. Я не смогу сейчас защитить тебя…        — Не нужно, Вы и не должны меня защищать, тем более от господина Вэя. Мы ведь дали слово: никогда не разлучаться, разве я могу вас двоих сейчас здесь бросить?       Лань Чжань не ответил. Он удерживал голову Вэй Ина, понимая, что сейчас начнётся сильнейшая агрессия, но было наплевать, даже если Лань Чжаню достанется чем — то острым. Ван Цзи сел перед ним на корточки и начал тихонько звать по имени.       — Вэй Ин… Вэй Ин, слышишь?       В ответ лишь тело било судорогой, а на пол стекали тонкие сгустки крови, попадая на белоснежные одежды. Лань Чжань аккуратно перехватил Вэй Ина на руки и сел с ним на постель. Голова прислонилась к груди, и Вэй Ин лишь прошептал:       — Не поедешь. Ты не поедешь.        — Родной мой…я не могу сидеть здесь, когда тебе грозит опасность. — Ответил, целуя его в лоб.        Вэй Ина снова как при лихорадке трясло, он крепко вцепился в шею Лань Чжаня и крупно дрожал, все как в бреду приговаривая, что тот не уедет. В порыве такой тряски он чуть было не побил весь находящийся в комнате сервис.       — Вэй Ин, нельзя.       Усянь просто… разрыдался. Это было такое душераздирающее рыдание, что у Лань Чжаня и Юаня тоже пошла слеза. Ван Цзи старался как мог его успокоить. Вэй Ин отказывался слезать с рук или ложиться в постель. Его приходилось постоянно укачивать, и кто — то, похоже, проведет бессонную ночь.        У него происходили волнами приступ за приступом. Он иной раз просто терял сознание от собственных рыданий, а лекарство было невозможно в него впихнуть, ибо он постоянно кашлял и чуть что все содержимое вышло бы обратно.       — Вэй Ин, сокровище мое…посмотри на меня, я здесь и с тобой. Ты пугаешь А — Юаня, милый, зачем такие слёзы? Я приеду, защищу тебя и вернусь. Мой брат, он присмотрит за тобой. Все это пройдёт. Я вернусь, слышишь?       — Ты просто не поедешь, ты дашь мне обещание. Мы ведь всегда будем вместе — ты так сказал! — Уже обессилено подал голос Вэй Ин, утыкаясь в грудь Ланя, которая была уже вся мокрая от его слёз.       — Тихо.Садись, давай. Не пугайся, я никуда не ухожу… Вэй Ин… Сокровище моё, — он взял личико Вэй Ина в свои ладони, — Я всегда буду тебя беречь, но… я еще и верховный заклинатель, у которого есть долг перед кланом, я — наследник. Защитить тебя — значит защитить честь всего клана. Ты — моя семья, мой возлюбленный, самое дорогое, что есть на свете, и я имею долг защищать тебя. М, Вэй Ин? Ты привык ко мне, я знаю, но тебе ничего грозит. Я вернусь. Я тебе слово даю: мы будем счастливы все вместе.        — Я не знаю… что такое: без тебя?.. Я так не умею. Не уходи никуда. Не хочу, Лань Чжань.       — Я тоже не хочу, любимый, но это пройдет. Дыши глубоко и спокойно и выпей это. Давай. — Ван Цзи поднёс к его губам чашу с настоем, от которой должен был довольно быстро уснуть.        Через час, наконец, наступила долгожданная тишина, хоть Лань Чжань все равно не спал: он любовался напоследок своим прекрасным. Они всю ночь напролет беседовали с братом, и Лань Хуань терпеливо повторял, что сбережет, как собственную душу, что тот сам знает: безопаснее нет на земле места.       — Он… все чувствует, слишком. Он будет искать меня, звать, а ночами… постоянные успокоительные… Брат, я…       — Я готов, Ван Цзи. Понимаю, что ты сильно беспокоишься, однако это касается и меня. Вовсе не составит мне трудностей. Поезжай со спокойным сердцем. — Улыбнулся Сичэнь.       Утром Лань Чжань как можно тише поднялся с рассветом, посмотрев на своего любимого и, поцеловав его в лоб, он понимал, что пора защитить его честь. Однако, Вэй Ин словно бы почувствовал, что тот скоро уходит и мигом, раньше времени, намного раньше, проснулся. Проходящий мимо Сичэнь только и слышал, как Лань Чжань приговаривает чуть ли не молитвы, чтобы успокоить.       — Сичэнь, аккуратно… — Лепетал Ван Цзи, передавая Вэй Ина ему на руки. — Поверить не могу, что ты его будешь носить на руках, думал, что ты считаешь меня за дурачка из — за этого.       — Совсем нет.       Вэй Ин потянулся рукой к Лань Чжаню, и тот осторожно поцеловал его в губки.        - Ван Цзи.... у дяди будет сердечный приступ, когда он узнает.... - Усмехнулся старший.        Лань Чжань тут же залился краской. Его проводили до границы Гу Су, а дальше идти и не пришлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.