автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

против всех, но с тобой.

Настройки текста
      Сичень поджал губу, но промолчал. Он понимал, что всё идёт к этому. И это сильнейшее желание Ван Цзи защитить Вэй Ина толкает его на столь безбашенные решения. Лань Чжань в самом деле очень изменился, его изменил Вэй Ин. Многие, кто против него, сказали бы, мол, старейшина И - Лина околдовал Второго Нефрита, подтолкнув к необъяснимому позору.       - Ты... ты понимаешь, что это подорвёт авторитет Гу Су Лань? И дело не в том, что это именно Господин Вэй, а в том, на что именно ты идёшь. Это немыслимо. Никто до тебя даже не думал о подобном. Выброси из головы. Вы и так вместе. Ты можешь присматривать за ним, сколько душе угодно, живите в Облачных Глубинах.       - На каком основании? В каком статусе мы делим одни покои, ложимся в одну постель?       Раньше Лань Чжань провалился бы со стыда, просто подумав о таких словах. Его лексикон значимо пополнился. И теперь он без зазрения совести обсуждал с братом своё личное и сокровенное. Точно: Вэй Ин влияет на него. Тот ещё бесстыдник, прямолинейный, неследящий за собственным языком. Кажется, у Лань Хуаня покраснело все, что только можно в этот момент. И правда: на каком основании все это перечисленное происходит в самом примерном клане?       - Потому что.. вы - воз... - Язык Лань Хуаня не поворачивался, дабы это выговорить.        - Верно. Мы - возлюбленные, но мне мало. Я готов объявить об этом на Совете Кланов, меня совершенно не волнует их позиция, но останавливает лишь то, что Вэй Ин может быть к этому не готов. Он отошёл от подобных пиров. На коим основании я поведу его туда? На это мне ответь, брат.       - Ты стал так многословен, меня это даже пугает. Но ты знаешь: обстановка и так напряженная, а с господином Вээм отдельная история. Каждый клан найдёт с него спрос. У каждого с ним свои счёты, приняв это решение, ты скорее подвергнешь его опасности.       - Я знаю, что делаю. Он в безопасности только рядом со мной, ради его безопасности я принял такое решение, чтобы он смог законно жить в самом безопасном месте в мире. С твоих же слов. Ты тоже обещал защитить его, говорил, что будешь вместе со мной в любом решении.       - Как глава ордена я могу одобрить твоё решение, но одновременно и боюсь за вас, Ван Цзи. С этого шага и начнётся лютая ненависть. Ты не понимаешь, что погубишь и его, и себя.       - Разве.. я могу причинить зло своему любимому человеку? Разве это на меня похоже?       - Ты, очевидно, не желаешь ему зла, но благими намерениями дорожка в ад устлана. Помни.        - Мы прошли уже ни один ад сердцем к сердцу. Я никому не позволю забрать его у меня. Никому и никогда.        Сталь в голосе Лань Чжаня пугала. С этими словами он покинул покои старшего и отправился к возлюбленному, который знать не знал, что сейчас происходит. Войдя, Лань увидел спящего Вэй Ина: черты его лица были расслаблены, он слегка улыбался - наверное, наконец, ему снилось нечто хорошее. Ван Цзи смотрел - смотрел, любуясь, не зная, как можно думать о других, когда есть он, заботится об их интересах, когда по крупицам собираешь свою любовь.        Лёгкое прикосновение ко лбу пробуждает, и теперь к нему тянутся за поцелуем, мирно молча, Вэй Ин ластится, подобно котёнку, требуя объятий и внимания. Он замечает, чувствует некоторую тревожность и напряжение. На вопрос: " Что случилось?" его лишь мягко целуют в лоб, чтобы не заботить подобным, но теперь А - Сяня беспокоит состояние любимого, и он начинает копаться, слегка расстроившись, а для его состояния опасно даже это.       - Скоро съедутся крупнейшие кланы. - Начинает Лань Чжань. - Ты тоже должен туда пойти.       Вэй Ин не понимает.        - По сути, я не принадлежу к определенному клану. Да и разве не ваш клан возглавляет Совет? И в каком же статусе я там появлюсь, о чем ты говоришь?        Вопросы - вопросы - вопросы. Лань Чжань знал, что их будет много.       - Да и потом...хочешь раскрыть моё возвращение? Ты же знаешь, что у всех со мной счеты, все меня ненавидят, ты хочешь предать меня, да? И отдать им на растерзание?        Больше происходящее уже походило на истерику. Пока Вэй Ин лепетал, Ван Цзи взял его лицо в свои руки, ожидая, когда он это осознает и угомонится.       - Вэй Ин. Успокойся.        Лань Чжань осторожно после целует, укладывая Вэй Ина под собой, но движения только нежные и очень плавные, дарующие покой. Усянь окончательно затихает от ласки.        На следующий день подготовка, её последние штрихи идут полным ходом. Заклинатели прибывают с утра пораньше, дабы успеть насладиться завидной красотой Облачных Глубин. Обменявшись приветствиями, все постепенно устраиваются в большом зале, ожидая главу ордена.       Лань Чжань будит Вэй Ина осторожно и мягко. Сегодня аж в семь утра, дабы успеть его подготовить. Снова не отпускает с рук, чтобы снять нарастающую тревожность. Имено по его прихоти Вэй Ин явится туда.        Одевает полностью сам. Начиная с нижнего красного одеяния, заканчивая маской.       - Все будет хорошо. - Заверяет Лань Чжань, сжимая его руки в своих.        Являются они с небольшим интервалом во времени, дабы не вызвать подозрений, хотя это уже не имеет значения. Заходит разговор о главе клана Цзян. Мол, он свихнулся, до сих пор думая, что его брат жив, а бороться хотел просто с призраком, его призрачным генералом. Начинается болтовня о том, что все это бред. Старейшина И - Лина не мог вернуться. Только Лань Сичень хранит молчание. Вэй Ин стоит в толпе, недалеко от А - Юаня, они иногда переглядываются.       И только, когда Лань Сичэнь выходит в центр, все взгляды устремляются на него, и молва заходит уже об его внешности, статности и достоинстве. Он ждет, когда толпа затихнет и начинает негромко.        - Клан Гу Су Лань принял решение...Глава клана Цзян жив и почти уже здоров, в ближайшее время он покинет Облачные Глубины.. Всем известна его цель прихода сюда... Все вы уверены, что глава клана Цзян боролся с призрачным генералом и помутился рассудком, однако это не так.        На этих словах Вэй Ина затрясло, он едва пошатнулся на месте.       - Он прибыл за своим братом..Однако, клан Гу Су Лань вступился за него. Да, все это время старейшина И - Лина находится среди нас.        Толпа вновь зашумела от возмущения.        - Однако решение нашего клана - защитить и не выдавать его, любой ценой. И это решение принято далеко не мной.       Лань Чжань подошёл ближе, когда Сичень сделал шаг назад. Все ожидали слов от младшего господина.       - Это решение принято мной. И оно независимо от мнения других кланов. Мы собрали вас, чтобы поставить перед фактом. - Лань Чжань сделал паузу, а после вынув меч, произнёс: Вэй Ин, выйди сюда.       А - Сянь продолжал ему верить и подошёл, ступая ровно до меча и остановившись за ним.        Присутствующие хором ахнули, думая, что Лань Чжань решил самолично разделаться с Вэй Усянем, но его меч лишь защищал.       - Каждый, кто осмелится сделать сейчас шаг, будет уничтожен. - Тихо, но чётко проговорил Второй Нефрит. - Начинайте подготовку.. между Гу Су Лань и Юнмэн Цзян намечается брачный союз.       Лань Чжань сам повернулся к любимому и снял маску, открывая его лицо.       - Какой брачный союз, Лань Ван Цзи?... - Непонимающе спросил Вэй Усянь. - Что происходит?...       Но тот лишь поцеловал его в лоб, чтобы все всё поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.